18
Новый (старый?) развод
Возмущению нет предела. Вызвала такси (через индрайв). Хочу позвонить водителю для уточнения деталей, набираю, а там автоответчик "на вашем счете недостаточно средств, пошлите смс для пополнения бла-бла". Я, естественно, ничего посылать не стала, позвонила мужу - звонок прошел, он говорит: "наверное, у таксиста на телефоне денег нет, ты не поняла". Вызвала другое такси. А потом дошло, что это просто мошенничество такое! Вот тварь! Расчет, что человек опаздывает и в суматохе может мозг отключить. Вот номер +79203139484
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозмущению нет предела. Вызвала такси (через индрайв). Хочу позвонить водителю для уточнения деталей, набираю, а там автоответчик "на вашем счете недостаточно средств, пошлите смс для пополнения бла-бла". Я, естественно, ничего посылать не стала, позвонила мужу - звонок прошел, он говорит: "наверное, у таксиста на телефоне денег нет, ты не поняла". Вызвала другое такси. А потом дошло, что это просто мошенничество такое! Вот тварь! Расчет, что человек опаздывает и в суматохе может мозг отключить. Вот номер +79203139484
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения