73
Мечтать
Вот, допустим, вам сейчас грустно, одиноко, неуютно, тревожно.
Понимаете что что-то не так.
Что должно лучится в жизни, чтобы вам стало радостно, спокойно, чтобы исправить эту ситуацию?
Вам должен позвонить ОН? Ваш ребенок должен занять 1 место на олимпиаде? Ваш ребенок должен поступить в нужный ВУЗ?
Вас должны повысить на работе? Вам должны прибавить зарплату? Вы должны выплатить ипотеку?
Что-то еще?
Что вам дало бы радость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, допустим, вам сейчас грустно, одиноко, неуютно, тревожно.
Что должно лучится в жизни, чтобы вам стало радостно, спокойно, чтобы исправить эту ситуацию?
Вам должен позвонить ОН? Ваш ребенок должен занять 1 место на олимпиаде? Ваш ребенок должен поступить в нужный ВУЗ?
Вас должны повысить на работе? Вам должны прибавить зарплату? Вы должны выплатить ипотеку?
Что-то еще?
Что вам дало бы радость?
Что-то еще?
Что вам дало бы радость?
Anonymous
чтобы экологию подправили, дышать нечем.
Anonymous
Чтоб за 3 года макрон не уничтожил Францию окончательно и чтоб в следующие выборы победил Национальный Фронт.
У Вас много слов "должен". Вам кто-то должен?
Anonymous
Ребенок болеет, скорей бы выздоровел.
Муж домой должен вернуться.
1 Лотерею выиграть. 2 Найти работу.
Anonymous
Сбросить лет 15.
Anonymous
Солнышко бы выглянуло…(Спб)
Чтобы в Москве куда-нибудь пропало собачье дерьмо, черный снег и всякий мусор с улиц и дворов! Выходишь погулять и чистенько вокруг - ляпота!
Что я точно умру от старости, без болезней и в своей квартире.
Anonymous
Чтобы исправить ЭТУ ситуцию, должно и произойти что-то, касающееся этой ситуации. А если просто грусть и тоска, то появление радости не зависит от внешних событий. Это, видимо, какие-то внутренние процессы в душе/уме... Бывает же такое, когда и премия, и отпуск, и он позвонил..., а радости все равно нет? И все равно какая-то неудовлетворенность...
Anonymous
Стараюсь отвлечься хобби или просто другими делами. Такое состояние обычно проходит. И мне каждый день в радость.
Anonymous
Весна, тепло, зелень. Это все, что мне нужно. Муж всегда рядом. У детей все в порядке.
Anonymous
Мои мечтания всегда упираются в финансовые ресурсы.Ну, вот такой я приземленный мечтатель.
Anonymous
Если бы мне сказали, что моя болезнь больше не вернется...
Anonymous
Чтобы у папы не подтвердился диагноз, все остальное фигня.
Anonymous
вернуться в 17 лет
Anonymous
Что бы мой муж сказал, что сам уходит от меня и перестал трепать мне нервы.
Anonymous
Мне должен написать ОН. Мой ребенок должен занять 1 место на олимпиаде.
Anonymous
Выиграть миллион долларов в лотерею.
Здоровье моих родных людей, ну и моё тоже.
Чтобы у сына наконец-то пубертат прошёл.
Anonymous
Чтобы дочка и сын в этом году поступили в школы чуть посильнее.
Это очень важно.
Это очень важно.
Anonymous
Денег, чтобы взять суррогатную мать
Anonymous
Выиграть в лотерею, но я даже билеты не покупаю (((((!
Когда грустно или бессонница - захожу на сайт местной лотереи, смотрю выигрыш, отнимаю налог и давай осваивать!
Пока только тысяч 500 могу пристроить, дальше или настроение поднимается или засыпаю.
Когда грустно или бессонница - захожу на сайт местной лотереи, смотрю выигрыш, отнимаю налог и давай осваивать!
Пока только тысяч 500 могу пристроить, дальше или настроение поднимается или засыпаю.
Anonymous
Выиграть в лотерею. Билеты покупаю ежедневно.
Anonymous
Мечтаю, чтобы моя любимая доченька вылечилась от диабета, или чтобы придумали лекарство от этой болезни..
Не могу смотреть, как она мучается, очень страшно за будущее маленького ребенка.. и ничего сделать не могу.
Все остальное мне не важно уже- только здоровье детей. Муж уже полгода без работы, еще есть всякие нюансы, но я воспринимаю это как текущие решаемые проблемы, мелочи жизни, по большому счету.
Не могу смотреть, как она мучается, очень страшно за будущее маленького ребенка.. и ничего сделать не могу.
Все остальное мне не важно уже- только здоровье детей. Муж уже полгода без работы, еще есть всякие нюансы, но я воспринимаю это как текущие решаемые проблемы, мелочи жизни, по большому счету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения