184
А есть кто без подарков и без праздника?
Никто в семье даже и не вспомнил про праздник.
Хотя муж вчера и на корпоративе на работе отгулял, и у ребенка утренник..
Обычный день, конвеер уже - обед готовлю, завтрак, стирка, уборка.
А кому-то - праздник.
Еле сдерживаюсь, чтоб не плакать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикто в семье даже и не вспомнил про праздник.
А кому-то - праздник.
А кому-то - праздник.
Anonymous
Так ещё не вечер, что б уж скорбно извещать, что "как дура без подарка"))
Anonymous
Это впервые? Обычно вся ваша семья в 7-30 утра уже поздравляет вас в этот день и дарит подарки?
Anonymous
Пусть в это играют молодые, пусть у них будет много цветов, конфет и шампанского.
У нас сегодня рисовая каша, яйца и кофе.
Ну, правда шоко мне из какой-то заначки выдали - бабаевский элитный :sick2 Ну, ладно. праздник жеж :-D

У нас сегодня рисовая каша, яйца и кофе.
Ну, правда шоко мне из какой-то заначки выдали - бабаевский элитный :sick2 Ну, ладно. праздник жеж :-D

Я без праздника и подарка. Муж в командировке. Неделя была нереально насыщенной ,кв запущена, есть нечего. Поэтому сеголня уборка и готовка. Будем с дочками " праздновать" ))))) рыдать не планируем
Anonymous
Блин, я еще даже кофе не выпила, а вы уже рыдаете и жертву из себя строите.
Хрена вы там готовите-убираете, если сами не хотите? Налейте себе кофейку, потом помойтесь, в порядок себя приведите и идите в кафе посидите, пирожное съешьте, потом кино-театр. Муж с ребенком посидит.
Хрена вы там готовите-убираете, если сами не хотите? Налейте себе кофейку, потом помойтесь, в порядок себя приведите и идите в кафе посидите, пирожное съешьте, потом кино-театр. Муж с ребенком посидит.
Anonymous
Я. С мужем поссорилась, ребенок ночью заболел. Сижу дома без подарков и цветок и занимаюсь лечением-готовкой-уборкой.
Это праздник феминисток,я себя к ним не причисляю, мне пофиг вообще))
Anonymous
Я вообще только что проснулась. Какой праздник? Какие подарки? :-) Рано же еще :-)
Сижу вот, кофе пью. Никто не дергает - красота!
А вообще, мы все не выдержали и передарили все друг другу еще вчера вечером ;-) Так что сегодня можно не напрягаться.
Сижу вот, кофе пью. Никто не дергает - красота!
А вообще, мы все не выдержали и передарили все друг другу еще вчера вечером ;-) Так что сегодня можно не напрягаться.
Я Вас умоляю! Это такая ерунда. У меня вот ребёнок болеет, вообще нет праздничного настроения. И никакие цветы и подарки не поднимут. Все здоровы, все рядом - и это дороже подарков. Тем более ещё весь день впереди))
и
Я ещё вчера попросила ничего не дарить. Зачем? Покупать себе я предпочитаю сама, ну не разбираются мужчины в том, что нужно.
Попросила в подарок повесить постиранную штору, она хитровыпендренная, руки отваливаются вешать. Вот, собстно, и всё. Буду валяться, поделаю маски и уходы, вечером посажу кресс-салат, лук и зелень на подоконнике.
Вот не хватает ещё культ делать. Основная ценность праздника это выходной день.
Попросила в подарок повесить постиранную штору, она хитровыпендренная, руки отваливаются вешать. Вот, собстно, и всё. Буду валяться, поделаю маски и уходы, вечером посажу кресс-салат, лук и зелень на подоконнике.
Вот не хватает ещё культ делать. Основная ценность праздника это выходной день.
Квартиру надо убрать. Подарки нет. Муж сказал на 14 февраля дарил. Сама пойду куплю цветы. Я люблю цветы. Из одежды может прикуплю что к весне. С праздником, нас женщины! Женщиной сейчас быть стыдно в полном смысле этого слова. А вот лошадью, пожалуйста. Лошадей тоже поздравлю. Сама такой была и пожелаю вскоре перейти в разряд женщин).
Anonymous
Избаловали домашних. Я бы подумала на вашем месте что вы делаете не так.
пс..я не отмечаю и не люблю, но когда в моей жизни присутствовали мужчины (мужья, любовники), без внимания не оставалась никогда. Исключение - муж, у которого 8 марта был ДР, я подарила ему без сожаления этот день))
пс..я не отмечаю и не люблю, но когда в моей жизни присутствовали мужчины (мужья, любовники), без внимания не оставалась никогда. Исключение - муж, у которого 8 марта был ДР, я подарила ему без сожаления этот день))
Anonymous
Они вспомнили про праздник судя по вводным данным, но не в связи с вами.
Anonymous
Только что отгремело несколько топиков про то, как прекрасно домашним готовить дома и никуда не ходить, там не вкусно иив тарелки плюют:crazy. А теперь рыдают, что готовить приходится. Где логика то? Может хоть сегодня кого то из этих несчастных женщин выведут в свет?:chr4
Anonymous
Во бабы дуры, прости господи! Рыдает она... Но обед стоически готовит.
Anonymous
Ненавижу эти сексистские праздники. Меня с ранних лет коробил этот дебильный праздник, по которому женщина только 1 раз в году человек :sick4
Anonymous
Никаких поздравлений.Обзываний нет,и на том хорошо.Готовлюсь к разводу.
скроюсь
От всей души поздравляю самую красивую и добрую женщину на свете с 8 Марта! Желаю всегда сочетать в себе хрупкость и силу, доброту и твердость характера, утонченность и умение находить выход из любой ситуации! Желаю оставаться веселой, позитивной и оптимистичной! Пусть улыбка чаще озаряет твое лицо, ведь когда человек улыбается — у него всё идёт отлично! Счастья тебе, здоровья крепкого и всегда хорошего настроения!
Так это вы стали готовить и убирать, вас никто не просил.
Праздник сама и устройте. Закажите из ресторана что-то вкусное домой, попросите мужа сгонять за тортом и шампанским.
Праздник сама и устройте. Закажите из ресторана что-то вкусное домой, попросите мужа сгонять за тортом и шампанским.
Anonymous
Мы без поздравлений, но у нас дамский коллектив и мы к этому проще относимся. А так обменялись поздравительными картинками с подругами и приятельницами. И купили себе вчера ворох тюльпанов и расставмли по дому в красивых вазах.
Праздник - он в собственной голове и душе.
Праздник - он в собственной голове и душе.
Я сегодня отметила ударным трудом:) Сходила к папе, перегладила ему 10 рубашек:)
Нет. Муж подарил букет орхидей )).
Так, что я с подарком :-*
Так, что я с подарком :-*
Anonymous
Скажите мужу на прямую. Хочу духи, букет и в ресторан на выходные.
Смысл молча слезы глотать?
А если честно, то виноваты вы сами - не дали мужу еще до свадьбы понять, что в праздники ожидаете внимания.
Смысл молча слезы глотать?
А если честно, то виноваты вы сами - не дали мужу еще до свадьбы понять, что в праздники ожидаете внимания.
Anonymous 2
Мужа нет. Пнула 16-летнего сына, чтобы сходил за цветами (из его денег). Спросил - зачем? Затем! Потому что праздник сегодня. Сейчас не работаю, поэтому букета с работы нет, а хочется. Сын вернулся с веточкой мимозы (то ли выбрал что подешевле, то ли что первое попалось по дороге). В следующем году сформулирую ему, что хочу тюльпанов. Но настроение стало праздничным!
Anonymous
Подарил жене лимонное дерево с 3 лимонами и цветами. Долгоиграющий такой цветок при регулярном поливе.
Еле дотащил от магазина.
Еле дотащил от магазина.
Anonymous
Я работаю и подарила вчера себе веточку цветущей вишни. Вчера попросила безалкогольного пива и рафаэлло у мужа и сыновей, получила коробку ферреро, про пиво они забыли. Ездили в магазин сегодня за забытым .
Во Франции про этот праздник вообще не знают, это рабочий день и никто никому ничего не дарит.
Мне 24 года, я русская, но живу в прибалтике. Я не очень в курсе про 23 февраля, но на сегодня видела многих мужчин с цветами. Для меня все это выглядит странновато.
У нас рабочий день, я в Прибалтике. Поздравляют тут женщин до сих пор, хоть праздник и считают пережитком советского союза. У многих на работе прям банкеты устраивают и хорошие подарки женщинам дарят, помимо цветов. Но я сегодня без подарка, потому как на больничном. Поздравили только виртуальными открытками. Дома от мужа букет тюльпанов получила.
Anonymous
Есть! Я! В Америке :-) Зато на Валентина получила кучу подарков и сейнт Патрик на носу тоже будем праздновать.
Anonymous
Я)))) Младшая детя принесла вирусняк,я три дня ползала с ним на курсы ,т.к. прогуливать нельзя.Заразили старшего детю и сегодня помимо жутких соплей ещё и давление высокое поднялось.
Я ваще еле ползаю,так рада что нет муя)))) а то бы сдохла уже давно...букет вчера сама припёрла из дикси) 300рэ и радости полные штаны.
Я ваще еле ползаю,так рада что нет муя)))) а то бы сдохла уже давно...букет вчера сама припёрла из дикси) 300рэ и радости полные штаны.
Маруся
было бы из-за чего плакать. меня кроме Гугля никто не поздравил, да я и сама забыла, что за день сегодня. купила себе подарок, но не ради праздника, а по случаю распродажи.
Anonymous
Некоторые так вспоминают, что лучше бы забыли, чем эти поздравления и подарки на "от@бись". В итоге накрасилась, оделась, а потом позвонила и сказала, что не пойду в ресторан (коллективное сборище знакомых пар намечалось).. Погуляла в парке. Вернулась домой - порыдала. Потом под игристое посмотрела милую комедию.
Сейчас сижу и обдумываю, что, как и насколько радикально менять в этом дурацком цирке.
Сейчас сижу и обдумываю, что, как и насколько радикально менять в этом дурацком цирке.
Anonymous
Я. Для меня вообще ждать подарков в этот день дико. Этот праздник вообще не об этом.
Праздник вообще не об этом. Все давно забыли его суть. Вчера задолбали пересланными сообщениями с дурацкими картинками. Какие цветы и подарки? Это день борьбы женщин за свои права, а не день " какая ты милашка, возьми букетик".
Anonymous
Ну я такая! Если не считать принесенного мужем с работы огромного термоса ( подозреваю что какой-то рекламный подарок офису), то НИЧЕГО. Сама не хотела, сказала ему, что ни цветов, ни тортика не надо. С подругой и собакой вечером по парку побегали. Нам там как раз начали ремонтировать ж/д мост и поставили ярчайшие фонари.
Ура товарищи, праздник удался!
Ура товарищи, праздник удался!
Anonymous
Сегодня прочитала в инстаграме про подарки - одной женщине муж подарил на 8 марта камаз навоза. Сказал, чтоб твои цветы на участке лучше росли))) то ли убить такого, то ли радоваться его практичности?)
Anonymous
Автор, себя нужно любить!! Тогда и ваши домашние вас полюбят.
На вашем месте я бы в этот день никаких ужинов не готовила бы, никаких уборок - ничего!!
Сама купила бы себя пирожные \торт (люблю очень). Дома уютненько с пледиком расположилась бы за лаптопом, рядом литровая чашка кофе\чая и пирожные. И никто бы меня с этого диванчика не поднял.
Потом приняла бы ванну , пиллинг, маска и в кроватку опять же с лаптопом с хорошим фильмом.
Я взрослая, самодостаточная женщина (это я про вашу ситуацию, автор). Почему МОЁ благополучие, МОИ удовольствия, МОЙ комфорт должен зависеть ещё от кого-то? Я вполне это могу себя создать сама, тем более в такой официальный день, когда женщина может делать что хочет:-))
На вашем месте я бы в этот день никаких ужинов не готовила бы, никаких уборок - ничего!!
Сама купила бы себя пирожные \торт (люблю очень). Дома уютненько с пледиком расположилась бы за лаптопом, рядом литровая чашка кофе\чая и пирожные. И никто бы меня с этого диванчика не поднял.
Потом приняла бы ванну , пиллинг, маска и в кроватку опять же с лаптопом с хорошим фильмом.
Я взрослая, самодостаточная женщина (это я про вашу ситуацию, автор). Почему МОЁ благополучие, МОИ удовольствия, МОЙ комфорт должен зависеть ещё от кого-то? Я вполне это могу себя создать сама, тем более в такой официальный день, когда женщина может делать что хочет:-))
Anonymous
Вот так праздновали международный женский день в разных городах..
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6787669/People-world-celebrate-International-Womans-Day-bid-push-sexual-equality.html
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6787669/People-world-celebrate-International-Womans-Day-bid-push-sexual-equality.html
Мужа нет, а дети, взрослые сыновья, подарили пылесос. Младший заранее договорился со старшим, сбросились и принесли мне! Стояли, зайцы мои, высоченные, с коробкой в руках, поздравляли. Меня наверное, сейчас помидорами закидают. Но я рада! И я снохам свои подарки сделала, заранее купила
Anonymous
а на нашем форуме городском дама советовалась, что приготовить мужу, чтобы он на работу своим коллегам- женщинам унес.
Anonymous
Нет, мы заграницей, тут нет такого праздника. Муж мой "наш", но в этот раз забыл, наверное. Раньше он всех женщин поздравлял в семье, а теперь что-то отстал :)
Есть еще русская сотрудница у меня, вот с ней мы приятно друг друга поздравили на словах :)
Есть еще русская сотрудница у меня, вот с ней мы приятно друг друга поздравили на словах :)
У вас проблема с ожиданиями)
Не надо ничего ждать и ни на что надеяться, тогда и разочарований не будет)
Не надо ничего ждать и ни на что надеяться, тогда и разочарований не будет)
мне сын смс прислал, в магазине крем подарили, подруги написали в вотсаппе. все. я даже про день рождения в этом году не заморочилась, одно время подруг приглашала в дом с детьми, потом ходила в ресторан с сыном. в этом году тарелки себе купила на др. депрессия у меня уже года два..спасибо детям и подругам - не дают погрузится совсем в сон.
Anonymous
Я без подарков и праздника. Сын на мои деньги купил пару букетов тюльпанов двум хорошим знакомым женщинам, не стала я ему для нас с моей мамой денег давать, купила накануне 5 белых тюльпанов и всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения