С такси в стране напряженка
Как было раньше хорошо: вызвал с вечера такси, оно приезжало вовремя.
Сейчас такого нет. Всех сожрал Яндекс-такси. Другие просто не выживают.
Сегодня утром 8 такси подряд отменила - нет детских кресел или бустеров. При этом в комментарии я про это написала - зачем тратишь время, беря мой заказ. Сколько времени и денег я трачу, чтобы позвонить каждому и уточнить про кресло.
Приехал 9-ое с креслом. Города не знают. Раньше таксисты знали каждый уголок города. Этот повернул по навигатору в самую пробку. Встали. Начинаю ругаться, что зачем сюда повернул, если рядом была пустая дорога, а эта в объезд. Дело даже не в пробке, а в крюке. По мере моей ругани водитель признается, что их навигаторы настроены на длинные объезды. Как вам? Я должна сесть в такси и быть штурманом и навигатором?!
И я ещё думала, что мы приедем заранее, а с таким сервисом опоздали. За мои же деньги хрень.
Пробовала другое такси с диспетчером по телефону, как раньше, вызывать - однажды на вокзал такси отменили, не приехало, подвело.
Казалось бы, фигня вопрос такси, а сервис ухудшился.
Сейчас такого нет. Всех сожрал Яндекс-такси. Другие просто не выживают.
Сегодня утром 8 такси подряд отменила - нет детских кресел или бустеров. При этом в комментарии я про это написала - зачем тратишь время, беря мой заказ. Сколько времени и денег я трачу, чтобы позвонить каждому и уточнить про кресло.
Приехал 9-ое с креслом. Города не знают. Раньше таксисты знали каждый уголок города. Этот повернул по навигатору в самую пробку. Встали. Начинаю ругаться, что зачем сюда повернул, если рядом была пустая дорога, а эта в объезд. Дело даже не в пробке, а в крюке. По мере моей ругани водитель признается, что их навигаторы настроены на длинные объезды. Как вам? Я должна сесть в такси и быть штурманом и навигатором?!
И я ещё думала, что мы приедем заранее, а с таким сервисом опоздали. За мои же деньги хрень.
Пробовала другое такси с диспетчером по телефону, как раньше, вызывать - однажды на вокзал такси отменили, не приехало, подвело.
Казалось бы, фигня вопрос такси, а сервис ухудшился.
Ужас с такими ездить. А если бы мы опаздывали?
Яндекс-такси вообще не пользуюсь.
На какие длинные объезды настроены навигаторы??? Водителю выгоднее ехать дольше, по вашему??
Заказывайте по телефону, если можно заранее, остались еще фирмы.
Типичный водитель яндекс-такси. Лично знаю пострадавших в этой аварии. Таксист не знает элементарных правил, грубо нарушил, вылетел на тротуар и сбил людей. Как мои знакомые выжили - сами не знают и не верят. Потому что летели по воздуху поверх машины, я видео с камер наблюдения смотрела и плакала от ужаса, что это и знакомые и как страшно их сбили, а они шли по тротуару.
А таксист был в России всего 7 дней.
Такие нас и возят. И других, блин, нет.
Чет у вас нестыковочка. Если пишешь про кресло в комментариях, то система автоматически выбрасывает на тариф «детский» и другие водители ваш заказ не берут
В Питере меня три года уже таксовичков возит. Никаких проблем с детскими креслами разного размера.