204
ну пьют же кока-колу в Европе!
хоть и умные образованные люди!
блин, ну как же так? вернулась из очередной поездки в Германию, командировка.
компания крупная, международная, то есть люди все образованные и т.п. и что? половина коллег пьют кока-колу, до ланча, после ланча, вечером за ужином...и при этом крайне мало толстых людей! крайне мало!! (но, правда, и едят немцы меньше чем мы, по моим наблюдениям). кстати, также в ресторанах многие дети пьют не воду, а сладкие газировки! и в Норвегии то же видела, и в Испании (в Испании еще и курит каждый 2й, кажется)..
а на Еве у приличных образованных людей пить газировку считается моветоном и не ЗОЖ!
объясните мне, как это так получается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхоть и умные образованные люди!
компания крупная, международная, то есть люди все образованные и т.п. и что? половина коллег пьют кока-колу, до ланча, после ланча, вечером за ужином...и при этом крайне мало толстых людей! крайне мало!! (но, правда, и едят немцы меньше чем мы, по моим наблюдениям). кстати, также в ресторанах многие дети пьют не воду, а сладкие газировки! и в Норвегии то же видела, и в Испании (в Испании еще и курит каждый 2й, кажется)..
а на Еве у приличных образованных людей пить газировку считается моветоном и не ЗОЖ!
Anonymous
блин, мне тоже это интересно, вечно вижу в испанских и турецких оллинклюзивах что к поилкам с газировкой бегают только европейцы, и америкосы, наших детей и арабских их родители шугают.
Anonymous
Я не пью колу. Попробовала, в своё время, все подобные напитки - для меня они писeц какие сладкие. Ещё больше от них пить хочется.
Я пью колу раз в пару месяцев. Бывает состояние жуткой усталости от беготни по делам, тогда это то, что надо.
Те, кто пьет колу, но не жирнеет, все равно себе вредят - это удар по поджелудочной и вообще пищеварительной системе, но снаружи такое малозаметно.
Те, кто пьет колу, но не жирнеет, все равно себе вредят - это удар по поджелудочной и вообще пищеварительной системе, но снаружи такое малозаметно.
Anonymous
Так и есть.То,что вижу вокруг меня.От достатка не зависит и даже от социального уровня.Совсем непонятное для меня явление.Есть единицы,которые на био и веганы даже,но большинство скупает на каждый день,о празхдниках и не говорю.
На отдыхе я тоже пью и детям разрешаю. В ресторанах и кафе разрешаю. Но в будни. Иногда ими можно себя побаловать, а постоянно употреблять это не надо.Надо знать меру просто.
Anonymous
Ой, это моя боль. Я газировки не люблю и не пью. А вот муж.... Каждый день 0,5 может выпить, при условии, что с ЖКТ у него не идеально. Борюсь, но бесполезно. Покупает лайт. т.к. типа питание сбалансированное, спортом занимается, за фигурой блюдет. Поэтому сладкого в рационе почти нет и видно восполняет сладость газировкой, пусть и лайт.
Это в Германии мало толстых!? Каждая 5 (на глаз) девушка с лишним весом, нет, конечно, не толстая, но жопа - телевизор в 25 лет легко и пуууузо
Не разделяю любовь к кокаколе
Пишут об удовольствии. Неужели коку до сих пор в колу добавляют....
Пишут об удовольствии. Неужели коку до сих пор в колу добавляют....
Anonymous
Пью только когда долго куда то еду (за рулем) и только в банках. Удобно ставить в ячейку, крышку откручивать не нужно. Ну и бодрит.
Anonymous
Реально пьют много. Иначе не было бы столько продаж. Я не пью, как и всю остальную газировку и соки. В этих отделах даже не появляюсь. Только если праздник какой и гости. Гостей пою))). Сама свои привычки никому не навязываю.
Anonymous
В принципе, я только от россиянок слышу, что "кока колу мы не пьем, фаст фуд и пиццы не едим"
Anonymous 1
Кока-Колу дети заказывают только в ресторане, в школе у них выбор - молоко-вода, дома она есть максимум раз в месяц-полтора. И не из-за веса, меня больше зубы волнуют. Европа.
Anonymous
В Москве не пьем. А на отдыхе пьем. А как ее можно пить постоянно, она же приторно сладкая, мне не вкусно.
Сын пьет коку, пепси, фриц колу. Все лайт )
Я пью ред бул лайт. Поддерживаю местного производителя :-7
Не вижу проблем..
Я пью ред бул лайт. Поддерживаю местного производителя :-7
Не вижу проблем..
А кто-нибудь знает, зачем в Европе еду запивают водой? Заметила в отеле: иностранцы берут по графину воды на стол и постоянно отпивают во время еды.
Anonymous
Пью редко Пепси или Спрайт. Но все домашние плотно сидят на мохито безалкогольном, а также компотах/соках собственного производства.
Ниче, до поры до времени... жкт по любому не железный.
В Америке начинают меньше пить и газированные напитки, и соки, публикуют статьи, что компании начинают искать рост в других категориях, а эти теряют в продажах. Но на бытовом уровне все равно много людей, кто заказывает, да.
Мы газировку давно не пьем, и соки тоже перестали лет может 8 назад.
Мы газировку давно не пьем, и соки тоже перестали лет может 8 назад.
Мои дочки даже не пробовали всякие Кока-Колы, пепси, фанаты, спрайты. Мы с мужем тоже не пьем. Единственная газировка, которую пьем я и старшая дочка, когда приезжаем в Прагу - это Кофола. Создана как альтернатива кока коле и пепси, но содержит на 30% меньше сахара, и не содержит ортофосфорную кислоту. А вкус, на мой взгляд, просто необыкновенный. Не сравнится с кока-колой
моя коллега, мы в Германии, в день пьет миниум 4 литра колы и фанты, иногда больше. Ест полкило шоколада в день (или эквивалент). Весит килограмм 50, худее нас всех.
Anonymous
Я обожаю всякие газировки с детства - раньше это было лакомством, а теперь доступно постоянно....увы. Себя очень сильно ограничиваю - вес в норме, но ведь основной вред в другом.....
Меня лично очень удивила инаформация, что в Турции на ДР подают торт и колу - КАК это вообще можно совместить?!
З.Ы. Если буду по знакомым смотреть - большинство равнодушно и пьет крайне редко или вообще никогда. Любительница кроме меня всего одна.
Меня лично очень удивила инаформация, что в Турции на ДР подают торт и колу - КАК это вообще можно совместить?!
З.Ы. Если буду по знакомым смотреть - большинство равнодушно и пьет крайне редко или вообще никогда. Любительница кроме меня всего одна.
Anonymous
Признайтесь, это рекламный топ? Я крайне редко пью Кока-колу, но сейчас была в магазине и купила ее. И только придя домой и вспомнив, что сегодня я читала этот топ, поняла, почему. Программисты хреновы)
Anonymous
Никто не пьет кока-колу в России, но когда акция на кока-колу, фанту, спрайт, то именно полка с кока-колой всегда пустая:-D
кока-кола - это мой наркотик... я ее ежедневно пила несколько десятилетий, сдержаться смогла только во время ГВ... но после того, как у меня начались проблемы с суставами и ревматолог сказал "ну а что вы хотели-то, ежедневно употребляя ЭТО?" - все, теперь не пью... а хочется! нет, вот так - Х-О-Ч-Е-Т-СЯ, очень-преочень! пока держусь, суставы дороже :(
Во Франции молодежь пьёт , старики если и пьют то в основном с виски или ромом. Такие простые семьи, во всех странах они одинаковые, дамы за 150 кг в розовых лосинах с начесами на головах, мужчины с золотыми цепями в спортивных штанах, рабочие в столовой пьют.
У нас никто в семье не пьёт, я разлюбила, чему очень рада. Некоторые в холодильниках часто держат несколько банок, кому-то на аперитив с ромом или если кто зашел. Но я на такие случаи покупаю Perrier с лимоном.
У нас никто в семье не пьёт, я разлюбила, чему очень рада. Некоторые в холодильниках часто держат несколько банок, кому-то на аперитив с ромом или если кто зашел. Но я на такие случаи покупаю Perrier с лимоном.
Я пью. И лимонады всякие пью. И Макдак ем. И ещё всякую гадость ем. Собственно, как и все остальное. Всеядное я.
Люблю колу, на праздники всегда только её пью. От колы лайт сразу спазм горла, заменитель не принимает организм. Детям не даю, а ребёнку с повышенным весом доктор все соки запретил, только воду.
Очень редко пьём.
Anonymous
ТО, что колу и иже с ней пьют в Европе - не значит, что она полезна. и в Европе толстых людей тоже хватает.
ну и газировка и другие сладкие напитки - не воплощенное зло, если не рассматривать их как воду, а рассматривать как "конфету".
ну и газировка и другие сладкие напитки - не воплощенное зло, если не рассматривать их как воду, а рассматривать как "конфету".
Мы дома вообще не пьем газированные напитки да еще из жестяных банок Детям еще в детсаду говорили что это вредно
В бутылке колы 44 грамма сахара Это больше чем 6 чайных ложек с горкой
В бутылке колы 44 грамма сахара Это больше чем 6 чайных ложек с горкой
мы всей семьей на отдыхе пьем кока-колу, также в Москве в кафешках быстрого питания, дома не пьем
мы живем в нидерландах и кока-колу не пьем уже много лет! и никто из моих знакомых ее не пьет.
Anonymous
Если не толстеете и прыщами не покрываетесь - пейте на здоровье)) Евский моветон - тот еще моветон.
Anonymous
У меня старшая - пепсикольная "наркоманка"(((
Я вообще не понимаю, как можно пить кока-колу. И водку. И не потому что я ЗОЖник. Но многие пьют.
Anonymous
Люблю колу-лайт. Но пью редко, где-то раз в неделю.
Ева- не показатель населения России..Почему вы говорите о "большинстве" людей в других странах в сравнении с Евой???? Это- раз. Второе- во ВСЕХ странах, включая Россию, большинство населения является потребителем самых рекламируемых на рынке товаров, и только меньшая его часть идет против течения и старается придерживаться других правил- есть и пить не то, что все (вы называете это ЗОЖ)
Господя, можно подумать раз Европа- так надо с придыханием. Люди везде одинаковые. В любом обществе есть те, кто следит за питанием, экологией, заморачивается здоровьем и те, кому все по барабану. Скорее надо сравнивать социальные пласты, но и среди образованных и умных всегда найдутся те, кому желания важнее разумных доводов.
Anonymous
Очень люблю колу, а если соленую рыбку ей запивать или пиццу- ммм... позволяю себе раз в месяц-два.
Не пьём, не пили, желания нет.
Anonymous
усилием воли перешла с колы на дюшес и тархун) но так как они не такие наркотические:), то пью их гораздо реже, чем раньше пила колу. Совсем без газировки мне скучно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения