141
Anonymous
Все остальное
28.02.19 20:09

Что любите есть?

Какое любимое блюдо. Ну в плане, что можете есть часто и не надоедает. Есть любимая еда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какое любимое блюдо. Ну в плане, что можете есть часто и не надоедает. Есть любимая еда?
Anonymous
Я обожаю птичье молоко. Беру часто, могла бы чаще, но сдерживаюсь.
Anonymous
Почти любую рыбу.
Грибы в любом виде. Мясо. Морепродукты.
Пицца, ризотто, крем-супы, салат из свежих овощей, тирамису. Из напитков - кофе.
Anonymous
Нет такой еды...все надоедает.
Ну, разве что яблоки и/или мандарины :-)
Рыбу и морепродукты. Малину.:-)
Ну вы знаете.... :oops

Сыр вкусный.:-) Блины, особенно с красной икрой. Картошку с селедкой или малосольным огурчиком. Да всё люблю.)
Картошку!!! В любом виде, кроме сырой))) Никогда не надоедает!
Семгу малосольную, помидоры, малину, картошку, кинзу, чеснок, сыр, куриную лапшу.
Anonymous1
Овощной салат- каждый вечер, если не съем, то прям как-то не по себе) Морепродукты. И сыр! но не весь, нашла любимый, но ограничиваю себя, иначе буду жЫЫрной)
Anonymous
Черную икру
Вот сколько есть, столько и сожру :animal2
Помидоры
морепродукты и шашлык из бараньих бубенчиков.
Anonymous
брокколи
сыр настоящий
вино крсное сухое и просеко
кофе/сливки
плюшки с сахаром или/и с корицей
Anonymous
Булку с маслом и сыром запивать кофе с молоком! Это 100 баллов
Пюре с котлетой.
Но ем рыбу и салаты.
Anonymous
Надоедает все. Доступно все ,поэтому даже на Новый год не могу придумать что хочу)
Anonymous
Кефир
Anonymous
Могу только предполагать, т.к. долго однообразно не питалась. Опытным путем выяснила, только красное сухое вино не надоедает).
Винегрет собственного приготовления, ленивые голубцы, яблоки определенных сортов, творог со сметаной, летние помидоры, с/с семга.
Anonymous
Побеждает с/с семга, ее любит большинство
Anonymous
Вот буквально сегодня, с подругой, обсуждали...
Свежеиспечённый хлеб, никогда его целым до дома не доносила, ни в детстве, ни сейчас.
Икра мне никогда не надоедает. Могу есть месяцами каждый день. Еще белый хлеб.
Если из каждодневного, то супы пюре, креветки и лангусты (вторые больше), обожаю теплый салат из осьминога со спаржей, уважаю сильно тар- тары, карпаччо, равиоли, ньоки, всякие крупы типа булгура, нута, черной фасоли, дикого риса (прям дрожжжу), люблю овощи-гриль, батат, печеную тыкву, а лучше пюре из тыквы и корня сельдерея, сыры, люблю бродетто очень-очень, ризотто если хорошее, паровые рыбные котлетки, рыбу в пергаменте, тунца аааааа!, кальмара, чтобы вкусно приготовлен... Не хватает черной икры, это редко(
Anonymous
Много любимых блюд. В основном хороший шашлык, ребрышки, люля, с овощами гриль конечно же, осетрина опять же шашлык, со спаржей, с голландес, или просто сбрызнутая белым вином - просто высокая кухня какая то!!! Еще шашлык из свежей печени, завернутой в сальник, вообще люблю печень зимой. Плов узбекский. Летом все очень намного легче - овощи и фрукты, сыр, оливки, творог. Икра конечно. Капусту брюссельскую с сыром. Суши и пельмени - делаю сама. Хлеб черный бездрожжевой, от него не поправляюсь абсолютно. А вот с лепешек...прощайте, лепешечки, вы только по первопрестольным праздникам. Пиццу не очень, кстати почему то.
Блины, паста, помидоры с соленым сыром и белым вином, малина, устрицы, гребешки... Папины котлеты, бабулины пироги
Очень люблю блины с красной икрой, ажурные , но мне нельзя, толстею сразу. А вообще хорошее вино и сыр сант Агур, утром его же с кофе.
Anonymous
Картошку жареную)))), и варёную со сметаной.. но поскольку сами понимаете, для фигуры это не айс, а я постоянно вес притормаживаю, то картофель на столе крайне редко. Мои гарниры это овощные салаты. Иногда снится, что я ем хрустящую, жареную картошечку)
Суши.
Anonymous
морепродукты и семАчки
Anonymous
кукурузу вареную
Anonymous
Думаю, что смогла бы есть каждый день креветки.
Знаю, что могу есть каждый день обычный салат огурец-помидор-лук. Если в течение дня не съем мысочку салата, я голодная. Спать не лягу, пока программу не выполню.
Мясо и курица в любых видах, картофель вареный, помидоры, рис (ризотто, паэлья, просто рис), чёрный хлеб, красное вино и чай, мандарины, малина, соленые огурцы.
Это могу есть всегда. Все остальное мне быстро надоедает.
Блины без дрожжей, скорее крепы собственного изготовления, могу съесть десяток и каждый день, икра красная, Калифорния роллы, особенно всякие пошлые горячие или там с не сырой рыбой. Запивать чаем с лимоном черным или чаем зелёным с жасмином. Из фруктов обожаю черешню, лесную землянику и клубнику.
Самоприготовленные котлеты, перцы, холодцы, голубцы - все рубленное мясо. Как бы в соседнем топе не агитировали за рестораны - свое люблю больше.
Гречка. Хоть пустая без соли.
Жареный картофель (не "фри"). И все что "вредно")).
Anonymous
Средиземноморскую кухню люблю. Лазанью, мусаку особенно. Овощи их люблю.
Котлетки/тефтели + пюре, перцы. Только своего приготовления.
Плов только свой.
Семга/форель на гриле.
Икра чёрная :sad3 :sad3 Я из Волгограда, я ещё помню 3-х литровые банки икры. Но сейчас столько денег нет.
Помидоры опять же волгоградские. Хотя сейчас и там таких уже нет.
Винище сухое, вообще могу не расставаться с ним, но дала себе обещание с 01 марта перестать пить :sad1
Anonymous
Сагудай из омуля -очень часто.
Сыр-всегда.Хоть с чем, хоть один.Ем килограммами, могу грызть как мышь брусочек просто с чаем сладким нонстопом.
Шубу-на все праздники.
Жульен избелых грибов-на праздники.
Суп грибной -всегда.
Черешню-за нее жизнь продам.Не могу остановиться.
Главное, чтобы еда не двигалась. А дальше все от степени голода.
Обожаю хамон. Вот когда его ем не могу остановиться вообще. Пока муж не уберет с глаз, сама не смогу.
Многое люблю и могу есть часто, но хамон это какой-то гипноз.
Anonymous
Капуста, тушеная с утиными грудками. Острая, с чесноком и зеленью. Люблюнемогу ))) все остальное по настроению.
филе минтая на пару с салатиком и вареной картошечкой.
Anonymous
Котлетка с пюрешкой. Желательно - столовские )) И к ним салатик Здоровье ))
салат из овощей с овечьим сыром (ем почти каждый вечер, не надоедает), иногда к нему кускус, если особенно голодная.
Паста карбонара, если бы жопа не росла, ела бы ее каждый день
Хлеб с соленым маслом и_или с сыром, опять же, если бы не жопа, то ела бы постоянно
Anonymous
Селедку с луком и картофельным пюре. Мням...
Anonymous
Увы, картошка(( Причем практически в любом виде. Остановиться не могу вообще( Поэтому устранила ее из рациона.
Вредное, способствующее полноте и малоотносящееся к ПП не надоедает))
Яблоки рихард и гренни смит. Жаль у первых короткий сезон продаж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения