170
Anonymous
Все остальное
15.03.19 09:55

На Мальдивы с дошираком

Бред?:)
Хочу на Мальдивы, устраивает цена на билет, номер с кухней подойдет, а вот цена питания там совсем не радует, более того, проблемы по жкт, есть могу далеко не все. Доширак, конечно, условно (хотя, почему, без специй это обычная дешевая лапша), взяла бы в чемодан каши, спагетти, ветчину, паштеты. Но основное - это цена, конечно. Даже самые дешевые гесты на полном питании подскакивают на 100-150тыс за 10 дней, я не наем на такую сумму:) пакетные туры и того дороже, и ценыыы :)
Кто так ездил, поделитесь опытом?
/необязательно на Мальдивы/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бред?:)
Хочу на Мальдивы, устраивает цена на билет, номер с кухней подойдет, а вот цена питания там совсем не радует, более того, проблемы по жкт, есть могу далеко не все. Доширак, конечно, условно (хотя, почему, без специй это обычная дешевая лапша), взяла бы в чемодан каши, спагетти, ветчину, паштеты. Но основное - это цена, конечно. Даже самые дешевые гесты на полном питании подскакивают на 100-150тыс за 10 дней, я не наем на такую сумму:) пакетные туры и того дороже, и ценыыы :)
Кто так ездил, поделитесь опытом?
/необязательно на Мальдивы/
Anonymous
А зачем брать с собой продукты? Я много раз жила в номере с кухней или в апартаментах и готовила сама (ребенок был маленький и не ел то, что давали в отелях). Тащить с собой был смысл только привычное ребенку детское питание. Всё остальное в местных магазинах было не дороже, а порой даже дешевле. Молчу уже про то, что вкуснее.
Anonymous
А сколько вы заплатите за перевес при перелете? Питание там дорогое потому что острова маленькие, там нет своей еды, там все привозное, и питьевая вода тоже. И она там тоже дорогая. Питание в отеле это оптимальный вариант по деньгам. Вы не сможете в 20 кг багажа (из которых тот же чемодан весит 2-3кг) включить всю еду и питье для себя.
По поводу готовки не переживайте, там не только острые блюда, мне там очень понравился принцип, практически все готовят только для тебя, стоят повара и все скажешь сделают. И салаты и супы и мясо, рыбу, овощи как угодно. Есть конечно и готовые блюда для тех кто ждать не хочет. То есть диету там легко соблюдать.
Anonymous
На конце апреля перелет пересадочный 30 тыс + отель 26500 (3-шка). В остатке 43500, что на неделю за глаза
Anonymous
*задумалась* интересно, если жить не на острове-отеле, а на острове с местными, в их гестхаузе - наверное, можно с ними договориться, чтобы они ловили рыбу за умеренные денежки?
Я бы на овсянке, протеиновых коктейлях и батончиках выжила бы. Еще орехи с собой, курагу, семь небольших баночек с тунцом. Можно еще яичный порошок, сделать несколько омлетов. Кухня-то есть.
А вокруг пальмы-море-песок и ваша мечта. У вас же нет цели гастрономического туризма.
Anonymous
Бредовая идея. Езжайте тогда уж в Тай. В Краби красиво, на островах можно и белый песок найти. На фотках будет похоже. В Тае хоть поедите вкусно.
Автор, а прсмотрите Бали! Только тзучите вопрос. Там у вас точно все получится)
Anonymous
Как можно связать проблему ЖКТ и паштеты?
Филиппины посмотрите еще:) жилье дешевое, еда тоже. Жить конечно в хостеле, готовить самой, можно на месяц комнату снять в районе 7000 рублей выйдет.
ВЫ ЧЕГО, на мальдивы,также, как и в америку- нельзя привозить еду.если найдут- бешеннный штраф
Anonymous
Как то так?

Anonymous
что там на море есть? ну не поедите по-больше на отдыхе, купайтесь, загорайте, и есть при жаре не хочется.. красота там
Не острова с белым песочком и голубой водой :) но советую ехать в Акапулько в район базы ВМС Мексики, там как раз недорогие апарты с кухнями и Воллмарт под боком... Цены на всякий Доширак сравнимы с московскими, фрукты/овоши недорогие, курица шикарная.
Anonymous
мне было бы пофиг кто и что думает.
Зотелось бы с дошираком на Мальдивы - значит полетела бы.
единственное узнала бы правила ввоза.
Anonymous
автор, ну нельзя мясо - не везите. купите кашу и макароны по 2 кг, масло, немного соли-перца, галеты, пасту шоколадную, сыра немного, батончики протеиновые вместо конфет. и все. хватит вам на 10 дней. что-то на месте докупите. раз хочется на мальдивы - надо ехать. чего спрашивать евское мнение?
Такое ощущение, что продукты туда нельзя ввозить
Anonymous
НЕ совсем поняла...
- если ехать с детЯми или капризным мужем - тогда увы и ах, Или приучайте детей и мужа к досираку,или ...поезжайте туда, куда бюджет позволяет. Или дома отдыхайте - ну там дача, рыбалка...
- если обязательно на Мальдивы и мужа-детей нет (или муж всеядный) - ну так поезжайте с овсянкой и досираком, ну или там фунчозой. Поплаваете в море, погуляете по набережным, полюбуетесь рассветами-закатами...похудеете, посветлеете ликом, поярчеете глазами. А жр...кушать дома будете.
Автор, вы одна на Мальдивы собираетесь?
А не загрустите там? Там же только пары в основном . Одиночки туда не едут. Будут у вас перед глазами постоянно. "Утки все парами, а я одна"
Anonymous
Я бы не парилась.Набрала бы макарон,сыра и масла оливкового.И не парилась бы.
Друзья едут на машине в отпуск по Чехии.С собой берут даже сковородку и кастрюлю,не говоря уже о провизии.Завтраки готовят самостоятельно,обеды в кафе,ужин по обстоятельствам.
Anonymous
А кипяток там есть? Я бы геркулес заваривала.
Anonymous
не встречала номеров с кухней на мальдивах, даже в гестхаусах
Anonymous
Купите лучше дом на мальдивах)) Соловьев грит, что это дешевле, чем ездить на отдых.
Anonymous
Ездила так ровно год назад. На местный остров. Жила в гесте, стоил на 3-х 300 долл. На неделю. Ужин стоил 7 долл на человека - небольшой шведский стол, и салаты, и рыба/ курица, и гарниры, и свежие соки. Завтрак был включён, а обедать по жаре не очень хотелось.
Anonymous
Я на Арубу так ездила с знакомыми. Можно на отдыхе покупать продукты и готовить, но надо убедиться, что недалеко есть магазины. И машину надо в рент, пожалуй. Цены на островах конечно повыше, чем на материке, но намного дешевле, чем включенное питание.
Хотя народ вон написал, что на Мальдивах продуктовых магазинов нет.
Потренируйтесь дома. Сможете есть кашу и Доширак из пакета три раза в день, езжайте. По-моему при тамошнем климате это как-то рискованно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения