32
Кто знает толк в микроволновках?
Да, я дремучая, у нас в доме нет микроволновки . Когда-то была, но я её выкинула и, делая ремонт, в новую кухню её уже не встраивала за ненадобностью. Сейчас наступил момент, когда она какое-то время будет нужна. Вопрос в том, что я вообще не понимаю, чего сейчас покупают-то? Мне нужно, чтобы человек без заморочек мог разморозить готовое блюдо и подогреть. Мне в таком случае подойдет любая? Или есть какие-то подводные камни? Спасибо , если дочитали и нашли что ответить :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, я дремучая, у нас в доме нет микроволновки . Когда-то была, но я её выкинула и, делая ремонт, в новую кухню её уже не встраивала за ненадобностью. Сейчас наступил момент, когда она какое-то время будет нужна. Вопрос в том, что я вообще не понимаю, чего сейчас покупают-то? Мне нужно, чтобы человек без заморочек мог разморозить готовое блюдо и подогреть. Мне в таком случае подойдет любая? Или есть какие-то подводные камни? Спасибо , если дочитали и нашли что ответить :-).
Хозяйка
Хорошо иметь сенсорный подогрев - не надо думать какие кнопки нажимать, одну ткнул и готово, и вся еда равномерно прогрета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения