44
Что попить для памяти?
3,5 недели назад было сотрясение мозга. 20 дней на больничном была.Третий день уже работаю. С памятью просто беда. Я ничего не запоминаю. Я сохраняю файл, не помню куда, или вообще не помню что я его делала. Иду в магазин, не помню что нужно, или не соображаю что купить, стою туплю. Вчера ключи искала час, не помню куда положила, ну и в таком духе..
Врач сказал восстановится, ты же лечишься.
Я пила диакарб, кавинтон,глицин, уколы мексидол и актовегин. Сейчас витамины пью.
Что попить еще? Не могу так, хожу как дурочка. Врач говорит так бывает, пройдет.
Сколько еще ждать это пройдет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3,5 недели назад было сотрясение мозга. 20 дней на больничном была.Третий день уже работаю. С памятью просто беда. Я ничего не запоминаю. Я сохраняю файл, не помню куда, или вообще не помню что я его делала. Иду в магазин, не помню что нужно, или не соображаю что купить, стою туплю. Вчера ключи искала час, не помню куда положила, ну и в таком духе..
Я пила диакарб, кавинтон,глицин, уколы мексидол и актовегин. Сейчас витамины пью.
Что попить еще? Не могу так, хожу как дурочка. Врач говорит так бывает, пройдет.
Anonymous
Кровь.
Anonymous
Ничего. Просто не парьтесь по этому поводу
П.С. Я лет 10 назад начала все забывать. Сначала очень переживала, теперь отношусь к этому гораздо проще. Оказывается, очень многое можно не запоминать :) Если что забыла - значит, было не сильно надо :) Ну если совсем что-то очень нужное - то записываю в календаре :) Или ставлю будильник в телефоне
П.С. Я лет 10 назад начала все забывать. Сначала очень переживала, теперь отношусь к этому гораздо проще. Оказывается, очень многое можно не запоминать :) Если что забыла - значит, было не сильно надо :) Ну если совсем что-то очень нужное - то записываю в календаре :) Или ставлю будильник в телефоне
Anonymous
Энцефабол
Anonymous
Кавинтон вроде отменили (( Остальное все правильно пили, все нормально будет, не переживайте, вам бы стресс снять и все будет хорошо.
Anonymous
Так ноотропил же.
Anonymous
Гинго билоба. Мне в аптеке посоветовали.
Anonymous
Водку с жень-шенем.
Anonymous
вот только что отцу невролог прописал для профилактики альцгеймера https://stolichki.ru/present/476/?fil=metro&val=%F7%E5%F0%F2%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E0%FF
Anonymous
Вы получили травму и хотите моментально после нее быть как новенькая? Так не бывает. Препараты, которые вы пьете дадут эффект через полтора-два месяца. Выполняйте назначения врача лучше и не занимайтесь самолечением. Через полгода сходите еще раз к врачу и попросите ноотропы, если к тому времени все не восстановится. Но вот через полгода восстановится.
Anonymous
цинарризин
Anonymous
Ноопепт
Болюсы хуато, реально работают и рекомендованы после травм.
Anonymous
НИИ неврологии вам в помощь. у вас период еще свежий и если специалист грамотно подберет схему и препараты,то избежите последствий. не занимайтесь фигней и самолечением если не в теме. я после сосудистых срывов минимум по полгода в себя прихожу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения