Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто ждёте в подарок от своих мужчин?
Anonymous
Кроссовки
Anonymous
Не могу придумать. Может кошелёк, может серьги и подвеску, думаю нужно ли мне это...
Вообще ничего, и слава богу.
Anonymous
ничего. мне насрать.
Anonymous
Не празднуем, надоело.
Anonymous
Ничего, само собой. Все, что нужно, сама себе куплю или вместе купим, в любой момент года, без привязки к странным праздникам.
В данном случае - международный день борьбы женщин за свои права. Мужчины эту дату должны отмечать подарками дамам?)
В данном случае - международный день борьбы женщин за свои права. Мужчины эту дату должны отмечать подарками дамам?)
Anonymous
Парфюмер есть классный, вот будет мне духи изготавливать. Не парф. воду, а именно духи. Сложный букет я придумала сама, вместе с парфюмером: Начальная нота еле заметная, лимонно-вербеновая, заманчивая, основная - огненно ягодная и шлейф древесно-ладанный, теплый. Флакончик же будет сюрпризом))) Но у них и вся линейка заслуживает внимания http://www.uniqueparfum.com/ru-main/
Ничего, гендерные праздники не празднуем
Аквариум))
Anonymous
Ничего.
Anonymous
Несколько лет прошу не дарить ничего в этот день.
Только приготовить что-нибудь вкусное.
Только приготовить что-нибудь вкусное.
Тюльпаны
Я уже получила.
ничего не хочу, но знаю, что купил билеты в театр, цветы- подарит, ну и духи
Сама беру всё, что хочу.
Anonymous
Люблю цветы- надеюсь, не забудет.)
Сама себе просто так как раз покупаю сумку и швабру в Белом коте, но это чисто совпало.)
Главное- три дня гуляем! Ура!!!:party2:party2:party
Сама себе просто так как раз покупаю сумку и швабру в Белом коте, но это чисто совпало.)
Главное- три дня гуляем! Ура!!!:party2:party2:party
Был обещан новый телефон. Знаю какой, сама выбирала).
Anonymous
Как же хорошо, что у нас этот праздник не отмечают. Россйской истерики по поводу 8 марта не понимаю. И теток, которые ждут подарка.
Anonymous
Иногда читаешь Еву и прям радуешься, что в реальной жизни как-то все не так)))
Я радуюсь любым праздникам и подаркам. Во-первых, это выходные, а во-вторых, это приятно. И цветы и поздравления (которые только на еве назовут блеянием) и подарки.
Я радуюсь любым праздникам и подаркам. Во-первых, это выходные, а во-вторых, это приятно. И цветы и поздравления (которые только на еве назовут блеянием) и подарки.
Фамильную брошь
Anonymous
Только недавно были срачики с подарками под ёлку, а уже 8 марта на носу! Что ж так быстро-то...
Огромный букет мимозы

лучшим подарком был бы выходной на 7-е....все остальное как сложится...
Не хочу ничего, объявила, чтоб никаких цветов, коныет, подарков. Просто хочу отдыхать в этот день, валяться на диване, с ребенком выйти погулять парк. Цветы срезанные жалко, конфеты - худею после зимы, подарки- у мены всё есть. Часто на праздники муж дарит букет, а в нем конверт. Деньги тоже не хочу, у меня есть.
Anonymous
Я не в России живу и наши мужчины нас поздравляют! Может у кого-то они блеееют, наши - нет! Пока ещё молоды, бодры и полны сил и юмора! Появляются цветочные базарчики в районе проживания русско-язычной диаспоры, цветы чуть подороже чем в обычный день, продаются и шикарные букеты мимозы, но это не совсем та мимоза из детства, но не важно! Потрясающие тюльпаны всех цветов и размеров - красота! Обычно и в ресторанах busy, к слову, по-моему в прошлом году поехали в местный стейк-хаус, попасть не смогли ( поехали без резерва), народа было полно, многие женщины с цветами.
Жду букет либо мимозы, либо тюльпанов, деньги уже получила, хотела что-то купить и муж презентовал.
Жду букет либо мимозы, либо тюльпанов, деньги уже получила, хотела что-то купить и муж презентовал.
Ничего не подарит
Anonymous
ничего не жду....детям (девченкам) сувениры заранее выбрали/заказали....отец мужа позвонил с вопросом, что подарить мне и девченкам (знаю, что если не сказать конкретно, натащит всякой ерунды из ашана), поэтому заказала всем нам ягод и взбитых сливок))))
Только бы очередную коробку конфет не получить..
У кого ожидания оправдались? :) Интересненько.
Я получила-таки наушники ) он читает мысли, моя прелесть.
Anonymous
А у меня опять деньги и мимоза! ну и ладно, обновлю свои серьги, есть такая возможность в магазине в котором их покупала пару лет назад на подарочные деньги, которые скопились от праздников.
Ничего не жду, ни я, ни дочки. Не празднуем 8 марта, как и другие гос.праздники, просто радуемся выходному дню, но тюльпаны в вазе имеются.
Ребенок написал и посвятил мне рассказ, неожиданно и очень трогательно
Anonymous
1,5 часа изучал со мной ассортимент магазина посуды, отвечал на все вопросы и, конечно, оплатил все, что я набрала.
ЗЫ. У меня "бум" готовки. Хочу кучу рецептов попробовать...
ЗЫ. У меня "бум" готовки. Хочу кучу рецептов попробовать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения