53
Платная медицина
Возможно ли, чтобы бабушка привела ребенка в клинику провести определенные процедуры без согласия родителей? Примут их? Имеет ли право бабушка подписывать документы/согласие на манипуляции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно ли, чтобы бабушка привела ребенка в клинику провести определенные процедуры без согласия родителей? Примут их? Имеет ли право бабушка подписывать документы/согласие на манипуляции?
Anonymous
При наличии нотариальной доверенности примут. Без неё примут на консультацию и прочие простые манипуляции при условии, что в клинике есть карта ребёнка. Тогда вообще могут не спросить, с кем ребёнок.
На хирургические вмешательства всегда или родители или нотариальная доверенность.
На хирургические вмешательства всегда или родители или нотариальная доверенность.
Моя дочь оставляла в клинике заявление, что доверяет мне приходить с ребенком на прием, принимать решение по поводу анализов, обследования, лечения, получать результаты и т.д. После этого все договора подписывала я.
Anonymous
При первом посещении клиники с дочерью, я, как мать, заполняла договор, в котором указывала своих доверенных лиц. С бабушкой не приняли бы в первый раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения