222
Наелись икры
Дада, жемчуга у нас мелкие
Но где теперь икру покупать? Сдайте рыбные места, плиз!
Обыски в магазины «Красная икра»
https://www.rbc.ru/business/18/03/2019/5c8f6a999a7947b9164576a7?from=from_main
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДада, жемчуга у нас мелкие
Anonymous
Она практически везде для меня стала невкусной. Ни в жестяных банках, ни в стекле. Свекровь уже мнооооого лет покупает в проверенном месте на рынке, и красную, и черную, которые мне нравятся. Брала в ЛавкеЛавке черную, даже там была хуже.
Anonymous
Да везде, вот тут выбирайте. Благо с икрой у нас в стране пока нет никаких проблем. https://yandex.ru/search/?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&lr=213
Anonymous
я последние годы беру в СЗ, у одной девы. Пока вкусная была.
Ну фсё! Народ без икры оставили, ироды проклятые!
Теперь точно все на баррикады рванут. Это ж надо так издеваться над людьми!
Теперь точно все на баррикады рванут. Это ж надо так издеваться над людьми!
В "Моремании" покупаю и красную, и черную. Но ковыряться надо, не всегда удачная ((
Покупаю там икру. Очень вкусная. Надеюсь не закроют.
Anonymous
Хороший магазин. Я там филе минтая покупаю моментальной заморозки - вообще воды не остается после размораживания.
И икра у них нормальная.
Если нужно прям срочно купить - то к ним.

И икра у них нормальная.
Если нужно прям срочно купить - то к ним.

В Деликатеске нормальная икра.
Сейчас скидки. Кетовая 200 гр 600 рублей.
Сейчас скидки. Кетовая 200 гр 600 рублей.
У их икры запах просто кошмарный стал. Последний раз ели на НГ, буквально не дыша.
И еще меня бесит, что карты не принимают. Каждый раз им об этом настойчиво пишу в Книгу жалоб.
А кальмар в прямоугольной коробке в нашем Перекрестке дешевле, чем в КИ.
И еще меня бесит, что карты не принимают. Каждый раз им об этом настойчиво пишу в Книгу жалоб.
А кальмар в прямоугольной коробке в нашем Перекрестке дешевле, чем в КИ.
я во вкусвилле покупаю икру. она не долгоиграющая, 14 дней срок годности. вкусная всегда. делаю заранее любимым продуктом и покупаю с 20 процентной скидкой. икра горбуши 140 гр 456 руб и минус еще скидка,,,,
Только зашла в этот топик, тут же реклама черной икры вылезла) чтоб ее...
я всего лишь молча читала, не говорила, не искала сайты. И все равно вылезла
я всего лишь молча читала, не говорила, не искала сайты. И все равно вылезла
Anonymous
Я в Деликатеске заказываю..
А посоветуйте, пожалуйста, где хорошая черная паюсная? Может, есть любители?))) Очень хочется, готова разориться)))
Anonymous
А что, их совсем закрыли? Я кое-что там с удовольствием покупала
Anonymous
на новый год брала кетовую за 4200 кило,умяли за 2 дня
на масленицу брала лососевую, не первый раз беру ее, о она какая-то хлипенькая, жидкая, я люблю так, чтоб икринки плотные были, без слизи и чешуек
И, в принципе, все..2 раза в год едим ее, причем везут с Камчатки, СП.
в магазинах не покупаю, особенно в железных банках, ну совсем не то((( в теплое время года не хочется соленого совсем, а вот зимой ела бы каждый день, но, дороговато получается.
на масленицу брала лососевую, не первый раз беру ее, о она какая-то хлипенькая, жидкая, я люблю так, чтоб икринки плотные были, без слизи и чешуек
И, в принципе, все..2 раза в год едим ее, причем везут с Камчатки, СП.
в магазинах не покупаю, особенно в железных банках, ну совсем не то((( в теплое время года не хочется соленого совсем, а вот зимой ела бы каждый день, но, дороговато получается.
А что мешает и дальше там покупать икру? Из того, что написано даже намека нет на то, что они собираются закрываться. Ну вынимает ФНС документы, не икру же. Патент у них куплен, как бы не было обидно ФНС.
Anonymous
Странный магазин, который в современном мире, не принимал карты, только наличка. Не удивительно даже.
Дамы!
Так где купить икру черную со вкусом черной икры? (чтобы была не хуже, а лучше щучьей)
Так где купить икру черную со вкусом черной икры? (чтобы была не хуже, а лучше щучьей)
А где купить паюсную черную икру в килограммовых банках? Очень хочу, но нигде ее не вижу.В мелких банках покупать все время не выгодно, дешевле купить сразу много. Кто видел и где?
Ешь ананасы, рябчиков жуй
День твой последний приходит, буржуй! (с)
День твой последний приходит, буржуй! (с)
Anonymous
Последние несколько лет покупаю икру исключительно в СП у определенного орга и определенную икру. По-этому, мне все равно закроется это магазин или нет.
На днях разморозила последние новогодние запасы икры - ммммм.... вкусняшка!
На днях разморозила последние новогодние запасы икры - ммммм.... вкусняшка!
Нет любителей черной икры?( так никто и не посоветовал... паюсную... я ее сто лет не ела и еще сто лет есть не буду, но один раз хочу купить что-то нормальное, не подделку. Недавно же тут на еве топик был - на подарки автор купила баночки и себе, со скидкой где-то. Открыла, а икра какая-то вареная. В топе пришли к выводу, что неправильно хранили. Так это у производителя ж брала. Ошибиться не хочется(
Anonymous
переели уже ее. добавляем в салаты только и гостям в тарталетках даем.
сейчас она по 2.4 за кг. но сейчас не сезон же. покупаем только с июля по сентбярь. предпочитаем свежей есть икру нерки-просто вкуснятина. но ее морозить нельзя-горчит сильно. жду сезона 2019)
сейчас она по 2.4 за кг. но сейчас не сезон же. покупаем только с июля по сентбярь. предпочитаем свежей есть икру нерки-просто вкуснятина. но ее морозить нельзя-горчит сильно. жду сезона 2019)
Anonymous
А мне вот интересно... 100 граммов любой икры - это 4 - 6 бутербродов.
По-моему вполне сопоставимо с колбасой. Просто колбасы на бутерброд идет по весу гораздо больше, вот и нивелируется разница в цене.
По-моему вполне сопоставимо с колбасой. Просто колбасы на бутерброд идет по весу гораздо больше, вот и нивелируется разница в цене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения