64
Anonymous
Все остальное
13.03.19 08:13

Кто кого родил?

Смотрю сейчас передачу ДНК - там, как всегда, детей поменяли в роддоме. 30 лет назад. И одна из матерей довольно агрессивно ведет себя по отношению к биологически родной дочери. Типа, знать не знаю, видеть не желаю - она мне никто.

Как-то странно стало. Неужели, вообще неважно, кто кого родил? Вот, сейчас, узнали бы, что один из детей вам неродной. Приняли бы родного по крови? Или кукушонок, неродной по крови, но вскормленный вами, оказался бы ближе и роднее и ради него, отказались бы даже общаться с родным ребенком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю сейчас передачу ДНК - там, как всегда, детей поменяли в роддоме. 30 лет назад. И одна из матерей довольно агрессивно ведет себя по отношению к биологически родной дочери. Типа, знать не знаю, видеть не желаю - она мне никто.

Как-то странно стало. Неужели, вообще неважно, кто кого родил? Вот, сейчас, узнали бы, что один из детей вам неродной. Приняли бы родного по крови? Или кукушонок, неродной по крови, но вскормленный вами, оказался бы ближе и роднее и ради него, отказались бы даже общаться с родным ребенком?
Anonymous
Как тот кот из Простоквашина: моё - это то, что я знаю, тот, кто вырос под моим крылом. Он и есть - родная кровь.
Если очень похож внешне на тебя или близких членов семьи, то невозможно не принять.
Anonymous
Наверное дуромать и "своего" также "любит". А может сама подменила и боится теперь. 30 лет назад вполне все могло произойти. Там ребенка не показывали, сразу уносили, потом приносили только по часам, у матери эмпатия не возникала.
Anonymous
Для меня родной только мой кровный. Может, приемного и любила бы и сердцем приняла, но родной есть родной, какой бы ни был и сколько бы лет ни прошло.
Anonymous
Думаю, что не стала бы делать даже ДНК тест.
меня папашка нашел спустя 40 лет, и.... ничего. Ничего даже не шелохнулось внутри, совершенно посторонний, чужой мужик, таких на улице сотни мимо проходят ежедневно.
Anonymous
Невозможно понять, не оказавшись в этой ситуации. Вот бесполезно даже рассуждать. Сочувствую этим людям
Anonymous
Кровь важней.
Anonymous
Это трагедия, нет никаких стереотипов поведения. Человек не знает, как себя вести в такой ситуации.
И то моё, и это моё.
Я вообще обеими руками за то, чтоб ввести обязательную днк-экспертизу при рождении ребенка. Вернее даже при выписке из роддома, чтоб избежать подмены на 100%. И вопросы отцовства сразу решатся - каждый мужик будет точно знать, родной ему ребенок или нет. Ну и еще один момент: не хочется писать о плохом, но это исключит неопознанные трупы и т.п. (((
Интересно, что в фильмах, в основном, приемные дети, узнав, что они приемные, стремятся найти родных родителей, винят приемных в том, что от них скрывали, что они родные и тп. Все заслуги приемных родителей почти сразу побоку.
Знаю чем-то похожую историю.
Поэтому у дочери было две матери - Мама Катя мама Тома, а у матерей по два ребенка.
Наверное я бы приняла всех... Стало бы одним ребенком больше)
Anonymous
Хотелось бы своих кровных растить. Сложная тема.
Меня отчим с 2 лет растил. Любит. И я. И говорят мы даже похожи)
Смотрела ДНК другую серию.Даже не удивляюсь уже.Пришла дева 22 года искать настоящую маму.Росла в семье,ее подкинули.Приемная знала(точнее немного знакома была)настоящую.Мама наст. оставила ребенка сразу после родов,у нее еще старший был.Нашли маму с очень бурной жизнью в прошлом-работа официанткой в арабских странах.Лицо пьющей женщины.Приемная дочери говорит,все равно мол люблю,та -ни в какую,типа любили не так ,гнобили,но никакой конкретики.В 18 она ушла от приемной.И вот встреча с настоящей,которая даже и стеснялась особо,так и сказала,что мол не вспоминала вообще и типа прощения не надо и не особо озабочена этим.Так дева кинулась с обнимашками-люблю,простила.Приемная побоку.Вот где справедливость?Дело конечно,не в том,что примная или нет,а сам факт обесценивания,так в любой семье может произойти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения