284
Навеяно "Образом кинозвезды". Вопрос!!
Не могу не задать вопрос.
Вопрос к тем, кто без макияжа "не просыпается"
Вы реально всю жизнь краситесь с тонной штукатруки??
Да, мне понравился мой образ там, но КАЖДЫЙ день наносить грим...
Как, зачем и почему?
Вот, собственно вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу не задать вопрос.
Как, зачем и почему?
Вот, собственно вопрос.
Как, зачем и почему?
Вот, собственно вопрос.
Anonymous
А среднего варианта нет? Обязательно тонны?
Тонну не обязательно, а подчеркнуть черты лица считаю небходимостью. Макияж освежает лицо. Достаточно ресницы подкрасить, если свои хорошие брови, то это плюс, безбровным хуже. Легкие румяна, прозрачный блеск с оттенком. Смотрю иногда в метро на выцветшие ресницы и брови и так грустно. Особенно, если на голове еще продрись седины пошла. Зато естесвенная...
Anonymous
Когда женщина ухоженная - лицо, волосы, ногти, когда она накрашена, с хорошей прической, а не с грязной головой, когда она хорошо одета, то она сама же чувствует себя на все 100! И окружающие люди ее воспринимают соответственно. Разве вы никогда не замечали разницу в отношении к людям, которые куда-то, зачем то пришли и обратились с просьбой или вопросом, к кому отнесутся с большим проникновением? Как думаете? Не зря пословица существует " по одежке встречают, по уму провожают"
Я не знаю, как это объяснить, но с годами краски выцветают.
И на мой взгляд нет ничего ужаснее, невнятной тети за 40 с белесыми, как бы своими ресницами и невнятными бровями.
Это жутко простит и делает из и так уже не молодой женщины какую-то тетю или бабулю, в зависимости от лишнего веса и общего типажа.
Поэтому я, никогда не красящая брови, стала это делать постоянно, ну а ресницы красила всегда и буду красить.
Потом, редко у кого после сорока кожа лица идеально - гладко-матово - с легким-персиковым румянцем.
В основном это серые лица, с прыщиками, часто с пигментными пятнами разной степени видимости, всякими заломами и откровенными морщинами.
Все это делает облик неухоженным и просто старит.
Поэтому я использую тон, не тонны штукатурки, а правильно подобранный тон с легким персиковым румянцем.
Ну и губы.
Никогда раньше не замечала, что мои губы были бледны.
Но вот, настало время.
Мне захотелось выделить губы и подчеркнуть.
Ранее всегда пользовалась только перламутровыми помадами, я натуральная блондинка, мне другие и не шли, прибавляли возраст.
Сейчас пришлось потратить уйму времени на поиск своего цвета.
Искала коралловый подходящего оттенка. Сложно. Муторно. Не могу сказать, что до сих пор довольна результатом, но я все еще в поиске.
Поэтому лично для себя понимаю, что САМА СЕБЯ не хочу видеть бледной молью, буду чуть освежать лицо.
Но я всю жизнь подкрашиваюсь, поэтому для меня все это привычно, может чуть меняются цвета в макияже, не более.
И на мой взгляд нет ничего ужаснее, невнятной тети за 40 с белесыми, как бы своими ресницами и невнятными бровями.
Это жутко простит и делает из и так уже не молодой женщины какую-то тетю или бабулю, в зависимости от лишнего веса и общего типажа.
Поэтому я, никогда не красящая брови, стала это делать постоянно, ну а ресницы красила всегда и буду красить.
Потом, редко у кого после сорока кожа лица идеально - гладко-матово - с легким-персиковым румянцем.
В основном это серые лица, с прыщиками, часто с пигментными пятнами разной степени видимости, всякими заломами и откровенными морщинами.
Все это делает облик неухоженным и просто старит.
Поэтому я использую тон, не тонны штукатурки, а правильно подобранный тон с легким персиковым румянцем.
Ну и губы.
Никогда раньше не замечала, что мои губы были бледны.
Но вот, настало время.
Мне захотелось выделить губы и подчеркнуть.
Ранее всегда пользовалась только перламутровыми помадами, я натуральная блондинка, мне другие и не шли, прибавляли возраст.
Сейчас пришлось потратить уйму времени на поиск своего цвета.
Искала коралловый подходящего оттенка. Сложно. Муторно. Не могу сказать, что до сих пор довольна результатом, но я все еще в поиске.
Поэтому лично для себя понимаю, что САМА СЕБЯ не хочу видеть бледной молью, буду чуть освежать лицо.
Но я всю жизнь подкрашиваюсь, поэтому для меня все это привычно, может чуть меняются цвета в макияже, не более.
mous
Как кинозвезда никогда не красилась, к тональнику так и не привыкла. В молодости больше красилась, любила это дело... а сейчас как-то лень стало, чаще, пожалуй, крашусь без желания, просто потому что надо.
Вообще не пользуюсь декоративной косметикой. Никакой и никогда. Для лица только увлажняющий крем.
В молодости красилась очень активно.
Да, реально почти каждый день хотя бы брови слегка подвожу, мне надо немного исправлять форму (слишком вздернутые).
Но если мне надо вечером пойти гулять с собакой, то я это делать не буду, пофигу. На ночь смываю все.
на работу в общем всем пользуюсь, но у меня качественная косметика и все тщательно подобрано, так что тонны не видно.
Но если мне надо вечером пойти гулять с собакой, то я это делать не буду, пофигу. На ночь смываю все.
на работу в общем всем пользуюсь, но у меня качественная косметика и все тщательно подобрано, так что тонны не видно.
Anonymous
А в чем проблема краситься каждый день, объясните?
Anonymous
Мне там вообще образ не понравился мой. Не надо мне никакой декоративной косметики. Не использую ее - и правильно делаю :-)
Так там вся красота не в макияже, а в гладкости и ровности кожи! плюс губы делают пухлее, носы тоньше и глаза ярче. Если накраситься один в один на свои морщины - то будет выглядеть жутко
Anonymous
Краситься не люблю, с молодости, сразу видна фальш. Но крашусь, косметики хватает ооочень на долго)))
Anonymous
У меня 3 такие знакомые - все они без макияжа моли бледные, их реально невозможно узнать....все сливается в единое пятно - волосы, лицо, глаза и пр. Одна как-то у меня гостила - ее утро начиналось с нанесения макияжа (даже если она никуда не собиралась)! Для меня подобное за гранью.
Anonymous
Красящиеся - если бы вы знали, как смешно вы выглядите со своими подкрашенными глазками на непредвзятый взгляд :D
Anonymous
Для меня ежедневный макияж - это как цак носить (смотрели Кин-Дза-Дзу)?
Крашу только ресницы и губы, часто - блеск, реже помада.
Так никто и не красится как там... Там как на сцену.
Крашусь каждый день - тональник, акцент- глаза, и блеск для губ. Брови не трогаю. Румяна не наношу, тени- редко. Дома хожу без косметики - приляжешь там и т.д. Да и лениво.
Крашусь каждый день - тональник, акцент- глаза, и блеск для губ. Брови не трогаю. Румяна не наношу, тени- редко. Дома хожу без косметики - приляжешь там и т.д. Да и лениво.
Ежедневно тушь и жидкая матовая помада натурального оттенка (наконец-то подобрала и счастлива:) ). Дневной крем, выравнивающий тон, относится к декоративке? Остальное редко и по мере надобности.
Очень редко.
Anonymous
А почему не краситесь? Лень? Не умеете? И так красивы? Денег на косметику жалко?
Anonymous
А где топ-то про образ кинозвезды?
Никогда не пользуюсь тоном, пудрой, румянами. Тушь и карандаш - мой максимум. Брови крашу раз в 3 недели краской.
В макияже не покидает неприятное ощущение запачканности и желание немедленно умыться. Терплю с трудом, недолго и крайне редко. Не представляю, как с этим живут каждый день... От марки и цены не зависит - все противные. Увлажняющие ср-ва для губ зимой использую, правда.
Автор, с ума сошли?
Я сейчас фотошопила несколько моих фоток, сейчас покажу. Вывод такой- если фотка лица в анфас, то этот фотошоп делает всем почти одинаковые лица. У всех огромные глаза и ресницы- опазхала, цвет подводки и теней- зеленый.
И сразу видно, что фотошоп, если крупням планом.
Если же лицо немного повернуто, то (см внизу)- разницы лично на моих половине фоток вообще не видна.
Смотрите.

1

2
3
4
5
6

7
8
9
10

11

12

13

14Вот это тут почему-то считают ужасным и трясут как красной тряпкой, это было в Танзании, на сафари, лично я тут себе нравлюсь

15
А вот это фото тут отфотошопили, сделали нос длиннее и ближе глаза и цвет лица нарисовали рябой и трясут этим фотошопом уже пару лет как

16

17
18
19
20

Я сейчас фотошопила несколько моих фоток, сейчас покажу. Вывод такой- если фотка лица в анфас, то этот фотошоп делает всем почти одинаковые лица. У всех огромные глаза и ресницы- опазхала, цвет подводки и теней- зеленый.
И сразу видно, что фотошоп, если крупням планом.
Если же лицо немного повернуто, то (см внизу)- разницы лично на моих половине фоток вообще не видна.
Смотрите.

1

2

3

4

5

6

7

8

9
10

11

12

13

14Вот это тут почему-то считают ужасным и трясут как красной тряпкой, это было в Танзании, на сафари, лично я тут себе нравлюсь

15
А вот это фото тут отфотошопили, сделали нос длиннее и ближе глаза и цвет лица нарисовали рябой и трясут этим фотошопом уже пару лет как

16

17

18

19

20

Люди, топ разросься и теперь еще раздвоился.
Все смотреть долго получится.
Плиз дайте ссылку на реплики, кто показывает свое лицо в реале и рядом- отфотошопленное.
Это интересно.
Все смотреть долго получится.
Плиз дайте ссылку на реплики, кто показывает свое лицо в реале и рядом- отфотошопленное.
Это интересно.
Неужели на Еве нет ни олдного любезного человека, который бы мне ссылку дал!
Или нету ев, колторые показывают и фотошоп и изначальный материал для фотошопа, как я?
Или нету ев, колторые показывают и фотошоп и изначальный материал для фотошопа, как я?
Вообще-то этот фотошоп довольно примитивный. Всем делает очень красивые глаза/, да, но глаза у всех получаются почти одинаковые.
И потом иноглда явно видно, что фотошоп, слишком явно.
И потом иноглда явно видно, что фотошоп, слишком явно.
Любой мейк хорошо и идеально держится недолго - потом, спустя час-два, любая тоналка забивает поры, тени скатываются, осыпаются, помада съедается... Любая, ферштейн? Вне зависимости от качества, цены, или того, как она изначально легла на вас. Вы же не будете каждые два часа все смывать и наводить красоту заново? Потому что "подкрашиваться", наносить еще раз тоналку, контуринг это будет адский ад.
Anonymous
Тётки, которые не красятся, а вы все красавицы, да? И ещё краше вам стать не хочется? Если так, то вопросов нет. Но ведь полно обычных, даже страшненьких барышень, которые могли бы стать красавицами просто подкрасив губы и глаза, лично одну такую знаю. Светлые глаза-волосы, брови, ресницы, черты лица так себе, привкус неправильный, ну страшненькая, объективно. С личной жизнью ж опа постоянно была у неё, точнее, не было её, этой личной жизни. Но в 36 таки взяли её замуж. И ни грамма косметики! И вот в 40 лет я её увидела накрашенную, ну совсем другой человек ведь, и вот стоило всю молодость чушкой ходить? И вот не надо про прекрасный внутренний мир, встречают по одёжке и внешности, как ни крути.
Anonymous
Я видимо не русская )))
Посмотрите ролик. Испанка рассказывает о своих комплексах после переезда в Россию - речь как раз о макияже, маникюре, одежде и пр
https://www.youtube.com/watch?v=iE__XgwiZpY
Посмотрите ролик. Испанка рассказывает о своих комплексах после переезда в Россию - речь как раз о макияже, маникюре, одежде и пр
https://www.youtube.com/watch?v=iE__XgwiZpY
Anonymous
ТАМ образ все-таки на выход. На каждый день накладные ресницы не будешь делать и смоки макияж тоже. Подозреваю, что если нарисую такие брови как там, в жизни будет странно выглядеть. Я их и так тенями для бровей оттемняю, но на фото они в 2 раза толще, чем мои. Ну и губы тоже. У меня есть знакомая которая большие губы помадой рисует (за контур губ). На фото хорошо, но в жизни - супер-странно выглядит.
Еду сейчас в метро, глазею на тёток, у всех легкий дневной макияж, одна рядом сидит натуральная, ресницы и брови неплохие, но кожа не очень и усы!!! Ну усы то можно куда то деть, е мое. Молодая же женщина.
Anonymous
После отъезда из России я года 4 "отдыхала" от макаяжа. Вообще. Наносила только гигиеническую помаду или блеск для губ цвета нюд. Брови красила краской. Черной. Ну чтоб подольше держались:)) Мой мастер мне как-то сказала при очередной стрижке: тебе не нужно черной краской брови красить, у тебя много розового пигмента, тебе нужна серая... В магазинах ее не нашла, заказала на Амазоне. Казалось бы разница небольшая - черный, серый, но результат меня порадовал!
И тут у меня что-то щелкнуло, а решила нанести макияж. Совсем легкий. Тон. Пудра - убрать блеск с носа. Совсем немного румян. Серые тени и светло-бежевые к глазам. И блеск для губ. Ну и волосу уложила - короткая стрижка, феном, и немного фиксатора. Впрочем, волосы я и раньше укладывала.
Бог мой!!! На меня смотрели все окружающие мужчины, некоторые аж застывали. Муж был в полном шоке!!! Во-первых, ему самому очень понравилось, как я выгляжу, но еще больше понравилось, как другие мужчины реагируют на меня. Если женщины смотрели с какой-то злостью или отводили глаза, то мужики аж в ступор впадали. Это реально. Мне врать смысла нет - все равно пишу анонимно.
В общем, теперь я прекратила эту фигню с натуральностью, и ловлю восхищенные взгляды. Прямо как Анфиса из "Девчат".
И меня это радует.
И тут у меня что-то щелкнуло, а решила нанести макияж. Совсем легкий. Тон. Пудра - убрать блеск с носа. Совсем немного румян. Серые тени и светло-бежевые к глазам. И блеск для губ. Ну и волосу уложила - короткая стрижка, феном, и немного фиксатора. Впрочем, волосы я и раньше укладывала.
Бог мой!!! На меня смотрели все окружающие мужчины, некоторые аж застывали. Муж был в полном шоке!!! Во-первых, ему самому очень понравилось, как я выгляжу, но еще больше понравилось, как другие мужчины реагируют на меня. Если женщины смотрели с какой-то злостью или отводили глаза, то мужики аж в ступор впадали. Это реально. Мне врать смысла нет - все равно пишу анонимно.
В общем, теперь я прекратила эту фигню с натуральностью, и ловлю восхищенные взгляды. Прямо как Анфиса из "Девчат".
И меня это радует.
Anonymous
Хороший фильм на эту тему с Жюльет Бинош и Жаном Рено История любви. Плюс видео испанки Нурии в тему и перед вами откроется другой мир.
https://www.kinopoisk.ru/film/7949/
https://www.kinopoisk.ru/film/7949/
Anonymous
Все пишут про Германию, Францию, типа там бабы как клуши. Я бы не сказала, есть клуши, но в Москве их больше. Я в Германии 7 лет, и поверьте, женщины ьут так же подкрашивают глаза, делают маникюр, красят волосы. Нет таких чушек , как думают русские.
Я только из театра, ходила всех рассматривала)) я аккуратно) процентов 95 накрашены или подкрашены. Абсолютно разных возрастов.
Anonymous
Я штукатуркой не пользуюсь, но крашу глаза подводкой и тенями. И брови)) Мне так нравится, смотрю на себя в зеркало и довольна)) А без косметики - не довольна)))
Вообще не пользуюсь косметикой. Работаю активно. Работа публичная.
Хожу в театры, в клубы, на выставки часто. 48 лет.
Хожу в театры, в клубы, на выставки часто. 48 лет.
Anonymous
Всегда почти легкий мейк присутствует, тени, тушь, блеск для губ.
Исключение - когда на отдыхе, не крашусь, "отдыхаю")
Исключение - когда на отдыхе, не крашусь, "отдыхаю")
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения