311
Anonymous
Все остальное
11.03.19 19:49

Проучить хамку?

Киплю просто от злости. Позвонила мама, рассказала.
Гуляла она вечером с собакой вместе с подругой. Остановились на дорожке, и на нее со всей силы налетела баба какая-то. Типа, мешали ей пройти. Дорожка там неширокая, но место для прохода вполне было. Врезалась сильно, у мамы плечо болит.
Вот что можно сделать?
Дополню, а то не в ту степь топ увело.
Маму фактически, ударили по спине на улице.
Оставлять это безнаказанным?
Свидетель есть. Кто конкретно это сделал - она может показать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Киплю просто от злости. Позвонила мама, рассказала.
Гуляла она вечером с собакой вместе с подругой. Остановились на дорожке, и на нее со всей силы налетела баба какая-то. Типа, мешали ей пройти. Дорожка там неширокая, но место для прохода вполне было. Врезалась сильно, у мамы плечо болит.
Вот что можно сделать?
Дополню, а то не в ту степь топ увело.
Маму фактически, ударили по спине на улице.
Оставлять это безнаказанным?
Свидетель есть. Кто конкретно это сделал - она может показать.
Anonymous
Объясните мама, что для поговорить нужно отходить с дорожки.
Маме за хамство её выскажите, чтобы не перегораживала тропинку для "поболтать"
Anonymous
Действительно ведь мешали. У людей крыльев нет, чтобы таких незамутненных перелетать.
автор, а ваша мама за своей собачкой гoвно убирает? :party2:party2:party2
Anonymous
Автор! Из какого района ждать новости о кровавых разборках между собачниками и переходами?
А если серьезно..Москва уже не та, народу все больше, все звереют.Обойти можно одного-двух спокойно, но не на постоянной основе, это быстро начинает напрягать
Anonymous
Какой редкий для России случай и топик первый раз на эту тему.Обычно я русских в пример ставлю.У французов это-милое дело,вставть посередине дороги и начхать при этом на окружающих,сохраняя милые улыбочки и когда ты почле десятой просьбы с реверансами,чуть повысишь тональность,тебя сочтут в лучшем случае хамкой.
Пошёл с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газоне - так неудобно. А тут ещё женщина заметила, начала отчитывать! А я говорю: "Так мы завоевали 100 медалей на Универсиаде" Она замолчала, обняла меня: "Срите тогда, где хотите!" - и заплакала. И я заплакал. И собака...
Anonymous
Весна, у психов обострение. Скажите маме, если увидит эту бабу, ни в коем случае нк начинала с ней отношения выяснять.
Anonymous
хамство -перегораживать дорогу, а все последующие события лишь ответ на это хамство. Научите маму быть вежливой, не стоять посреди дороги, и у нее не будет подобных неприятных инцидентов.
Anonymous
Уверена, что она просто об поводок собачий споткнулась. Лучше свою маму научите правилам вежливости - не перегораживать дорогу. Если надумаете пойти в полицию все же, рекомендую аргумент "всегда там гуляют с собаками, поэтому все остальные пусть обходят стороной" не озвучивать, а то там быстро появятся таблички "выгул собак запрещен"
Anonymous
Однозначно.
Anonymous
Меня тоже умиляют собачники,останавливающие мило потрепаться на дорожках пешеходных. Ровно как и мамы с колясками. Обходи,как хочешь. И выгул собак в неположенном месте облагается штрафом. Так что обе стороны не молодцы. Надеюсь,мама и Ко сделали правильные выводы и больше не будут преграждать путь,идущим по пешеходной дорожке.
Дети есть,коляски откатала,с собакой гуляю в специально отведенных местах. Там же трепимся с собачниками:-)
Учите маму в целях собственной безопасности не перегораживать собой проходы ибо могут и с ног сбить, спеша, не видя, не ожидая что там человек стоит. Может у этой тетки зрение снижено, а может такая же раззява как и ваша мама, просто не успела притормозить.
Вот как ребенка на горке учили, что надо сьехав тут же отойти, вот так и маму учите быть внимательной ибо в ее возрасте такие случайные травмы опасны, а прохожие отвечать не будут ибо не умышленно, это несчастный случай.
Anonymous
Темы, как под копирку, пенсионеры гуляющие с собаками, которых обижают прохожие. вот суки прохожие
Скажите пажалста, у мамы плечо болит. Это чем же ее приложили? И не лень ей звонить и жаловаться. Совсем, видать, заняться нечем(
Anonymous
это хорошо, что она встала не на велосипедной дорожке... вы тоже орали бы, что надо издалека вопить, что я еду?
Anonymous
Мне никогда не понять психологию собачников, которые вот так выходят на дорожку и треплются с такими же собачниками. Во-первых, стоят всегда посередине дорожки - обходи, как хочешь. Во-вторых и это главное - уже сил нет ходить по собачьему говну!!! Почему, ну почему, есть нормальные люди, которые и уберут за собакой и выгуливают там, где не ходит массово народ, а есть вот такие быдло-собачники, которые засрут все, что можно вокруг.
Я уже рассказывала как-то, как гоняла тетку со стадиона. И она возмущалась, как это нельзя с собакой на стадионе гулять? Ей же там есть, где побегать, попрыгать!! А то, что потом по стадиону люди бегают по собачьим какашкам - это ее вообще в принципе не волновало.
И как "проучать" собираетесь, автор?
Две толстые жопы, псина и поводок, а обойти можно только по снегу с гавном от этих же псин.
Anonymous
меня проучите, пожалуйста. я тоже так могу сделать. Встанут посреди тропинки, языками зацепятся и, даже видя, что идут люди, все равно не отойдут.
Anonymous
судя по ответам автора хамка-мамаша воспитала достойную себя дочь :(
Anonymous
Маме здоровья, город полон озлобленных неудовлетворённых теток, их нужно сторониться. Это издержки проживания в Москве.
Anonymous
проучить мамку?
Anonymous
еще вопрос: собака была в наморднике и на поводке? раз в общественном месте? Предлагаю и за это маман штраф выписать. умнее будет
Anonymous
Удивляют такие кумушки, неважно какого возраста, встающие посередине дорожек поточить лясы или растекшиеся парой на узкую дорожку и еле еле переваливающиеся по ней за неспешной беседой.
В таких случаях, приближаясь к ним, представляя как крысы обгладывают их лица (шутка), громко и с лучезарной улыбкой прошу позволения их обойти. В 99.9% случаев люди отходили и извинялись и только 1 раз мне пришлось включить быдло на ответ от двух бабок с макияжем - обойдешь, молодая! Оценив место обхода и понимая, что не полезу в сугроб за шатким железным заборчиком, рявкнула, что сейчас воткну обеих в снег по самые жопы и слегка бортанула одну, просачиваясь между ними. В спину мне полился отборный мат и самым пристойным словом было "хамка", Что поделать, иногда приходится разговаривать с людьми на им понятном языке.
Anonymous
Вообще уже,она же случайно!
Anonymous
Сочувствую вашей маме , не знаю ваши законы и как можно проучить.
Как-то очень давно, опаздывая на работу, выбежала из метро. А после летнего ливня лужи там были -портясающие! Но таки одна дорожка между луж была, народ протискивался друг за другом потихоньку и утекал по своим делам. Я немного задержалась на выходе из метро и смотрю одна "звИзда",(другого слова не подобрать) встала прямо на этой дорожке между луж и в самом узком месте! Обойти её было просто нереально, просто потому что бабища была необъятных размеров. На улице жаркое лето, у меня босоножки на тонких ремешках, на хорошей скорости я с удовольствием шлёпаю по луже и брызги летят в разные стороны! Кайф!
Ой как она ругагась))
Оставьте, как есть, полно нервных ( и по форуму видно), дороже обойдется. Хорошо, что не по голове клюкой или зонтом.
А ваша мама, конечно, за своей собачкой экскременты каждый день убирает с совочком в пакетик? Ну чтобы никто случайно на них не наступил? Всю зиму убирала? Все 120 дней?

Давайте эту даму толкнут в плечо, а потом ваша мама пойдет и уберет на улице 120 какашек, всего-то за зиму? Ну или может за все годы жизни вашей милой собачки, сколько там той псинке, с которой нельзя было уйти с дорожки?
Anonymous
Не пойму что вы здесь делаете? Сценарий для вашей ситуации ясень как день. 1. Снятие мамой травмы в медпункте 2) заявление в полицию с показаниями свидетелей.3) Тетке выпишут административный штраф в 1000 руб. Все
Anonymous
А как Вы поступите если подросток идет там где "не надо ходить?"
Бьюсь с сыном на эту тему, рядом с собой ничего не видит и не слышит(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения