162
Носить чехол на телефоне - колхоз?
Просто узнать мнение и мнение ваших подростков?
Без чехла не могу. Роняю телефон десять раз на дню, ну руки такие (((
Люблю чехол - книжка. Мне так удобно.
Друзья многие с разбитыми экранами, другие меняют экраны за бешеные деньги.
Чехлы не признают.
Подруга после того, как поменяла два раза экран, купила чехол. Так её дети сразу отметили, что это колхоз! Именно таким словом! Чехол хороший, в тон телефону, сзади прозрачный.
Почему так? Я очень удивлена.
Честно говоря мне вообще это не важно, я как носила с чехлом так и буду.
Но что это за тенденция?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто узнать мнение и мнение ваших подростков?
Чехлы не признают.
Подруга после того, как поменяла два раза экран, купила чехол. Так её дети сразу отметили, что это колхоз! Именно таким словом! Чехол хороший, в тон телефону, сзади прозрачный.
Но что это за тенденция?
Чехлы не признают.
Но что это за тенденция?
Anonymous
Моя дочь носит чехол-бампер прозрачный. То есть задник не закрывает, просто прозрачный силикон немного выходит поверх телефона по углам, ну и соответственно защищает при падении
Сейчас новые телефоны стали как обмылки ) без чехла их порой даже в руки страшно брать. Скользкие, того и гляди выпрыгнут.
У меня всегда в чехле, у мужчины моего всегда в чехле, хотя он себе позволить может хоть каждый месяц их бить и покупать новые.
Не знаю никого, кто ходил бы без чехла.
У меня всегда в чехле, у мужчины моего всегда в чехле, хотя он себе позволить может хоть каждый месяц их бить и покупать новые.
Не знаю никого, кто ходил бы без чехла.
Anonymous
У всех в чехле- и у коллег, и в метро, и у дочери, и у одноклассников. Какая модель чехла- другой вопрос. Мне, как старушке, нравится книжка- некая приватность в этом есть. А кому-то больше по душе, как говорят на Еве, эксгибиционизм.)
Мне нравится "голый" телефон, но жизнь вносит свои коррективы )) В итоге чехол в тон корпуса и защитное стекло. Зато не заморачиваюсь - в карман, в сумочку, в машине куда-то улетел....
Да, кстати, телефон в книжке, уронила на митинге против пенсионной реформы прямо на асфальт. Чехол пришел в негодность, телефон- жив.)
Да хоть и колхоз - то что?
Помнится, девушки с голыми животами в мороз меня тоже в колхоз записывали за мою удлиненную курточку. А я посмеивалась над их синими носами и радовалась, что мне тепло.
Помнится, девушки с голыми животами в мороз меня тоже в колхоз записывали за мою удлиненную курточку. А я посмеивалась над их синими носами и радовалась, что мне тепло.
Anonymous
у моих детей и их друзей у всех телефоны в чехлах.
(Сев. Америка)
(Сев. Америка)
Anonymous
И у меня и у подростка телефоны в чехлах, у меня их штук 6 разных и книжка нежно ментолового цвета имеется, меняю по настроению, еще парочка из Китая едет.
Anonymous
Мой орел понтовался долго без чехлов и бамперов. Первый раз разбитый экран мы с папкой оплатили, а в следующий раз руки-крюки открывали собственную кубышку. Но чейта не очень ему это понравилось. Щас ходит со стремной книжкой какашкового цвета (покупалось как цвета хаки) с али. И ниипёт. И весь класс также (спросила). 15 им.
У меня силиконовые задники с картинками. У мужа один телефон голый, второй с прозрачным задником.
У меня силиконовые задники с картинками. У мужа один телефон голый, второй с прозрачным задником.
У меня к чехлу изнутри прилеплен магнит для крепления телефона в машине. Как-то ходила без чехла, прилепив этот магнит к задней крышке телефона - колхозно и еле отодрала осенью, за жаркое лето практически намертво прилепился. Больше не экспериментирую.
Чехол - тоненькая панелька с тончайшими бортиками черного матового цвета (в тон). В руке не скользит (без чехла постоянно норовил выскользнуть). Мне нравится.
По мне самый колхоз - толстые чехлы броских расцветок со всякими переливающимися в жидкости блестками или с защитными брутальными толстенными бамперами, которые так популярны на али.
Чехлы-книжки просто считаю пережитком прошлого, когда стекла быстро затирались.
Чехол - тоненькая панелька с тончайшими бортиками черного матового цвета (в тон). В руке не скользит (без чехла постоянно норовил выскользнуть). Мне нравится.
По мне самый колхоз - толстые чехлы броских расцветок со всякими переливающимися в жидкости блестками или с защитными брутальными толстенными бамперами, которые так популярны на али.
Чехлы-книжки просто считаю пережитком прошлого, когда стекла быстро затирались.
у меня какая то фигня со стразами,дочка купила, хотя я люблю однотонные но кто меня спрашивал... дочке 10))
Anonymous
Телефон у меня в чехле
Колхоз - это ходить с разбитым экраном, потому что на его ремонт денег нет.
Anonymous
Без чехла как раз колхозники и носят, чтобы все видели "яблоко" и "золотой" корпус.
Anonymous
У меня телефон в чехле-книжке, дочь носит без чехла, но с защитной пленкой. Моей руке эти силиконовые чехлы неудобны, стекла у меня постоянно отклеиваются. Мне удобнее книжка. Дочке просто неудобен телефон в чехле, руки маленькие еще.
У меня айфон восьмерка, он стеклянный, скользкий как мыло. Его в руке неудобно держать.
Чехол родной кожаный. Приятный на ощупь, красивый.
Чехол родной кожаный. Приятный на ощупь, красивый.
Anonymous
Предыдущий носила без чехла, нынешний пару раз ловила в воздухе, ну нафик такие стрессы. Через месяц купила чехол силиконовый.
Даже не думала, что чехол это показатель чего то. Ну только если в перьях и стразьях, то немного деревенщина, шоб дорагобогата )
Даже не думала, что чехол это показатель чего то. Ну только если в перьях и стразьях, то немного деревенщина, шоб дорагобогата )
В чехле у всех и взрослых и у подростков и у дошкольника. У всех задняя крышка у всех родной экран (без плёнок-стекол и прочей мути)
Всегда ставлю защитное стекло, если и бьётся, то именно эта защита. Чехол покупаю только на заднюю панель телефона.
У мих подростков телепхоны в чехлах И с защитой на экране, у меня И муш тоже, не смотря на то, чиот телефоны застрахованы.
Anonymous
Новый 10-й в руки боялась брать, пока ему броню не купила) Мнение каких- то недоумков меня не интересует.
Anonymous
Держу телефон в бронебойном чехле. Сколько падал, стекло на бьется..
Колхо́з (от коллективное хозяйство) — юридическое лицо, созданное для сельскохозяйственного производства на основе производственной кооперации, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников.
Anonymous
Ну вот и выяснила что у меня не чехол, а панель!))) силиконовая.
«Голый» телефон неудобно держать.
И защитное стекло клею обязательно.
«Голый» телефон неудобно держать.
И защитное стекло клею обязательно.
ай прекрасный какой чехол) Мне не надо! https://fishki.net/mix/2907702-chehol-anti-selfi--luchshij-podarok.html
Но мой чехол силикоННый, нра) простой и серый, но пупырчатый такой, шагренево-микроскопический на ощупь. Без него, боковые кнопочки не настолько тактильны, а с ним прям очень
Но мой чехол силикоННый, нра) простой и серый, но пупырчатый такой, шагренево-микроскопический на ощупь. Без него, боковые кнопочки не настолько тактильны, а с ним прям очень
Дети, наверное, думают, что телефоны на деревьях растут, а не денег стоят...
Anonymous
Мой муж тоже чехлы не признавал, но стабильно бьет в хлам дорогущие телефоны каждый год. Сейчас сдался, ибо дурость это. Мало людей клинических аккуратистов, некоторые криворукие по жизни, им без чехла никак.
Раньше еще телефоны носили на шнурке на шее, и в чехле на ремне. Сейчас почему так не носят?
Anonymous
Вообще чихать, что думают другие о моем чехле-книжке. В нем Visa, права, заначка и визитки.
Дочке купила стильный чехол-книжку и на ее ворчание, что другие чехлы не носят, сказала, что разобьет телефон - будет ходить с кнопочным, другой не куплю с лету. Притихла и ходит. Тоже держит там библиотечную карту, деньги. Удобно же. Смотрю и подружки завели себе книжки :-)
Дочке купила стильный чехол-книжку и на ее ворчание, что другие чехлы не носят, сказала, что разобьет телефон - будет ходить с кнопочным, другой не куплю с лету. Притихла и ходит. Тоже держит там библиотечную карту, деньги. Удобно же. Смотрю и подружки завели себе книжки :-)
У меня вот такой чехол-книжка есть
https://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=13a4ad83b292b96f&mb=storage
ментолового цвета, по настроению хожу с ним.
https://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=13a4ad83b292b96f&mb=storage
ментолового цвета, по настроению хожу с ним.
Anonymous
Спросила у сына (8 класс) про чехлы. Ответил, что у них в классе никто не ходит с "голым" телефоном. Либо бамперы, либо накладки, либо чехлы.
Anonymous
Дурь какая в принципе брать во внимание кто и что думает о твоём телефоне!!!)) Вот это колхоз и есть!
Прозрачный бампер.
Anonymous
А я собиралась заказать новый чехол-книжку на али, а тут ваша тема. Оказывается, я колхоз.
А как называют тех, кто ходит с кнопочным телефоном?
Сижу вчера на собрании РК в частной школе, выложила на стол 2 телефона (с отключенным звуком): айфон в чехле книжке и простенькую нокиа. Что же обо мне люди подумали??? Мне почему то кажется, что ничего, им просто было пофиг.
А как называют тех, кто ходит с кнопочным телефоном?
Сижу вчера на собрании РК в частной школе, выложила на стол 2 телефона (с отключенным звуком): айфон в чехле книжке и простенькую нокиа. Что же обо мне люди подумали??? Мне почему то кажется, что ничего, им просто было пофиг.
Anonymous
Я всегда считала, что достижение нашего возраста -жить и делать так, как нам удобно:) Вот уж точно не полагаться на чье-то мнение:)
Колхоз - такие вопрос задавать. и ещё колхоз - ходить с битым телефоном, потому что "чехлы на телефоне- это колхоз".
Я как ваши дети, тоже перестала любить чехлы, у меня бампер на телефоне и стекло. Стекло побила чуть, надо поменять. Да, с побитыми ззащитными стеклами ходят, а не с экранами. Побитый экран это конец, замена матрицы стоит столько же, сколько новый телефон.
Мне все равно, кто с чем. У меня сейчас без чехла. До этого были чехлы разные. Чехол книжка мне неудобен.
Anonymous
книжка удобна, я свою поистрепала первую, пошла искать новые.. нигде нет на эту модель. пришлось просто с пластиковым задником носить, защитная пленка стоит с момента покупки
Anonymous
мне даже бы в голову не пришло думать о том, что подумают другие о моем чехле. да, у меня в чехле, да и сам телефон-то за 50 евро. кого не устраивает - пусть подарит мне свой!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения