поговорить
Приехала подруга из омериг) Живет там уже почти 20 лет. Встретились в центре в кафе. Говорит, мол, почему у вас мужики так страшно одеваются? Как члены Политбюро. Я поржала, спросила - почему? Ну вот говорит, молодые, от подростков до лет 30, еще более менее, стильно, молодежно. А свыше 35 и дальше - ахтунг. Ни к селу, ни к городу: классические брюки и туфли с пуховиками и пид0рками + портфель. Молодые симпатичные мужики напяливают на себя какие-то дедовские дубленки (для важности наверное)))) жуткие шапки "кожа-мех" и правда, как член Политбюро. Простые работяги все в черном - куртки, брюки, джины, ботинки, сумка, ну тут понятно - нищета, не до костюмов. Стрижки у всех страшные, либо заросшие, либо крыло на лысине.
Ехала я домой на метро домой и специально присмотрелась. И правда. Как она сказала, у нас так только деды одеваются, да и то редко. Мужики даже в дешевой одежде из масс-маркета, выглядят стильно. И тетки наши рядом - красавицы)
Ехала я домой на метро домой и специально присмотрелась. И правда. Как она сказала, у нас так только деды одеваются, да и то редко. Мужики даже в дешевой одежде из масс-маркета, выглядят стильно. И тетки наши рядом - красавицы)
Почему пуховик на брюки - очевидно, офисстайл - брюки, до работы - в пуховике.
Дубленка и дубленка, чего в ней плохого? Ну, пуховик удобнее, да. Ну и что?
В омеригах мужчине за женщину нужно победить в понкурентной борьбе, а россии ему достаточно просто быть.
Я как первый раз в Россию приехала долго в себя приходила :-) а потом привыкаешь, вроде и не такие уж уроды.
Мой муж - модник. Невозможно в гости к его родне ходить. Прям с порога ему: оооо, пижон, мажор и тд и То. А человек то всего одет со вкусом и к месту.

Почему-то даже их реднеки в простой футболке, джинсах и с белозубой улыбкой, выглядят статуснее, если так можно выразиться, хз какое слово подобрать, чем наш 35-летний Руслан или Валера, неважно за сколько денег костюме.
Не спросили ее, бедняжку :-)
неужели это интересно?
У нас климат суровый. Не до красоты.
Есть пижоны и В 40, но в основном это понехавшие с югов- там ярче одеваются. Небольшой город- нужно демонстрировать свой достаток посредством одежды, все у всех на виду. Переехав в мегаполис многие утрачивают эту потребность щеголять - никого не знаешь, не перед кем. Только если уж очень себялюбив- потешить свое эго. Но за 30 - люди рожденные с СССР в советских семьях так не воспитывались. Вот нынешняя молодежь другая- они и В 50 будут ярко одеваться, т к выросли в эпоху потреблядства
Попросите Элиззи, она с удовольствием докажет вам это на примере своих родных, соседей и друзей