223
Какие цветы ждете/дарите на 8 марта?
Мимозу не люблю, тюльпаны надоели, розы - банально до зубного скрежета.
Какие цветы ждете в подарок, читай заказываете у мужчин, и что будете сами дарить из цветов (учителям, врачам, тренерам, предметникам и просто нужным людям)?
Может есть идеи оригинальных весенних букетов?
Мне понравилась корзина ландышей, цена, правда, не понравилась категорически.
Также клево корзинка фиалок, но опять же, слишком негуманно по цене выходит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМимозу не люблю, тюльпаны надоели, розы - банально до зубного скрежета.
Какие цветы ждете в подарок, читай заказываете у мужчин, и что будете сами дарить из цветов (учителям, врачам, тренерам, предметникам и просто нужным людям)?
Anonymous
Обожаю красные тюльпаны с нарциссами вперемежку. И мимозу пушистую. Но опять получу розы. :( :|:dash1
Anonymous
никакие, не люблю срезанные цветы.
Anonymous
Не заказываю, каждый букет он собирает сам, знает мои любимые цветы или придумывает сочетания. Иногда покупает готовый.
A.
Сказала, что хочу сочетание жёлтого и фиолетового. И не пафосные цветы.
Три букета ожидаю: от сына и зятя какие -нибудь необычные, собранные флористами и бюджетный на работе подарят.
От друга ..очень сомневаюсь, хотя всё возможно, он своей Галочке при жизни не дарил цветов, видимо она с небес ему такую установку даёт. Подарок в любом случае преподнесёт.
В прошлом году, неожиданно, мне сосед подарил букет: маленькие жёлтенькие веточки, похожие на мимозу и маленькие бело-фиолетовые,голландские черти , название я забыла.
От друга ..очень сомневаюсь, хотя всё возможно, он своей Галочке при жизни не дарил цветов, видимо она с небес ему такую установку даёт. Подарок в любом случае преподнесёт.
В прошлом году, неожиданно, мне сосед подарил букет: маленькие жёлтенькие веточки, похожие на мимозу и маленькие бело-фиолетовые,голландские черти , название я забыла.
Все букетов ждут, а вчера отписались, что праздновать не будут, проведут как обычный день
Anonymous
Герберы люблю ) уже получила ))
Тюльпаны люблю для себя. Воспитателям тоже тюльпаны. Учителю букет из конфет
Белые! Не важно какие : тюльпаны/ ферзии/ сирень/ розы/ пионы/ ландыши. Главное что бы белые! В крайнем случае светло-розовые. Ранулюнкусы могут быть ещё лососёвые. Остальные только белые)
Маме куплю алую, бешенно цветущую бегонию в горшке.
Ну а сама получу дежурные тюльпаны на работе, но тюльпаны я люблю :)
Ну а сама получу дежурные тюльпаны на работе, но тюльпаны я люблю :)
Искренне от всего сердца люблю мимозу, так что это для меня лучшие цветы на 8 марта :-) если не мимоза, то любые желтые - тюльпаны, фрезии, герберы. Сложносочиненные букеты тоже здорово, но вышеперечисленные радуют больше.
Горшечные розы или гиацинты, или гортензию. а весной на дачу отвожу и сажаю,приживается70%. сейчас огромный розарий на даче
Anonymous
Вот эти, не знаю как они называются ((, может как раз кто-нибудь подскажет?

Тюльпаны . Я только их люблю)
Анемоны или ранункулюсы
Красные
Похожие на маки
Красные
Похожие на маки
Фрезии
Очень люблю тюльпаны. Но не ведусь на всю эту истерию. Цветы имеются вне 8 марта.
Anonymous
Я люблю тюльпаны,пионы... много...и любые живые(которые открываются, закрываются, по типу полевые) цветы...розы у меня ассоциируются с похоронами(личные тараканы).
Всегда хочу огромный букет мимозы. Пахучей, свежей, весенней. Но часто получаю другое - тюльпаны, розы и т.д.
обожаю вместо цветов корзинки с отборными ананасами и другими экзотическими фруктами. и сама такие тоже дарю, если в гости еду.
не люблю тратить деньги на срезанные цветы.
не люблю тратить деньги на срезанные цветы.
Anonymous
А может кто-то подскажет-если я сегодня куплю тюльпаны, куда мне их положить чтоб они не распустились и не завяли до 8- ого? Если на балкон в толстой бумаге? Без воды? Или как? Как то же они хранятся в супермаркетах без воды -выставленные для продажи? Подскажите мне, пожалуйста.
корзину гиацинтов, которые с корнем из луковицы.
Anonymous
Тюльпаны. Очень люблю.
Учителям и воспитателям такие будем дарить

Учителям и воспитателям такие будем дарить

Какие подарит, тем и буду рада. Знаю, что будет огромный букет.
Anonymous
тюльпаны и мимозу
Заказывать? Да нибожемой. Отговариваю от этой затеи всячески. Это что-то психическое наверно, меня не то что не радуют, а бесят цветы, подаренные "потому что положено дарить всем женщинам в этот день". Они ощущаются именно как выпрошенное, и радости мне не принесут(
Anonymous
Никому и ничего дарить не буду.
И ничего не жду.
Но естественно подарят и на работе, и мои домашние.
Без заказов.
И ничего не жду.
Но естественно подарят и на работе, и мои домашние.
Без заказов.
Я уеду, ничего не жду, домашние не смогут ничего подарить.
Подарили сегодня желтые тюльпаны. Почему опять желтые?
А так любые цветы хорошо....
Подарили сегодня желтые тюльпаны. Почему опять желтые?
А так любые цветы хорошо....
Anonymous
Надеюсь на хризантемы, все знают, что я их люблю, и никто, плин, не дарит ))
Ну это если вообще подарит. У нас не особо принято на 8 марта. Но случается.
Ну это если вообще подарит. У нас не особо принято на 8 марта. Но случается.
Никакие, мы не празднуем. Но меня позабавило когда муж сказал « о, кстати, с восьмым тебя!» , это было 8-го февраля. Увидел цифру и что-то сработало у него в памяти.
Anonymous
Нашей классной лично от себя заказала букет из 11 сортов весенних луковичных, прямо с луковицами в земле, в огромной корзине, сверху все декорировано мхом и зеленью. Безумно красиво и необычно, правда дорого:) Там будут гиацинты 3 вида, крокусы 4 вида, нарциссы 4 видов, в том числе и розовые, тюльпаны мини 3 вида, примулы 5 видов, колокольчики или не знаю как их, такие подушками огромными, голубыми, белыми и розовыми и подснежники.
Наша классная тот еще садовод, думаю она потом себе на даче все сможет высадить и нас добрым словом вспоминать.
Себе заказала такую же корзинку, только еще чуть больше, я на нее просто залипла.
Муж, как обычно, подарит 101 розу в ведре, не знаю, почему его так прет:(
Лю подарит что-нибудь материальное, цветы мне домой приносить нельзя, иначе палево. Скорее всего ювелирку или поездку на 3 дня в Европу.
Наша классная тот еще садовод, думаю она потом себе на даче все сможет высадить и нас добрым словом вспоминать.
Себе заказала такую же корзинку, только еще чуть больше, я на нее просто залипла.
Муж, как обычно, подарит 101 розу в ведре, не знаю, почему его так прет:(
Лю подарит что-нибудь материальное, цветы мне домой приносить нельзя, иначе палево. Скорее всего ювелирку или поездку на 3 дня в Европу.
корзинка луковичных
Никакие.
Anonymous
Да хоть бы какие. А муж хочет отделаться: "Ну купи себе там, чего хочешь". И никак не поймёт, что нужно просто внимание.
Anonymous

Anonymous
Когда я была маленькая, папа 7 марта приносил красные тюльпаны, заворачивал их в мокрое полотенце и прятал и на шкаф) и каждое 7 марта вечером я вставала на стул и лезла смотреть лежат ли там два букета (мне и маме) лежали)))
Папы больше нет, а это теплое воспоминание греет мне душу)
А тюльпаны люблю нежно..и мимозу тоже)) Коллеги сегодня красивый букет подарили)
Папы больше нет, а это теплое воспоминание греет мне душу)
А тюльпаны люблю нежно..и мимозу тоже)) Коллеги сегодня красивый букет подарили)
Сколько раз я не говорила мужу, что не очень люблю розы, а на 8 марта вообще море тюльпанов, мимоз. Но нет, вот если дарит цветы на любой праздник или с зарплаты, то только розы.
Anonymous
Муж подарил букет с желтыми тюльпанами. Проглотила. А потом их пересчитала (их оказалось 8) и попросила отнести на помойку. Настроение испорчено, лучше бы ничего не дарил.
Вроде бы не специально (просто купил понравившейся букет), но как-то не по себе.
Вроде бы не специально (просто купил понравившейся букет), но как-то не по себе.
Anonymous
Вот такие
http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a38/1903/6c/a99f892a4c02.jpg"/>[/URL][img]
Ещё букет фиолетовых, просила мужа не покупать, тк я купила маме, тете, старшей и средней букеты, но он меня не слышит. Все соединили )
Ещё букет фиолетовых, просила мужа не покупать, тк я купила маме, тете, старшей и средней букеты, но он меня не слышит. Все соединили )
А я не люблю цветы срезанные, мне так жалко их. Близкие знают и цветы не дарят. Муж подарил орхидею в горшке и набор нижнего белья
Aа
Таки подарили розы. А хотела бы большой букет нераскрытых ирисов, или пестрых гвоздик, или хорошую эустому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения