113
Anonymous
Все остальное
14.03.19 12:31

поговорить

Приехала подруга из омериг) Живет там уже почти 20 лет. Встретились в центре в кафе. Говорит, мол, почему у вас мужики так страшно одеваются? Как члены Политбюро. Я поржала, спросила - почему? Ну вот говорит, молодые, от подростков до лет 30, еще более менее, стильно, молодежно. А свыше 35 и дальше - ахтунг. Ни к селу, ни к городу: классические брюки и туфли с пуховиками и пид0рками + портфель. Молодые симпатичные мужики напяливают на себя какие-то дедовские дубленки (для важности наверное)))) жуткие шапки "кожа-мех" и правда, как член Политбюро. Простые работяги все в черном - куртки, брюки, джины, ботинки, сумка, ну тут понятно - нищета, не до костюмов. Стрижки у всех страшные, либо заросшие, либо крыло на лысине.
Ехала я домой на метро домой и специально присмотрелась. И правда. Как она сказала, у нас так только деды одеваются, да и то редко. Мужики даже в дешевой одежде из масс-маркета, выглядят стильно. И тетки наши рядом - красавицы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехала подруга из омериг) Живет там уже почти 20 лет. Встретились в центре в кафе. Говорит, мол, почему у вас мужики так страшно одеваются? Как члены Политбюро. Я поржала, спросила - почему? Ну вот говорит, молодые, от подростков до лет 30, еще более менее, стильно, молодежно. А свыше 35 и дальше - ахтунг. Ни к селу, ни к городу: классические брюки и туфли с пуховиками и пид0рками + портфель. Молодые симпатичные мужики напяливают на себя какие-то дедовские дубленки (для важности наверное)))) жуткие шапки "кожа-мех" и правда, как член Политбюро. Простые работяги все в черном - куртки, брюки, джины, ботинки, сумка, ну тут понятно - нищета, не до костюмов. Стрижки у всех страшные, либо заросшие, либо крыло на лысине.
Ехала я домой на метро домой и специально присмотрелась. И правда. Как она сказала, у нас так только деды одеваются, да и то редко. Мужики даже в дешевой одежде из масс-маркета, выглядят стильно. И тетки наши рядом - красавицы)
Anonymous
Обычная ошибка - "по-другому одеваться" не значит "страшно одеваться".
Почему пуховик на брюки - очевидно, офисстайл - брюки, до работы - в пуховике.
Дубленка и дубленка, чего в ней плохого? Ну, пуховик удобнее, да. Ну и что?
Да нет смысла происто им наряжаться. Помылся - уже красавец, а если еще и побрился- так вообще.
В омеригах мужчине за женщину нужно победить в понкурентной борьбе, а россии ему достаточно просто быть.
Я как первый раз в Россию приехала долго в себя приходила :-) а потом привыкаешь, вроде и не такие уж уроды.
Ну да, не слишком они следят за модой. Большинство одеваются так как это было модно в их юности.
Anonymous
Не принято. Не умеют. Не хотят. Правильно выше написали - принял душ=красавец.
Мой муж - модник. Невозможно в гости к его родне ходить. Прям с порога ему: оооо, пижон, мажор и тд и То. А человек то всего одет со вкусом и к месту.
Anonymous
А она из каких Омериг понаехала? Я бы посмотрела бы на их мужиков в нашем январе, феврале и так полгода. К слову, бабы их одеваются ужасно. Что нашла, в том и пошла. Это я естественно об обычных людях.
Anonymous
Пуховик с брюками классическим и правда не смотрится. Но зимнее пальто приличное стоит приличных денег, которые есть далеко не у всех.
Anonymous
А моя дочка отметила, побывав в России (СПб), что мало кто черные джинсы носит. Вернее, сказала, что на ком и видела черные джинсы, то и человек продвинутый) Вот такое вот замечание от девочки 20 лет выросшей не в России.
Anonymous
А я думала, что в омеригах всем плевать, как кто выглядит... а ваша подруга за 20 лет так американкой и не стала?
Anonymous
Страну угадаете?

Anonymous
А так?

Anonymous
И еще?

Anonymous
Для молодежного модного стиля фигура должна быть подтянутая. А с животиком и сисями такая мода не прокатит - уж лучше "парткостюм"
Anonymous
А мне кажется я поняла, что значит политбюро. Молодые мужики спешат наряжаться в старческое, полагая, что это придаст им статусный вид. Боятся, что в молодежной одежде они не крутые пацаны? И в итоге получается какой-то дед. Плюс зубы у всех плохие, обувь какая-то... как топором вырубленная из пня.
Почему-то даже их реднеки в простой футболке, джинсах и с белозубой улыбкой, выглядят статуснее, если так можно выразиться, хз какое слово подобрать, чем наш 35-летний Руслан или Валера, неважно за сколько денег костюме.
Anonymous
Американцы любят использовать слово objectify. И несет оно резко отрицательную окраску. Напомните ей это слово, когда она снова попытается оценивать окружающих.

Не спросили ее, бедняжку :-)
Брэня какая-то или разводка или дама глаголет о своих ментальных заморочках. Дело в том что нигде как в Америке ужасно большое количество людей которые выглядят для среднего уроженца Европы просто реально как космический треш. И это не плохое слово, но просто эти люди настолько необычны, настолько непривычны что таких больше нигде нет! В любом крупном городе ОТ и даунтаун заполнен совершенно странными личностями, это кстати одна из причин почему средний класс ни в ОТ не ездит ни в центре обычно не живет. Если отьэать в провинцию то там встретятся такие реднекс и хикс, такие парни из Аризоны и Индианы, что вот реально как из кино, включая и кинокомедии и триллеры. Таких в Европе просто нет, это аутентичный американский персонаж. И это обычные люди, к ним общество относится с уважением, никто косо не посмотрит, если порядок не нарушает все ок.
Anonymous
В деловых центрах, типа Манхеттена тоже мужики ходЮт в пОльтах, дублёнках, брюках и ботинках. Шапок не надевают и не носят, как большинство постсоветских мужиков сумочек, таких через плечо или cross body. Тут встречалась по делам с одним украинским боксером по зиме, была удивлена, что человек на машине приехал, с директором своим и сумочкой такой на пузе.
что? опять? То тетки то музики, то в китаи то в омерике то в питере
неужели это интересно?
Anonymous
А где она в омериках живёт?
У нас климат суровый. Не до красоты.
Есть пижоны и В 40, но в основном это понехавшие с югов- там ярче одеваются. Небольшой город- нужно демонстрировать свой достаток посредством одежды, все у всех на виду. Переехав в мегаполис многие утрачивают эту потребность щеголять - никого не знаешь, не перед кем. Только если уж очень себялюбив- потешить свое эго. Но за 30 - люди рожденные с СССР в советских семьях так не воспитывались. Вот нынешняя молодежь другая- они и В 50 будут ярко одеваться, т к выросли в эпоху потреблядства
Anonymous
Самые красивые и стильные мужчины во Франции.
Попросите Элиззи, она с удовольствием докажет вам это на примере своих родных, соседей и друзей
Anonymous
Она помнит члены Политбюро?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения