168
Anonymous
Все остальное
27.02.19 12:07

Я не хочу с ними рядом жить!

Дикость на ипподроме. Просто в шоке. Вот до чего дошла толерантность. И это в столице страны! Настоящее средневековье чужих правил. https://m.kp.ru/daily/26947/3998960/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дикость на ипподроме. Просто в шоке. Вот до чего дошла толерантность. И это в столице страны! Настоящее средневековье чужих правил. https://m.kp.ru/daily/26947/3998960/
Anonymous
Что, причку жалко? Бокс, ММА и подобное вам жить не мешают?
Не получится. Вы живете в этой стране. Страна пока не цивилизованная, не развитая, права животных не защищены.
Anonymous
А где лучше? В загранице детям в 5 лет секс преподают, бженцы там всякие, квартиры разрушеные на новые не меняют бесплатно.
Может ради того, чтоб у вас такого не было потерпите покалеченых лошадей за забором?
Anonymous
Гнать тварей с их дебильными забавами! Уроды :evil
гниды азиатские*мат* они
Для них и собачьи бои и петушиные-норма. варвары. конечно нет места в цивилизованном обществе для них. пишут,что в раменском это проходит регулярно((
из комментариев конников: "кто-то успел выкупить, но это просто мясо в хлам разодранное было, ноги, спины, рты, я в инстаграм скрины прикрепила, информацию чтобы не потерять. Это дно. Днище."
https://vk.com/public163269930?w=wall-163269930_1333
Anonymous
Как же эти "узкие" достали.
Anonymous
В Советское время на ежегодных Всесоюзных играх конников среди национальных конноспортивных игр было представлено и козлодрание.В1967 г. я был на этих играх В Москве и первую же встречу между командами Узбекистана и Киргизии остановили и за жестокости.Игра проходила на скаковой дорожке. У руководства тогда хватила мудрости приостановить это
Anonymous
Вообще это ужас, который надо запретить. Пусть у себя в ауле хоть ослов епут, хоть козлов. Выслать всех организаторов и посетителей, лишить гражданства и навеки вечные в чёрный список с закрытием въезда за такое.
Anonymous
Кто это разрешил такое устраивать? Надо его гнать с поста поганой метлой
Anonymous
Ну хоть возмущение людей есть этим фактом. По новостям репортаж был. Может не повторится этот беспредел
Anonymous
Ой...это что, реально такое? :scared2:sick4
Простите, но это пи&₽@ц!!!так же как и коррида!
Выслать всех азиатов в Азию и пусть в Киргизии это делают.
Anonymous
Посмотрела видео. Ничего особенного, игра похожа на Поло. Скачут на лошадях, таранов не засняли, скорость не большая, не думаю, что лошади могут страдать
Все равно вся Средняя Азия сама по себе, русские с ними никогда в жизни близко общаться не будут, разный уровень развития, ничего общего, они НИКОГДА у нас не ассимилируются, мы их не примем. И все под лозунгом- никогда. Так зачем они здесь, для чего им все это нужно??? На досуге всем азиатам слушать песню " Мы армия страны. мы армия народа", желательно каждый день.
Anonymous
Те, кому жалко лошадок, и кто так поражается дикости среднеазиатских народов с их национальными забавами - вряд ли думают, куда денутся лошадки, если эти забавы запретят.
Аналогично было не так давно с парфорсной охотой в UK - да, лисичек прибавилось, но резко убавилось поголовье лошадей и собак для этих целей.
Аналогично было и в Испании, после запрета корриды в некоторых регионах - быков просто забили.
Anonymous
А мы недавно увидели в детском отделе питания баночки с мясным пюре "конина", дожили.
Anonymous
Я тоже не хочу с ними жить рядом, но куда деваться-то? ))) Кто на спрашивает?
Это *мат*. Надеюсь запретят. Баранов же запретили прилюдно резать.
Anonymous
какая туша? шкура может быть?
о лошадях забота смешна, столько себе ног переломали лошади на скачках на ипподроме никого не волнует, казах за свою лошадь отвечает хотя бы перед кланом.
Anonymous
Из тех, к о громко возмущается, есть те, кто что то реально большое сделал доя животных?
Тли по мелочи - убирает за собакойна улице, отказался от мяса и меха, волонтерит в приютах, не ходит в цирки, дельфинарии и прочие контактные зоопарки?
Или просто на еве попиз-ть за чакой кофею пришел?
Anonymous
мне не нравится сам факт массового скопления диких азиатских людей для проведения варвавского и чуждого нашему менталитету действия...мне обидно за Москву, настоящих москвичей и Ипподром...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения