49
Что делать? (инвалидность)
Подскажите, пожалуйста, как пройти переосвидетельствование в срок.
Справка заканчивается 1 апреля. Взяла "бегунок" для обхода врачей 15 января. На следующий день свалилась с бронхитом, на целый месяц. На данный момент почти всех обошла, а мой врач, которой должен быть последним и который выдавал бегунок, оказывается, на учебе до 23 марта. Даже если допустить, что повезет записаться прямо на 23-е, я уже ничего не успею, так как на саму комиссию тоже надо записываться даже для сдачи документов.
В регистратуре сказали записываться к любому врачу из тех, которые работают на моем округе, но талоны уже все разобраны. Речь об онкодиспансере, если это важно.
Что можно предпринять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, как пройти переосвидетельствование в срок.
Справка заканчивается 1 апреля. Взяла "бегунок" для обхода врачей 15 января. На следующий день свалилась с бронхитом, на целый месяц. На данный момент почти всех обошла, а мой врач, которой должен быть последним и который выдавал бегунок, оказывается, на учебе до 23 марта. Даже если допустить, что повезет записаться прямо на 23-е, я уже ничего не успею, так как на саму комиссию тоже надо записываться даже для сдачи документов.
В регистратуре сказали записываться к любому врачу из тех, которые работают на моем округе, но талоны уже все разобраны. Речь об онкодиспансере, если это важно.
Что можно предпринять?
Что можно предпринять?
Anonymous
В обычных поликлиниках у Дежурного врача есть дополнительная возможность для записи к специалистам в другие "окна". В других - не знаю.
Очень знакома ситуация Автора. Пока пройдешь всех врачей и все обследования - месяц-полтора точно уйдет. Потом запись на комиссию дает только врач-онколог в диспансере. К нему тоже попасть по записи, отсидев очередь..(
Мне вот группу по онко сняли в итоге. Была 2 рабочая, потом 3-я, потом сняли.
Мне вот группу по онко сняли в итоге. Была 2 рабочая, потом 3-я, потом сняли.
Anonymous
Перед НГ проходила МСЭ. Сейчас же не сам записываешься и отдаешь документы. И подпись в ОД не конечный этап, по крайней мере, у меня так было. Потом с этим бегунком в районную п-ку в спец. кабинет. И оттуда уже они сами на МСЭ тащат, и с МСЭ мне уже звонили и говорили, на када я записана.
если что, это Митино.
если что, это Митино.
Anonymous
Очень хочется пожелать вам здоровья в первую очередь! Остальное дело житейское и решаемое.
А вот интересно.
В правилах освидетельствования написано, что обращаться можно самому или органам соц. защиты.
Есть ли пример, когда УСЗН или ЦСО помогали инвалиду в прохождении МСЭ.
Больной человек вынужден носиться галопом, преодолевая кучу препятствий, обежать всех специалистов, а если инвалид болен и физически не может?
В правилах освидетельствования написано, что обращаться можно самому или органам соц. защиты.
Есть ли пример, когда УСЗН или ЦСО помогали инвалиду в прохождении МСЭ.
Больной человек вынужден носиться галопом, преодолевая кучу препятствий, обежать всех специалистов, а если инвалид болен и физически не может?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения