167
Anonymous
Все остальное
15.03.19 18:40

Тема по горячим следам. О женском..

Тема напросилась сама собой.

В топике " Почему россияне быстро стареют и блабла" мои оппоненты настаивали на вопросе " Как разведенная женщина с ребенком, без алиментов, со среднероссийским заработком может хорошо выглядеть?"

Давайте вынесим этот вопрос на всю общественность.

Каковы шансы этой женщины в современном российском обществе?

Цель: подойти к возрасту X ( а именно к 45 годам) не растеряв себя и свою привлекательность , и относительно здоровой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема напросилась сама собой.

В топике " Почему россияне быстро стареют и блабла" мои оппоненты настаивали на вопросе " Как разведенная женщина с ребенком, без алиментов, со среднероссийским заработком может хорошо выглядеть?"

Давайте вынесим этот вопрос на всю общественность.

Каковы шансы этой женщины в современном российском обществе?

Цель: подойти к возрасту X ( а именно к 45 годам) не растеряв себя и свою привлекательность , и относительно здоровой.
Anonymous
От генетики зависит.
"В топике " Почему россияне быстро стареют и блабла" эта тема была вынесена не на всю общественность?
Anonymous
Что вы подразумеваете под " нет доступной медицины" ?
Доступной по цене стоматологии или ранней диагностики заболеваний ?
Anonymous
1. Генетика
2. Желание
Anonymous
Наткнулась в иг на аккаунт бабульки на хайпе. Вот как можно к 62 годам подойти. Конкурентка Волочковой прямо :-)
https://instagram.com/kipriyanovna?utm_source=ig_profile_share&igshid=1fdv5mng6jouh
Anonymous
выглядит плохо,просто тягу к эпатажу у нас часто принимают за прекрасный вид
Генетика,экология,культура питания,дисциплина,везение,здоровый пофигизм.Но генетика-процентов 60
Давайте лучше выявим, ЧТО мешает женщине в России быть здоровой и ухоженной к 45 годам? Берем одиноких: разведенных и матерей-одиночек.

1. Стресс жизненный. От ситуации в целом - все сама-сама-сама, круговерть сад-работа-школа-дом. Если дети заболевают - беготня по поликлиникам и врачам. Жизнь белки в колесе.

2. Чувство одиночества и депрессия (если не нашелся мужчина).

3. Отсутствие социальной поддержки и помощи государства. Пособия мизерные, которые приходится "выбивать", куча справок, хождение по инстанциям и т.д.

4. Отсутствие психологической помощи доступной. Хорошие психологи только за большие деньги.

5. Отсутствие ВРЕМЕНИ НА СЕБЯ и свое здоровье. Чтобы самой ходить по врачам - времени практически нет.

6. Негласное "осуждение" одинокой женщины в обществе, клеймо "разведенки", "одиночки" и проч. Гнобление и давление, либо прямая дискриминация. Например, увольняют/сокращают на работе, заведомо зная, что есть дети. Или не дают отпуск летом (в каникулы), отказывают в отпуске за свой счет, нет возможности взять больничный и т.д. Нет возможности отпроситься, если дети болеют.
Anonymous
Вы только посмотрите, как кремлеботы про "меньше есть" все заговорили одновременно:chr2что, Марина , макарошки с сухариками сойдут? А вы, кремлеботы, свежим сибасом обойдётесь, да?:chr2так вот, специально для таких как вы- своими тупыми советами вы только озлобляете людей и к чему это приведёт напомнит Маяковский
Anonymous
Шансы есть у всех и всегда, у меня в Москве есть как раз соседка, ей 55 лет , развелась очень быстро и одна воспитывала сына.
Выглядит и выглядела всегда прекрасно, модная и современная. Она учитель. Ни одного мужчины постоянного партнера, были какие-то одноразовые любовники. Никаких алиментов.
Но честно говоря, пример для подражания прямо.
Не вижу прямой связи между состоянием внешности и уровнем жизни. В большинстве случаев, наличие язвительного и доставучего, либо инертного и ленивого супруга как раз является причиной стресса и внешность таки портит.
Как раз сегодня смотрела фотки со своего 20летия. В 40 я выгляжу свежее. Спорт, диета, косметология.
Мне 47. Кто бы меня пнул, чтобы я похудела на 15 кг. Не в деньгах дело, а в лени. Уйдут мои 15 кг и организму точно станет легче. Но всё это мечты, мечты...Короче, жрать надо меньше, а ножками ходить больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения