32
Хреновый интернет. Израсходовался весь трафик..
Добрый день, в последний месяц что-то с интернетом на смартфоне.
Я практически не пользуюсь интернетом на телефоне, тариф с 3 гб, в конце месяца всегда оставался 1гб. А сейчас за первые 2 недели у меня израсходовано 3гб. Попыталась не пользоваться вообще интернетом в течение дня, даже вотсап не открывала, все равно списывается за день 180мб.
При этом интернет часто отсутствовал и сеть была недоступна, не могла никуда дозвониться.
Может такое быть? Интернет даже не открывать и видеть, что все время расходуется трафик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, в последний месяц что-то с интернетом на смартфоне.
Я практически не пользуюсь интернетом на телефоне, тариф с 3 гб, в конце месяца всегда оставался 1гб. А сейчас за первые 2 недели у меня израсходовано 3гб. Попыталась не пользоваться вообще интернетом в течение дня, даже вотсап не открывала, все равно списывается за день 180мб.
При этом интернет часто отсутствовал и сеть была недоступна, не могла никуда дозвониться.
Может такое быть? Интернет даже не открывать и видеть, что все время расходуется трафик.
Anonymous
Оператор длинные СМС преобразовывает в ммс автоматически и списывает не как за смс, а трафик. Не пользуетесь смс?
Anonymous
А у меня денежки стали утекать с мтс. Оператор опять поднял цену. Но куда делись 500 рублей неясно
Anonymous
Хочу поменять Оператора и оставить тот же номер, то контакты же должны сохраниться?
У меня много информации в вотсап, переписка, сканы.
Может все пропасть?
У меня много информации в вотсап, переписка, сканы.
Может все пропасть?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения