66
И я хочу путешествий
Куда бы поехать в августе с ребенком? Можно на месяц. Чтоб было зелено и экзотично, чтоб дожди не каждый день.. Можно переезжать с места на место. Авто в аренду, если только движение левостороннее. И желательно не Азия. Бюджет в пределах 0,5, плюс/минус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда бы поехать в августе с ребенком? Можно на месяц. Чтоб было зелено и экзотично, чтоб дожди не каждый день.. Можно переезжать с места на место. Авто в аренду, если только движение левостороннее. И желательно не Азия. Бюджет в пределах 0,5, плюс/минус.
Anonymous
Батуми и Кутаиси.
Anonymous
0,5 = это сколько? Полмиллиона?
Anonymous
У вас не путешествие, а обычная поездка в отпуск. О чем тут мечтать? Взяла и поехала, организовывается за полчаса - именно столько времени мне лично понадобилось чтоб купить билеты, распечатать имеющуюся страховку, выбрать отель по бюджету, записаться в визовый центр, и даже фотографа местного нашла :)
Отчем титьки мнёшь, не пойму? Не очень хочется, видимо.
Тем более имея полмиллиона вообще все легко организовывается. У меня был психологический лимит 200 тысяч на неделю, поэтому зависла аж на полчаса :)
Отчем титьки мнёшь, не пойму? Не очень хочется, видимо.
Тем более имея полмиллиона вообще все легко организовывается. У меня был психологический лимит 200 тысяч на неделю, поэтому зависла аж на полчаса :)
Anonymous
Поехала бы в англию. Такие красоты и достопримечательности. Останавливаться на побережье или не очень.
Надеюсь, через пару лет организуем большое путешествие по англии для нас..
Надеюсь, через пару лет организуем большое путешествие по англии для нас..
Автор, почему не в Азию?
Там даже и машину в аренду брать не надо- для каждого передвидения берете машину с шофером, там это совсем недорого.
В Европе вы никакой экзотики не увидите.
Если хотите недорого и чтоб машину в аренду- тогда езжайте в Турцию. Очень красивая и разнообразная страна. На оба моря сьездите, а ночевать будете, выбирая отельчики по дороге.
Если б у вас было много денег, я б посоветовала в США по штатам Дальнего Запада.
Там даже и машину в аренду брать не надо- для каждого передвидения берете машину с шофером, там это совсем недорого.
В Европе вы никакой экзотики не увидите.
Если хотите недорого и чтоб машину в аренду- тогда езжайте в Турцию. Очень красивая и разнообразная страна. На оба моря сьездите, а ночевать будете, выбирая отельчики по дороге.
Если б у вас было много денег, я б посоветовала в США по штатам Дальнего Запада.
Сицилия, Амальфи в Италии, юг Франции и Пиренеи захватить. Так много возможностей.
Anonymous
Испания
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения