91
Стонет сосед.
Девы, вот уже час наверное, слышу стоны соседа сверху, молодого мужика, причитает - ой как больно, ой не могу больше, ааааа... и все в таком духе. Сосед не один, с ним там рядом ещё кто-то вроде бы отец. И блин, вот я не могу больше эти стоны слушать, хочется пойти на верх спросить, что за фигня и предложить вызвать скорую помощь. Или не лезть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вот уже час наверное, слышу стоны соседа сверху, молодого мужика, причитает - ой как больно, ой не могу больше, ааааа... и все в таком духе. Сосед не один, с ним там рядом ещё кто-то вроде бы отец. И блин, вот я не могу больше эти стоны слушать, хочется пойти на верх спросить, что за фигня и предложить вызвать скорую помощь. Или не лезть?
Anonymous
Если затихнет, а через неделю пойдет запах, значит, надо было все же надо было спросить, что случилось.
Вызовите полицию.
Anonymous
А почему вы уверены, что он там не один? Может как раз один.
Anonymous
Я бы поднялась и спросила все ли в порядке. В любом случае боль терпеть нельзя, нужно обезболивать что бы ни болело.
Anonymous
У нас соседка стонала. Никто не отреагировал . Закончилось все самым печальным образом. На душе камень...
Anonymous
ну что?? поднялись? выяснили?
Anonymous
У нас стонал. Сердечный приступ. Сходите.
Anonymous
Одна не ходите. С кем нибудь. Возможно нетрезвые.
Anonymous
ну вот уволокли нашего топикстартёра к себе в группу :'(
Anonymous
Кажется соседа в больницу увезли, был слышен звонок в домофон, множество голосов, ну и стоны прикатились.
Anonymous
Автор. В общем, никуда я не пошла, подумала, что раз сосед не один, а в компании другого взрослого человека и в двоем уж как нибудь они разберутся без моей помощи. Сосед больше не стонет, думаю, забрали в больницу.
Anon
у нас папа онкобольной стонал постоянно в последние месяцы...не давал себе колоть морфин..вот такое отношение было у вояки к наркотику....не знаю слышали ли соседи..просто узнайте есть ли кто то там рядом...
Anonymous
Почечная колика могла быть. Родственнику моему как-то камни раздробили и отправили домой - пусть выходит. Тоже стонал, пока все не вышло.
А еще мог быть после операции по удалению геморроя. Неделю после этого стонать и орать при дефекации нормально
Anonymous
хм.. так может они все-таки пара? а замолчали, потому как другие соседи полицию вызвали? ))))
Anonymous
ну а теперь сходите к консьержке.
Anonymous
Отец парня 25 лет может не очень договнять ни про здоровье, ни про безболивание.
Если Вам стремно было идти, всегда можно узнать городской телефон квартиры и набрать номер.
Если Вам стремно было идти, всегда можно узнать городской телефон квартиры и набрать номер.
Ну болеет человек, что-то болит. И что?
Anonymous
Приходила соседка. Рассказала как все было, я в шоке, девочки. Так не бывает.
Оказывается это не отец и сын, а любовники. Дядька зарабатывает, а молодой понаех, вот тот и взял его на содержание.
Седня молодой привел девушку! А старый их застукал, девку выгнал, а парня побил, вот он и стонал. Потом он его взашей вытолкал, чем дело кончилось, никто не знает.
Соседка говорит старый молодому постоянно сцены закатывал.
Оказывается это не отец и сын, а любовники. Дядька зарабатывает, а молодой понаех, вот тот и взял его на содержание.
Седня молодой привел девушку! А старый их застукал, девку выгнал, а парня побил, вот он и стонал. Потом он его взашей вытолкал, чем дело кончилось, никто не знает.
Соседка говорит старый молодому постоянно сцены закатывал.
Aвтор
С соседом все впорядке. Я выходила по делам, спросила консьержку, та подтвердила, что приезжала скорая утром. Отец там вполне вменяемый и вызвал скорую самостоятельно без моего совета. Врач видимо сделал какой-то укол и парня отпустило, днём он уже выходил из дома. В общем, для тех кто волновался о здоровье соседа, он жив и боле менее здоров.
Aвтор
Помню папе вызвала скорую, отвезли потом в реанимацию, все хорошо в итоге. Врач попросил кого-то из соседей попросить поднять отца с кровати, чтоб пересадить на кресло. Никто из соседей с 2-х этажей даже дверь не открыл. Сейчас всеобщее отупение и отмирание нормальных качеств у населения. Никто никому ничего не должен по типу.
Anonymous
А чем с соседом то закончилось в итоге?
у нас соседка снизу стонала от боли. у нее был рак желудка.
Anonymous
может его коллекторы утюгом пытают
Я бы поднялась!
Мы в среду с дочкой деда подобрали на дороге, он чапал по проезжей части к выезду на хайвей. При чем, я проехала сначала. Птом приткнулась в неположенном месте и побежали ему на встречу. дед потерялся, у него явный Альцгеймер.
Нам заняло пол часа от силы разобраться и ним и отвезти его до дома, только жалею. что не выяснила название центра для пожилых людей откуда он потерялся! Если проехала - не простила бы себе! качнулся бы дед и попал под колёса. А машины проезжали все! правда, когда мы выскочили на дорогу и я вытянула руку ладонью вверх, остановились все и никто не сигналил и не пытался нас обьехать, пока мы забрали деда с проезжей части. 15-ти летка моя потом плакала, жалела деда и как страшно одиночество.
Мы в среду с дочкой деда подобрали на дороге, он чапал по проезжей части к выезду на хайвей. При чем, я проехала сначала. Птом приткнулась в неположенном месте и побежали ему на встречу. дед потерялся, у него явный Альцгеймер.
Нам заняло пол часа от силы разобраться и ним и отвезти его до дома, только жалею. что не выяснила название центра для пожилых людей откуда он потерялся! Если проехала - не простила бы себе! качнулся бы дед и попал под колёса. А машины проезжали все! правда, когда мы выскочили на дорогу и я вытянула руку ладонью вверх, остановились все и никто не сигналил и не пытался нас обьехать, пока мы забрали деда с проезжей части. 15-ти летка моя потом плакала, жалела деда и как страшно одиночество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения