23
Цветы
Вот странно, на первое сентября многие отказываются от покупки букетов учителю, участвую в акции "дети вместо цветов", ссылаясь на то, что цветы завянут бла-бла-бла и эти деньги можно передать нуждающимся детям. А вот, на похоронах покупается ещё большее количество живых цветов, венков, а по сути они же никому не нужны, мертвый их не увидит, в отличае от учителя, который будет любоваться букетом. Почему бы не использовать похороны для такой же помощи? Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот странно, на первое сентября многие отказываются от покупки букетов учителю, участвую в акции "дети вместо цветов", ссылаясь на то, что цветы завянут бла-бла-бла и эти деньги можно передать нуждающимся детям. А вот, на похоронах покупается ещё большее количество живых цветов, венков, а по сути они же никому не нужны, мертвый их не увидит, в отличае от учителя, который будет любоваться букетом. Почему бы не использовать похороны для такой же помощи? Как думаете?
Anonymous
Ерунда какая то.
В сентябрьских антицветочных акциях не участвую и не собираюсь.
Тогда уж и саван дешевле гроба, и кремация дешевле места на кладбище. Бррр...
В сентябрьских антицветочных акциях не участвую и не собираюсь.
Тогда уж и саван дешевле гроба, и кремация дешевле места на кладбище. Бррр...
Думаю, что цветы- личное дело каждого.
Я отцу на похороны покупала желтые розы. Я так чувствовала и хотела, хотя отношения между нами были весьма непростые. Мама покупала красные розы.
Anonymous
Имеете в виду, перечислять деньги нуждающимся с пометкой "Это вам с похорон"?
Anonymous
вы это бросьте пытаться разорить похоронный бизекс
Anonymous
Так я и впредверии 1 сентября писала, что несправедливо наказывать только учителей. Если деньги на цветы - деньги на ветер - давайте в принципе игнорировать покупку цветов - ни на 8 марта, ни на ДР.
А еще можно отказаться от дурацких открыток и бесполезных сувениров/статуэток на все праздники. Все на благотворительность!
А еще можно отказаться от дурацких открыток и бесполезных сувениров/статуэток на все праздники. Все на благотворительность!
несравнимые две вещи.
Давайте на свадьбу приходить без букетов.
Давайте на свадьбу приходить без букетов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения