81
Anonymous
Все остальное
20.03.19 18:57

Отпуск

Осталась 74 дня до отпуска

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осталась 74 дня до отпуска
Anonymous
везет вам ))

Сколько дней отпуска и вас будет?
Anonymous
85 дней до моря :scared2
А я в мае поеду в отпуск и в июле. Сколько дней осталась не считала, но хочу пальмы, солнце и воду плюс 26!
Anonymous
72 дня до отпуска и моря!
Anonymous
а я сейчас в отпуске, вернусь поработаю 2 месяца и опять в отпуск. потом еще месяц поработаю и снова отпуск а потом только осенью если отпустят.
Приложение пишет, что до регистрации на рейс осталось 16 дней))
Но у меня ещё чуть раньше поездка будет.
Следущая через 90 дней.
Мы собираемся в конце апреля, июле и в октябре! До первого отпуска ещё 30 дней. Ура!
Anonymous
Мне 5 месяцев еще. Но впереди приятное лето, каждый месяц длинные выходные, типа короткие отпуска. Летом не беру потому что дома хорошо. А вот сентябрь, декабрь, февраль - обязательно.
Anonymous
Осталось 9 дней до отпуска и моря!
Вернулась из отпуска месяц назад, до следующего осталось 9 дней, потом в мае, потом в июне. И останется ещё пара недель на вторую половину года ))
Anonymous
осталось 124 дня до отпуска
А мне - хоть сейчас в отпуск.., но настроения нет совсем..
Дней 25 до отпуска. Буду отпускные экскурсии и развлечения на выходных заказывать.
Очень люблю это дело :)
77 дней))
Сутки до моря
Anonymous
1 июня
Потом в августе
На майские возможно съездим недалеко по России
68 дней и привет Средиземное море)))
26 апреля на море. еще чуть-чуть
Anonymous
До отпуска неделя, до отдыха лет сто)
Anonymous
И после этого работающие женщины ккричат тут , что какое счастье, что они работают, а не дома сидят
23 дня )
Дочка (3 года) утром надела рюкзачок, взяла пакет с формочками и сказала "Пора на море" ))
А я меняю работу, т.ч. отпуск не предвидится, если только без содержания не удастся взять недельку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения