66
Anonymous
Все остальное
16.03.19 09:04

И я хочу путешествий

Куда бы поехать в августе с ребенком? Можно на месяц. Чтоб было зелено и экзотично, чтоб дожди не каждый день.. Можно переезжать с места на место. Авто в аренду, если только движение левостороннее. И желательно не Азия. Бюджет в пределах 0,5, плюс/минус.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда бы поехать в августе с ребенком? Можно на месяц. Чтоб было зелено и экзотично, чтоб дожди не каждый день.. Можно переезжать с места на место. Авто в аренду, если только движение левостороннее. И желательно не Азия. Бюджет в пределах 0,5, плюс/минус.
Anonymous
Батуми и Кутаиси.
Anonymous
0,5 = это сколько? Полмиллиона?
Anonymous
У вас не путешествие, а обычная поездка в отпуск. О чем тут мечтать? Взяла и поехала, организовывается за полчаса - именно столько времени мне лично понадобилось чтоб купить билеты, распечатать имеющуюся страховку, выбрать отель по бюджету, записаться в визовый центр, и даже фотографа местного нашла :)
Отчем титьки мнёшь, не пойму? Не очень хочется, видимо.
Тем более имея полмиллиона вообще все легко организовывается. У меня был психологический лимит 200 тысяч на неделю, поэтому зависла аж на полчаса :)
Anonymous
Поехала бы в англию. Такие красоты и достопримечательности. Останавливаться на побережье или не очень.
Надеюсь, через пару лет организуем большое путешествие по англии для нас..
Автор, почему не в Азию?
Там даже и машину в аренду брать не надо- для каждого передвидения берете машину с шофером, там это совсем недорого.
В Европе вы никакой экзотики не увидите.
Если хотите недорого и чтоб машину в аренду- тогда езжайте в Турцию. Очень красивая и разнообразная страна. На оба моря сьездите, а ночевать будете, выбирая отельчики по дороге.
Если б у вас было много денег, я б посоветовала в США по штатам Дальнего Запада.
Сицилия, Амальфи в Италии, юг Франции и Пиренеи захватить. Так много возможностей.
Anonymous
Испания
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения