62
Anonymous
Все остальное
21.03.19 16:43

Много едите?

Если весь день ничего не ели? Сколько за раз можете съесть и что например.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если весь день ничего не ели? Сколько за раз можете съесть и что например.
Anonymous
конкретно сейчас съела много, с утра, в 6.30 выпила кофе и съела огурец, на рабоиу ничего не взяла, купить не где. Еле дожила до конца раб дня. Это сегодня я нще раньше ушла. Так бы только закончила бы и дорога 40 мин. Дома еды нет. Буду готовить позже. Купила холодец 220 гр в упаковке, 2 ролтона и пирог клубничный, 370 гр. Все это съела. Лежу, хорошо)
Anonymous
Ну вот утром съела два ломтика хлеба с маслом и кофе. Вечером сварю рыбный суп, захотелось мне. Съем тарелку супа плюс ломтик хлеба, ну еще фрукты, банан или яблоко, может горсть орехов, если захочется. Наверное стакан теплого молока на ночь выпью или кефира.
Anonymous
Люблю поесть. Если я пропустила хотя бы один прием пищи, могу съесть очень много. Суши и вкусную пасту могу съесть больше мужа. Он даже удивляется. Поэтому стараюсь питаться нормально и соблюдать режим.
Anonymous
Весь день не ела, горло болит. Сейчас пришла с работы и сьела килограмм свежей малины с 2 стаканами молока. И дёрнул же черт съесть ещё и круассан с шоколадом на закуску.
Сегодня утром ничего не ела, потом вспомнила про творог, вечером капусты цветной наелась. Не хочу ничего больше.
Много.... половину торта, несколько котлет и еще что-нибудь, кило черешни, маааленький тазик оливье и пр.
Anonymous
Плохо не есть ничего весь день. Лучше 8 раз поесть по 100 грамм, чем один раз 800.
Постоянно ем.И думаю про еду.Когда голодна, плохое настроение..
.Утром чаще каша, до обеда на работе через каждые два часа пью кофе с сырком творожным или кусочком сыра или баранкой-конфеткой. После обеда также.Вечером дома могу обожраться, потому что всюду мандарины, яблоки, любимый мармеладик...
Когда сильно переживаю-только тогда забываю напрочь про еду и могу весь день не есть и не вспомнить, ела ли вообще.
Если я весь день не ела, то скорее всего и не стану до следующего дня. Кружку кофе с молоком могу выпить.
Если рыба, то не могу спать пока не съем все.. Поэтому редко ее готовлю..
Если весь день не ела, то уже перехотела скорее всего. И лучше не начинать )))
Попкорн, много...
Anonymous
Я в принципе очень много ем. У меня отличный метаболизм. Я не худышка, но для такого количества съеденного, метаболизмам просто супер. Ем больше взрослого мужчины.
Если утром съела мало, вечером есть хочется. Если дать себе волю, съем слона. Даю подводи обычно и ем половину слона.
Если вечером не есть, худею.
В целом, грех жаловаться. Считаю, что с обменом веществ повезло. Вот с аппетитом не очень )).
С другой стороны, я очень активная, может быть таким образом выстраивается некое равновесие потребленнных и потраченных калорий.
У меня крайности: я могу есть или очень много, или очень мало - как "втянусь". Тут главное вовремя остановиться в каждую сторону.
Засада в том, что когда ничего не делаю - то все время тянет "напожрать", а когда занята и активна - в т.ч. физически - то как-то и не тянет...Такой вот замкнутый круг каждый раз размыкать.
С утра был бутерброд серый хлеб/авокадо и чёрный чай.
До девяти вечера будет бутерброд с ветчиной, огурец, банан и виноград. В девять съем большую порцию второго и еще сладкое обязательно, если ничего не будет из выпечки, то хотя бы шоколадку с чаем.
Но вечером не за один присест, сладкое наверное отложу на «через часик»
Anonymous
Простой еды - мало ( котлеты, гарнир). В вот всякой всячины ( орешки, яблочный чипс, йогурты, сыр, галеты, фрукты, соки) - много.
Плюс шоколадка :-9
Anonymous
Утром и днем ем много и часто, вечером чуть салата и курицы, или рыбы. Или просто кефир.
У меня ни разу в жизни не было чтобы весь день ничего не ела. Мне даже не понятно как это вообще у людей такой бывает в наши дни.
Кушаем в меру. Вкусно. Разнообразно :-)
Anonymous
как это можно целый день не есть? Я если после пробуждения в теч. 2 часов не поем, то убивать окружающих начну.
Anonymous
Могу и раз в день, и два. Но мясо в рационе обязательно. Чем больше, тем лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения