74
Помогите выбрать!
Пожалуйста, пусть немного тут повисит, я сегодня должна принять решение.
Изучала вчера весь вечер раздел Путешествия, так и не поняла, хочу послушать мнение "миллиона образованных". :)
Начало июля, Греция или Хорватия, Хорватия или Греция?
Еду с детьми 7 и 13 лет, чисто пляжный отдых с ALL, мини-диско и анимацией - надоел до печенок.
Дети вроде бы уже не мелкие, можно с ними и достопримечательности смотреть и с едой проще.
Хочется красивой природы, тихого местечка в самом отеле и возможности интересных поездок за пределами отеля. Есть мысль взять машину.
Поделитесь опытом, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, пусть немного тут повисит, я сегодня должна принять решение.
Изучала вчера весь вечер раздел Путешествия, так и не поняла, хочу послушать мнение "миллиона образованных". :)
Еду с детьми 7 и 13 лет, чисто пляжный отдых с ALL, мини-диско и анимацией - надоел до печенок.
Дети вроде бы уже не мелкие, можно с ними и достопримечательности смотреть и с едой проще.
Хочется красивой природы, тихого местечка в самом отеле и возможности интересных поездок за пределами отеля. Есть мысль взять машину.
Поделитесь опытом, плиз.
Поделитесь опытом, плиз.
автор
в хорватии не была, а вот в греции (материковой) почему-то самые лучшие пляжи - дикие и необжитые, без отелей, в лучшем случае - с кемпингами... но в этом и прелесть! я на халкидиках за 1 день объехала все побережье и потом уже прицельно выезжала именно на те пляжи, которые мне понравились... каждый день на разные :)… была на своей машине, но в салониках не проблема арендовать прокатную...
Из Хорватии проще поездить по Европе (на машине), особенно если жить в Умаге и окрестностях (Словения, Италия, Австрия). Но пляжи там не очень хорошие, вход либо с платформы, либо камни.
Я за Хорватию. Мне там вкуснее, интереснее и красивее чем в Греции.
Нам на Родосе понравилось.
Как раз две недели, чтобы объехать все достопримечательности и все пляжи. Два разных моря. Можно по несколько раз на дню купаться в разных)))
Как раз две недели, чтобы объехать все достопримечательности и все пляжи. Два разных моря. Можно по несколько раз на дню купаться в разных)))
с 13 летним то да, но вот 7 летнему еще нужны анимации, бассейн и море. остальное так.. потерпеть но не долго. Зависти от детей еще, некоторым и анимация не нужна, только бассеин и море, ну развлекательные парки еще. Остальное потерпеть, но недолго. Верю, что есть в теории дети, которые в три года предпочтут картинную галлерею, вместо моря и песка, и семилетка с восторгом ежедневно будет смотреть оперу. Но, в реале я таких не знаю:( А то, что мне пытались за такое выдать, вовсе таким не являлось.
Так что еще года два, лучше брать там, где больше для детей. Вот с 15 лет старшенькой, надо будет всеже изменить программу.. Но, там и младшая чуть подрастет, немного вариантов больше станет.
Так что еще года два, лучше брать там, где больше для детей. Вот с 15 лет старшенькой, надо будет всеже изменить программу.. Но, там и младшая чуть подрастет, немного вариантов больше станет.
Anonymous
Была и там, и там. Нежно люблю Грецию, туда и летим. Но Хорватия произвела большее впечатление. Нам просто дорого.
Были в греции более 20раз.
Только Пелопонес выбирайте,
самый зеленый,море шикарное, пологий заход везде, пляжи протяженностью несколько км.
Лично на пелопонесе были в лакопетре, альдемаре олимпиан, грикотеле и робинзоне.
Самый приличный робинзон, раньше назывался киллинибич, принадлежит немцу-качество отдыха на высоте.
В грикотелях засилье греков. это жесть.
а в альдемарах 90%русские- тоже жесть. но не в поведении туристов, а в отношении персонала
Только Пелопонес выбирайте,
самый зеленый,море шикарное, пологий заход везде, пляжи протяженностью несколько км.
Лично на пелопонесе были в лакопетре, альдемаре олимпиан, грикотеле и робинзоне.
Самый приличный робинзон, раньше назывался киллинибич, принадлежит немцу-качество отдыха на высоте.
В грикотелях засилье греков. это жесть.
а в альдемарах 90%русские- тоже жесть. но не в поведении туристов, а в отношении персонала
Anonymous
Откуда?
Anonymous
Поехала бы в хорватию.
Там не так выжжено и жарко, как в греции. Маленькие городки, построенные римлянами, вкусная пицца для детей. Есть что посмотреть и где подробить..
Там не так выжжено и жарко, как в греции. Маленькие городки, построенные римлянами, вкусная пицца для детей. Есть что посмотреть и где подробить..
Мне подскажите,плииииис, в начале июня Барселона или Валенсия, где теплее погода и море?
Anonymous
Вы больше любите город или деревню? Греция - это деревня по большому счету, а Хорватия - нет.
Anonymous
Так, девы, раз уж тут обсуждение и несколько человек про Родос отписались, подскажите про местечки Киотари и Геннади, пожалуйста! Нормальные там пляжи? Народа мало?
Ну и может другие варианты подскажете, где понравилось.
Кстати, билеты недорогие есть нынче у с7 :ups1 по 18 тыщ на август
Ну и может другие варианты подскажете, где понравилось.
Кстати, билеты недорогие есть нынче у с7 :ups1 по 18 тыщ на август
An
Все, спасибо :) выбрала отельчик на Ситонии.
автор
Я бы только на Крит ехала. Но это если вы водите машину. Детям очень интересно. Но мои отзывы отличаются от типичных отзывов, я туда не поехала бы в олликлюзив, золото и шубы там не покупаю, отдыхаю на диких пляжах, никаких экскурсий с гидами, возможно поэтому и в восторге от Крита.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения