170
На Мальдивы с дошираком
Бред?:)
Хочу на Мальдивы, устраивает цена на билет, номер с кухней подойдет, а вот цена питания там совсем не радует, более того, проблемы по жкт, есть могу далеко не все. Доширак, конечно, условно (хотя, почему, без специй это обычная дешевая лапша), взяла бы в чемодан каши, спагетти, ветчину, паштеты. Но основное - это цена, конечно. Даже самые дешевые гесты на полном питании подскакивают на 100-150тыс за 10 дней, я не наем на такую сумму:) пакетные туры и того дороже, и ценыыы :)
Кто так ездил, поделитесь опытом?
/необязательно на Мальдивы/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБред?:)
Хочу на Мальдивы, устраивает цена на билет, номер с кухней подойдет, а вот цена питания там совсем не радует, более того, проблемы по жкт, есть могу далеко не все. Доширак, конечно, условно (хотя, почему, без специй это обычная дешевая лапша), взяла бы в чемодан каши, спагетти, ветчину, паштеты. Но основное - это цена, конечно. Даже самые дешевые гесты на полном питании подскакивают на 100-150тыс за 10 дней, я не наем на такую сумму:) пакетные туры и того дороже, и ценыыы :)
Anonymous
А зачем брать с собой продукты? Я много раз жила в номере с кухней или в апартаментах и готовила сама (ребенок был маленький и не ел то, что давали в отелях). Тащить с собой был смысл только привычное ребенку детское питание. Всё остальное в местных магазинах было не дороже, а порой даже дешевле. Молчу уже про то, что вкуснее.
Anonymous
А сколько вы заплатите за перевес при перелете? Питание там дорогое потому что острова маленькие, там нет своей еды, там все привозное, и питьевая вода тоже. И она там тоже дорогая. Питание в отеле это оптимальный вариант по деньгам. Вы не сможете в 20 кг багажа (из которых тот же чемодан весит 2-3кг) включить всю еду и питье для себя.
По поводу готовки не переживайте, там не только острые блюда, мне там очень понравился принцип, практически все готовят только для тебя, стоят повара и все скажешь сделают. И салаты и супы и мясо, рыбу, овощи как угодно. Есть конечно и готовые блюда для тех кто ждать не хочет. То есть диету там легко соблюдать.
По поводу готовки не переживайте, там не только острые блюда, мне там очень понравился принцип, практически все готовят только для тебя, стоят повара и все скажешь сделают. И салаты и супы и мясо, рыбу, овощи как угодно. Есть конечно и готовые блюда для тех кто ждать не хочет. То есть диету там легко соблюдать.
Anonymous
На конце апреля перелет пересадочный 30 тыс + отель 26500 (3-шка). В остатке 43500, что на неделю за глаза
Anonymous
*задумалась* интересно, если жить не на острове-отеле, а на острове с местными, в их гестхаузе - наверное, можно с ними договориться, чтобы они ловили рыбу за умеренные денежки?
Я бы на овсянке, протеиновых коктейлях и батончиках выжила бы. Еще орехи с собой, курагу, семь небольших баночек с тунцом. Можно еще яичный порошок, сделать несколько омлетов. Кухня-то есть.
А вокруг пальмы-море-песок и ваша мечта. У вас же нет цели гастрономического туризма.
А вокруг пальмы-море-песок и ваша мечта. У вас же нет цели гастрономического туризма.
Anonymous
Бредовая идея. Езжайте тогда уж в Тай. В Краби красиво, на островах можно и белый песок найти. На фотках будет похоже. В Тае хоть поедите вкусно.
Автор, а прсмотрите Бали! Только тзучите вопрос. Там у вас точно все получится)
Anonymous
Как можно связать проблему ЖКТ и паштеты?
Филиппины посмотрите еще:) жилье дешевое, еда тоже. Жить конечно в хостеле, готовить самой, можно на месяц комнату снять в районе 7000 рублей выйдет.
ВЫ ЧЕГО, на мальдивы,также, как и в америку- нельзя привозить еду.если найдут- бешеннный штраф
Anonymous
Как то так?

Anonymous
что там на море есть? ну не поедите по-больше на отдыхе, купайтесь, загорайте, и есть при жаре не хочется.. красота там
Не острова с белым песочком и голубой водой :) но советую ехать в Акапулько в район базы ВМС Мексики, там как раз недорогие апарты с кухнями и Воллмарт под боком... Цены на всякий Доширак сравнимы с московскими, фрукты/овоши недорогие, курица шикарная.
Anonymous
мне было бы пофиг кто и что думает.
Зотелось бы с дошираком на Мальдивы - значит полетела бы.
единственное узнала бы правила ввоза.
Зотелось бы с дошираком на Мальдивы - значит полетела бы.
единственное узнала бы правила ввоза.
Anonymous
автор, ну нельзя мясо - не везите. купите кашу и макароны по 2 кг, масло, немного соли-перца, галеты, пасту шоколадную, сыра немного, батончики протеиновые вместо конфет. и все. хватит вам на 10 дней. что-то на месте докупите. раз хочется на мальдивы - надо ехать. чего спрашивать евское мнение?
Такое ощущение, что продукты туда нельзя ввозить
Anonymous
НЕ совсем поняла...
- если ехать с детЯми или капризным мужем - тогда увы и ах, Или приучайте детей и мужа к досираку,или ...поезжайте туда, куда бюджет позволяет. Или дома отдыхайте - ну там дача, рыбалка...
- если обязательно на Мальдивы и мужа-детей нет (или муж всеядный) - ну так поезжайте с овсянкой и досираком, ну или там фунчозой. Поплаваете в море, погуляете по набережным, полюбуетесь рассветами-закатами...похудеете, посветлеете ликом, поярчеете глазами. А жр...кушать дома будете.
- если ехать с детЯми или капризным мужем - тогда увы и ах, Или приучайте детей и мужа к досираку,или ...поезжайте туда, куда бюджет позволяет. Или дома отдыхайте - ну там дача, рыбалка...
- если обязательно на Мальдивы и мужа-детей нет (или муж всеядный) - ну так поезжайте с овсянкой и досираком, ну или там фунчозой. Поплаваете в море, погуляете по набережным, полюбуетесь рассветами-закатами...похудеете, посветлеете ликом, поярчеете глазами. А жр...кушать дома будете.
Автор, вы одна на Мальдивы собираетесь?
А не загрустите там? Там же только пары в основном . Одиночки туда не едут. Будут у вас перед глазами постоянно. "Утки все парами, а я одна"
А не загрустите там? Там же только пары в основном . Одиночки туда не едут. Будут у вас перед глазами постоянно. "Утки все парами, а я одна"
Anonymous
Я бы не парилась.Набрала бы макарон,сыра и масла оливкового.И не парилась бы.
Друзья едут на машине в отпуск по Чехии.С собой берут даже сковородку и кастрюлю,не говоря уже о провизии.Завтраки готовят самостоятельно,обеды в кафе,ужин по обстоятельствам.
Друзья едут на машине в отпуск по Чехии.С собой берут даже сковородку и кастрюлю,не говоря уже о провизии.Завтраки готовят самостоятельно,обеды в кафе,ужин по обстоятельствам.
Anonymous
А кипяток там есть? Я бы геркулес заваривала.
Anonymous
не встречала номеров с кухней на мальдивах, даже в гестхаусах
Anonymous
Купите лучше дом на мальдивах)) Соловьев грит, что это дешевле, чем ездить на отдых.
Anonymous
Ездила так ровно год назад. На местный остров. Жила в гесте, стоил на 3-х 300 долл. На неделю. Ужин стоил 7 долл на человека - небольшой шведский стол, и салаты, и рыба/ курица, и гарниры, и свежие соки. Завтрак был включён, а обедать по жаре не очень хотелось.
Anonymous
Я на Арубу так ездила с знакомыми. Можно на отдыхе покупать продукты и готовить, но надо убедиться, что недалеко есть магазины. И машину надо в рент, пожалуй. Цены на островах конечно повыше, чем на материке, но намного дешевле, чем включенное питание.
Хотя народ вон написал, что на Мальдивах продуктовых магазинов нет.
Хотя народ вон написал, что на Мальдивах продуктовых магазинов нет.
Потренируйтесь дома. Сможете есть кашу и Доширак из пакета три раза в день, езжайте. По-моему при тамошнем климате это как-то рискованно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения