В преддверии праздника - не надо рассылок!
Дамы, если среди вас есть любительницы делать массовые рассылки картинок-открыток к празднику по всем своим контактам/чатам в мессенджерах - ну не надо,а? Сегодня только 7-е, а уже достали. Представляю, что будет завтра. Несколько "родительских" чатов, несколько чатов по работе, большое количество просто контактов... Отключить звук не могу - в силу специфики работы должна быть на связи 24/7. Найдутся ведь особо одаренные, которые начнут постить с 7 утра - такое впечатление, что они выходят на личное первенство - типа, а вот я самый крутой, самый первый всех поздравил! И ведь очевидно, что шлют не конкретно тебе, а по всем контактам, поэтому тут речь не идет о знаке внимания (сейчас ведь некоторые напишут "Радуйся, что про тебя помнят"). Не-а, не тот случай.
Я не считаю себя раздражительным или сварливым человеком, но в данном конкретном случае, как пишут на Еве - беееееесит!))) Пожалуйста, не надо!
Я не считаю себя раздражительным или сварливым человеком, но в данном конкретном случае, как пишут на Еве - беееееесит!))) Пожалуйста, не надо!
Удаляйтесь из чата, если вы такая трепетная.
Совсем не могу в чёрный список внести, общаюсь иногда по делу.
Но на телефоне есть замечательная функция ставить определённого абонента без звука и чтобы картинки не сохранялись, очень удобно.
И в общих родительских группах меня не напрягают поздравлялки-открытки. У меня звук отключен, мне по фиг, когда они приходят, я по 2-3-5 дней могу не открывать родительскую группу. Читаю, когда уже совсем нечего делать.
Жаль времени, которое приходится тратить на удаление этого мусора.