77
Зимнее/летнее время
Однозначно, они читают Еву. Причем регулярно.
В Госдуму внесли проект о возвращении сезонного перевода времени
«Проект федерального закона… предусматривает введение на территории Российской Федерации сезонного перевода времени, осуществляемого путем ежегодного перевода часовой стрелки в последнее воскресенье марта в 2 часа на 1 час вперед и в последнее воскресенье октября в 3 часа на 1 час назад», — говорится в пояснительной записке.
https://news.mail.ru/politics/36666835/?frommail=1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОднозначно, они читают Еву. Причем регулярно.
«Проект федерального закона… предусматривает введение на территории Российской Федерации сезонного перевода времени, осуществляемого путем ежегодного перевода часовой стрелки в последнее воскресенье марта в 2 часа на 1 час вперед и в последнее воскресенье октября в 3 часа на 1 час назад», — говорится в пояснительной записке.
Anonymous
По-моему, каждый год вносится
А у вас есть ссылка на постановление о переводе стрелок,по которому мы живем сейчас? По моему с нами играют,как наперстки двигают,пытаясь запутать,сбить с толку даже временными рамками. Не пробовали жить по земному времени,которое мы опережаем сейчас на один час(Питер),Москва(+30мин) и тд? Солнце пытаются регулировать,двигая стрелки лукавыми аргументами и хотелками граждан неадекватов.
Anonymous
У нас в Канаде переводят часы. На моем самочувствии это никак не отражается.
Мне за "писят", если что.
Но в зимнем времени с утра с собакой гулять приятнее, когда светло.
А в летнем приятно, что вечера долгие.
Но почему-то в моем студенчестве на Урале летом солнце мне кажется совсем не заходило.
Помню, готовилась в июне к экзаменам, темнело поздно, солнце вставало рано.
Это был, дай бог памяти, 91 год. Мы тогда время переводили или нет?
Мне за "писят", если что.
Но в зимнем времени с утра с собакой гулять приятнее, когда светло.
А в летнем приятно, что вечера долгие.
Но почему-то в моем студенчестве на Урале летом солнце мне кажется совсем не заходило.
Помню, готовилась в июне к экзаменам, темнело поздно, солнце вставало рано.
Это был, дай бог памяти, 91 год. Мы тогда время переводили или нет?
Anonymous1
Можно спрошу тут. Сколько часов разница во времени Москва и Берлин?
Anonymous
Хоть бы приняли! Держу кулачки!
Anonymous
Только не летнее постоянно! Зимнее нравится очень, но если вернут переход, то в принципе, терпимо.
Интересно, а зачем его вообще стали дергать? Всю жизнь переводили и все привыкли, зачем начали эту чехарду?:mda
(Я где-то читала мнение, что из-за ОИ в Сочи)
Интересно, а зачем его вообще стали дергать? Всю жизнь переводили и все привыкли, зачем начали эту чехарду?:mda
(Я где-то читала мнение, что из-за ОИ в Сочи)
Мне нравится разница во времени с Европой. Сейчас ее нет практически. Для совы хорошо было бы вернуть летнее/ зимнее
Anonymous
Мнения специалистов разделились: одни утверждают, что это может привести к обострению хронических заболеваний, другие отмечают, что инициатива позволит увеличить световой день, что влияет положительно.
https://news.mail.ru/society/36677148/?frommail=1
https://news.mail.ru/society/36677148/?frommail=1
Anonymous
Это денег стоит. Я против. Возьмите будильник и заведите на час раньше, если так плющит. Там стыковки, расписания ...хорошо попилить на мелочишке, понимаю. Полицию Когда начнут переименовывать?
Anonymous
Я обеим руками ЗА сезонный перевод стрелок на летнее/зимнее или за постоянное Летнее! Как сейчас постоянное зимнее это просто кошмар, летом в половине третьего ночи, когда спишь светлеет, а вечером наоборот рано темнеет, и так в нашем климате солнца очень мало, а тут вообще ещё меньше. А кто предлагает "вставать" пораньше, пусть сам в летний сезон в три часа ночи встаёт "с рассветом", к восьми на работу "чешет" и весь день работает)).
Anonymous
я против, меня сейчас время устраивает, а вот "медведевское" мне не подходило
А какая разница, когда рано светает, не могу понять? У меня шторы пропускают свет, и я всегда сплю до будильника, меня рассвет никогда не тревожит.
У людей бессонница, может, и они уверены, что это из-за света? Почему не купить тогда шторы или жалюзи блэкаут?
Вот когда поздно светало, на летнем постоянном - это жуть жуткая, особенно зимой
Я вот люблю ноябрьские и декабрьские ранние вечера, особенно когда снег уже лежит, красота же
У людей бессонница, может, и они уверены, что это из-за света? Почему не купить тогда шторы или жалюзи блэкаут?
Вот когда поздно светало, на летнем постоянном - это жуть жуткая, особенно зимой
Я вот люблю ноябрьские и декабрьские ранние вечера, особенно когда снег уже лежит, красота же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения