73
Anonymous
Все остальное
13.03.19 20:28

Кругосветчики (другие и молодые), а я завидую!

Помню на Еве была темка про кругосветчиков. Какая-то старая, сушеная баба с двумя детьми. Дети, как из лагеря для пленных, муж ейный, как не в себе, песни пел и жуткий, нищенский быт на "ихней" "яхте"..
Времена идут, все меняется, вот прочитала про новых кругосветчиков.
Молодые, ей 35 всего, красивые, задорные, а детки - сплошное загляденье.
Посмотрела их видео и что -то так на волю захотелось, к морю, к солнышку, к вечному драйву и маленьким сладким малышатам.
Всплакнула даже, я на 10 лет старше той женщины и у меня уже все позади...
Вот, для молодых и тех, кто живет против правил и... выигрывает...
https://zen.yandex.ru/media/s_nitkoi_po_miru/semeinaia-para-iz-rossii-s-dvumia-detmi-pochti-tri-goda-jivet-na-iahte-i-ne-hochet-vozvrascatsia-na-sushu-5c1be4d1b7cd5100aad3aaca

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню на Еве была темка про кругосветчиков. Какая-то старая, сушеная баба с двумя детьми. Дети, как из лагеря для пленных, муж ейный, как не в себе, песни пел и жуткий, нищенский быт на "ихней" "яхте"..
Времена идут, все меняется, вот прочитала про новых кругосветчиков.
Молодые, ей 35 всего, красивые, задорные, а детки - сплошное загляденье.
Посмотрела их видео и что -то так на волю захотелось, к морю, к солнышку, к вечному драйву и маленьким сладким малышатам.
Всплакнула даже, я на 10 лет старше той женщины и у меня уже все позади...
Вот, для молодых и тех, кто живет против правил и... выигрывает...
https://zen.yandex.ru/media/s_nitkoi_po_miru/semeinaia-para-iz-rossii-s-dvumia-detmi-pochti-tri-goda-jivet-na-iahte-i-ne-hochet-vozvrascatsia-na-sushu-5c1be4d1b7cd5100aad3aaca
Anonymous
Ох! Я конечно люблю яхтинг , но(!!) не более 10 дней. Даже 14 уже тяжело. Автор , не завидуйте, условия для жизни там совсем не айс!
Интересно, а как они вопрос с визами решают?
Anonymous
я бы не смогла. На пару недель - максимум. Потом мне нужна суша, мой дом, моя комфортная ванна и спальня.
Anonymous
Автор, лучше мотрорхоум купите, живите в нем путешествуйте и блог свой ведите. Безопасней, комфортней и в любой момент припарковал и отдыхай:) У нас таких много молодых, которые путешествуют. Но как то все бездетные. Вот так бы я тоже попутешествовала полгодика.
А куда, кстати, старые подевались?
Наташа которая.
Anonymous
Ребёнок там так опасно сидит на краю без бортика. Очередные непуганые идиоты.
Anonymous
не увидела нигде - а на какие шиши живет это семейство на яхте? Одеваться, питаться, лечить детей - на это все же деньги нужны. Не говоря уж о бензине для заправки яхты
Опять пенсионеры-родители содержат?
Anonymous
Выигрывают те, кто все делает во время - в молодом возрасте учатся, в зрелом воспитывают детей и делают карьеру, а вот после 55 или около того, когда карьера сделана и уже есть свой бизнес - тогда путешествуют, при деньгах, при наличии хорошего дома, при выросших детях.
Anonymous
Меня вообще пугает изолированность,а тут еще и морях-океанах.Это надо иметь схожее мышление и у детей тоже,чтоб без неврозов.Впрочем,может дело привычки?
ну вам же не 5 лет, чтобы завидовать только плюсам. Там же минусов тоже куча
Может всё же где-то в серединке жить? :-) Поработать в рутине и сорваться в отпуск к морю\солнцу. Потом вернуться опять в домашний комфорт
Anonymous
А они завидуют вашим квартирам недалеко от Кремля.
Anonymous
35летним с двумя детьми несколько лет на яхте - не завидую, а вот если до 30л без детей или после 50л без детей -то да молодцы интересно живут
Нон
Родственница моего мужа с бойфрендом вернулась из кругосветки безсамолетной они год мотались по миру ( они в Канаде и присматривают новое место жительства себе).Детей у них нет , сами веганы. Ничего прям такого грандиозного, чтоб прям изменило их восприятие мира, не произошло. Некоторые страны им категорически не понравились.
Я думала ,может будут новости по дюшку и яльку тут (( Совсем скучно без них.. Никакого драйва ((
Anonymous
А меня такие бесят. Особенно когда без страховок где-нибудь заболевают или рожают, им всем миром собирают денег, а потом они дальше прутся. Безответственность какая-то полная.
Ну и вы попробуйте. Не обязательно ведь в кругосветку сразу на всю жизнь. На два-три месяца вполне можно поехать в подобное путешествие. Что мешает? Да хотя бы на месяц, на две недели, но именно в автоном, чтоб ни людей, ни машин, ни отелей и зависеть только от себя. Можно на яхте, можно на велосипеде, можно автостопом. Минимум удобств и максимум природы и живого общения с людьми, если оно вам надо, либо, наоборот, подальше от людей вообще. Прекрасно переключает мозги и дает возможность и дальше жить стабильно и спокойно.
Ой, не. Меня такое пугает сильно... Какая уж там зависть. Это ведь любая небольшая проблема, которая тут решается на раз-два, может там в такую проблему перерасти, что и фантазировать на эту тему не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения