51
Anonymous
Все остальное
4.03.19 17:59

Билетные агенства

Добрый день. Через какие билетные агенства вы берете билеты на самолёт? Какие понадежнее, каким можно доверять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Через какие билетные агенства вы берете билеты на самолёт? Какие понадежнее, каким можно доверять?
Anonymous
Скайсканер и самый дешевый выбираю.
Anonymous
А что такое чартерные рейсы и как на них попасть?
Anonymous
Покупала в январе билет в Израиль, посмотрела на сайте Аэрофлота, была в шоке - 38 тыс.
На всякий случая глянула на авиасейлс, самая дешевая цена была на Купибилет, причем когда я посмотрела подробности, была потрясена - это были те же аэрофлотовские рейсы. Как-то очень большая разница, но рискнула, т.к. на 2-х билетах разница серьезная. Все прошло без проблем, так что теперь буду смотреть и другие направления таким же образом.
Смотрю на авиасейлс, выбираю подходящие рейсы и покупаю у рекомендованного авиасейлс посредника. Никаких лишних телодвижений, в общем.
Автор, агенТства
Anonymous
Я агрегатор момондо использую. Ни разу не было накладок
Авиасейлс, момондо, скайсканер, озон тревел - смотрю где дешевле, сравниваю, потом смотрю на сайте перевозчика цену, если разрыв небольшой, то лучше у авиакомпании взять, если цена у агента сильно меньше, читаю отзывы на него и если риски меня не пугают, покупаю... Из агентов покупала у авиакасса, трип ру, аэробилет, суперкасса, это те что вспомнились. Основная фишка у агентств, если все "ок", то все "ок", если хочешь перенести время или дату, если отмена билета, то тут как повезет, могут и кинуть. Надо эти риски понимать и или принимать или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения