41
Anonymous
Все остальное
7.03.19 15:32

В преддверии праздника - не надо рассылок!

Дамы, если среди вас есть любительницы делать массовые рассылки картинок-открыток к празднику по всем своим контактам/чатам в мессенджерах - ну не надо,а? Сегодня только 7-е, а уже достали. Представляю, что будет завтра. Несколько "родительских" чатов, несколько чатов по работе, большое количество просто контактов... Отключить звук не могу - в силу специфики работы должна быть на связи 24/7. Найдутся ведь особо одаренные, которые начнут постить с 7 утра - такое впечатление, что они выходят на личное первенство - типа, а вот я самый крутой, самый первый всех поздравил! И ведь очевидно, что шлют не конкретно тебе, а по всем контактам, поэтому тут речь не идет о знаке внимания (сейчас ведь некоторые напишут "Радуйся, что про тебя помнят"). Не-а, не тот случай.
Я не считаю себя раздражительным или сварливым человеком, но в данном конкретном случае, как пишут на Еве - беееееесит!))) Пожалуйста, не надо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, если среди вас есть любительницы делать массовые рассылки картинок-открыток к празднику по всем своим контактам/чатам в мессенджерах - ну не надо,а? Сегодня только 7-е, а уже достали. Представляю, что будет завтра. Несколько "родительских" чатов, несколько чатов по работе, большое количество просто контактов... Отключить звук не могу - в силу специфики работы должна быть на связи 24/7. Найдутся ведь особо одаренные, которые начнут постить с 7 утра - такое впечатление, что они выходят на личное первенство - типа, а вот я самый крутой, самый первый всех поздравил! И ведь очевидно, что шлют не конкретно тебе, а по всем контактам, поэтому тут речь не идет о знаке внимания (сейчас ведь некоторые напишут "Радуйся, что про тебя помнят"). Не-а, не тот случай.
Я не считаю себя раздражительным или сварливым человеком, но в данном конкретном случае, как пишут на Еве - беееееесит!))) Пожалуйста, не надо!
Anonymous
Я вот думаю и как мы своих воспитали без родительских чатов? Мамшки зло:chr5
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, прикольную открытку для поздравления подруг. Спасибо!
Anonymous
Я просто честно игнорю и предупреждаю об этом, но все равно шлют.
Точно. Надо срочно отключить сохранение картинок в мессенджерах - наконец найду время, а то завтра без памяти останусь.
Меня праздники не напрягают. Мне не нравится,когда на прощёное воскресенье все_кому_не_лень начинают присылать "простименьи".
А меня бесит-перешли 20 друзьям и будет тебе счастье.
Так не только сегодня, всю неделю почитатели масленицы шлют картинки. А сегодня да, с наступающим уже присылают. Причем женщины. Не дождутся, блин.
Anonymous
Ну и что плохого в этом? Праздничное настроение создается, по-моему, здорово.
Удаляйтесь из чата, если вы такая трепетная.
Anonymous
Не нппрягает абсолютно. Ну шлют и шлют? Откуда столько нетерпимости? Предупреждая вопросы-сама ничего не посылаю
Ой, есть у меня пара таких знакомых. Любят всякую муйню слать, делать нех.
Совсем не могу в чёрный список внести, общаюсь иногда по делу.
Но на телефоне есть замечательная функция ставить определённого абонента без звука и чтобы картинки не сохранялись, очень удобно.
Отключайте звук. :) Я в этих гурппах звук отключила, вайбер проверяю раз в два-три дня. 100-200 постов прогляжу, главное выцеплю.
А мне приятно, когда меня поздравляют. Даже когда подруга просто пришлет открытку с добрым утром. Времени общаться каждый день совсем нет. А вот такие миленькие напоминалки, что о тебе помнят - просто радуют. Странно, что кого то это напрягает.

И в общих родительских группах меня не напрягают поздравлялки-открытки. У меня звук отключен, мне по фиг, когда они приходят, я по 2-3-5 дней могу не открывать родительскую группу. Читаю, когда уже совсем нечего делать.
Anonymous
Я с вами. Обезличенные поздравления в общей переписке ничего, кроме негатива, не вызывают.

Жаль времени, которое приходится тратить на удаление этого мусора.
И всё это прёт из России. Все эти поздравления, видео, стихозы. Такое впечатление, что взрослым тёткам делать нечего, только посылать всякую хрень.
А самое главное - поздравляют тетки теток )) Я вообще в этот день принимаю только от мужчин поздравления. Как то у нас в семье не принято было женщинам женщин поздравлять. Открыток никому не отсылаю ни на какие праздники. Тем, кого хочу поздравить - звоню.
Чаты - зло! У некоторых зависимость от чатов уже похожа на психическое отклонение. В любом коллективе и по каждому вопросу им надо обязательно скучковаться в чат и ощутить себя частью стада, которое блеет по поводу и без. Открыточки еще полбеды, а сколько дрязг в этих чатах! Достаточно одной сволочной тетки - и понеслось дерьмо по трубам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения