184
Вы часто разгребаете закрома?
Вот смотрю на некоторых людей, квартиры у них как музей, вещей мало ( или удачно спрятаны), чистота,порядок и уют, а вот у других везде все стоит и лежит: магниты на холодильнике, вазочки,квитанции, какие то коробочки, заколки, очешники, сувениры и прочее,что видно глазу, а в тумбочках тряпочки ,баночки, пакеты (а вдруг пригодятся? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот смотрю на некоторых людей, квартиры у них как музей, вещей мало ( или удачно спрятаны), чистота,порядок и уют, а вот у других везде все стоит и лежит: магниты на холодильнике, вазочки,квитанции, какие то коробочки, заколки, очешники, сувениры и прочее,что видно глазу, а в тумбочках тряпочки ,баночки, пакеты (а вдруг пригодятся? )
Anonymous
Часто, вот сейчас очередной набег надо совершать. Ненавижу ненужные вещи, сразу все выкидываю.
Anonymous
Только что разбиралась в ванной. Выгребла все из тумбочки под раковиной, перебрала все, лишнее в мусор. И подвесной шкаф тоже разобрала. Глаз радуется. Два пакета небольших отправила в мусоропровод. Надеюсь муж не заметит ничего)).
Anonymous
у меня это фоновая программа, когда на какую-то вещь взгляд падает, сразу мысль - она мне нужна и нравится или можно выкинуть без ущерба? Обожаю разбирать шкафы и что-то выкидывать.
Anonymous
Выкинула гору магнитиков с х-ка. Решила, что мне они ни к чему. Сейчас только фотография-магнит со свадьбы сына осталась.
Anonymous
Разгребаю 2-3 раза в год. Реже, чем хотелось бы, если честно.
Anonymous
Позапрошлогодняя ёлка нашлась, спасибо!
Anonymous
Магнитов не было и нет. Вещей, лежащих / висящих на виду, не люблю. У нас все в шкафах и витринах, в комодах, в тумбочках.
Разгребаю, когда наступает новый сезон. Как раз сейчас разгребла кладовку. И ящики в ней.
Придет новая кровать - уберу в ящики в ней чемоданы и бьюти-кейсы - разберу шкаф платяной.
Разгребаю, когда наступает новый сезон. Как раз сейчас разгребла кладовку. И ящики в ней.
Придет новая кровать - уберу в ящики в ней чемоданы и бьюти-кейсы - разберу шкаф платяной.
Anonymous
Радикально - раз в 2-3 года. Щадяще - раз в сезон во время генеральной уборки.
на кухне полный порядок, случайные захламления спец. блюда на столе (отктытые упаковки, вскрытые шоколадки, баночки с джемом и т.п.) или придиванного столика (журналы, счета) разбираются раз в неделю и чаще.
в гостиной комнате порядок на 99% всегда, иногда немного хаотично лежат книги, пластинки, очки, попадаются бокалы и стаканы ))) убирается все как только навелся фокус
в спальне беспорядок моджет быть только перед приходом домработницы - гора вещей на глажку. вечером все разбирается по комнатам и шкафам.
самое бардачное место - на входе - могут валяться обуви, тапки, на полки при входе все сваливают все что принесли в карманах (для смены верхней одежды и сумок), либо лежит приготовленное чтобы взять с собой. разбирается по несколько раз на дню. именно тут больше всего уборки перед гостями - чтобы не убрать нужное и не забыть взять.
в ванной почти порядок, не удается красиво убрать разноцветные личные мочалки всех (сохнут на крючках) и ирригатор с умывальника.
в гостиной комнате порядок на 99% всегда, иногда немного хаотично лежат книги, пластинки, очки, попадаются бокалы и стаканы ))) убирается все как только навелся фокус
в спальне беспорядок моджет быть только перед приходом домработницы - гора вещей на глажку. вечером все разбирается по комнатам и шкафам.
самое бардачное место - на входе - могут валяться обуви, тапки, на полки при входе все сваливают все что принесли в карманах (для смены верхней одежды и сумок), либо лежит приготовленное чтобы взять с собой. разбирается по несколько раз на дню. именно тут больше всего уборки перед гостями - чтобы не убрать нужное и не забыть взять.
в ванной почти порядок, не удается красиво убрать разноцветные личные мочалки всех (сохнут на крючках) и ирригатор с умывальника.
Anonymous
Магнитиков не держим ,они меня бесят , квитанции к оплате все в сумке, на работе по инету оплатила- выбросила. Всйякую хрень из отпуска типа рюмочек, сувенирчиков перестали таскать лет 15 уже назад. Исключение для мелкой керамики на стену , но все в мин. количествах и со вкусом.
Anonymous
Не сыпьте соль на рану , мы гибнем под гнетом игрушек , их столько ! , а дочь выкидывать не даёт.
Эх, кто бы мои разгреб... ненавижу это занятие((
Вот кошмар моего дома (прикрылась тазиком). Подарки.... Надеюсь со временем избавиться от всего этого вместе со стеллажом:

Муж в ближайшие собирается на работу уезжать на несколько месяцев. Каждый день его пугаю, что буду всё выкидывать. Вчера домой пришла - почти идеальный порядок, очень многое лишнее исчезло))) Но выкидывать после его отъезда все равно буду)))
выкинуть рука не поднимается. Но некоторое время назад я начала совершать покупки на мешке (интернет-аукцион) и поняла, что часть своего богачества выставлю там. В детстве по недоумию купила маме в подарок латунные индийские вазочки, которые мама терпеть не могла. А тут, смотрю, народ покупает)
Девушки, может кто подскажет программку для создания поздравления, но не просто слайд-шоу, а нужна программка, где можно героям уже готового видео вставить свои лица .
Anonymous
Разбирала закрома, нашла свои детские чепчики и распашонки, ботиночки первые сына и табель с оценками свекора) Сложила в красивую коробочку и опять спрятала.
Anonymous
Я не разгребаю никогда.
Я ставлю большую картонную коробку и все туда валом выкидываю, не смотря.
А то слишком это депрессивно
Я ставлю большую картонную коробку и все туда валом выкидываю, не смотря.
А то слишком это депрессивно
Я вещи ребенка разгребаю, разгребаю, а они все не разгребаются:)
Anonymous
Сувениры не храню и уже не везу. Но зато одежды и обуви у нас огромное количество. Чищу постоянно, но так же постоянно и пополняю. Замкнутый круг. Единственное, стараюсь распихивать по шкафам и гардеробным.
Дома у нас не музей, что-то где-то да лежит.
В основном в детской и кабинете.
Дома у нас не музей, что-то где-то да лежит.
В основном в детской и кабинете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения