178
Инициатива в благодарность мэру, идеи.
Обожаю мой город. И в последние годы он становится совершенно фантастическим и невероятным, действительно современной европейской столицей. И сколько всего удобного появилось... Можно описывать это все долго и подробно, но я здесь не за этим.
Возникла идея, только не смейтесь. Как можно было бы выразить благодарность мэру? Пока идеи - флешмоб какой-нибудь массовый, сочинить песню и танец и в центре исполнить с группой единомышленников. А где их брать, как вообще организуют массовые флеш-мобы?
И возможно, есть еще идеи какие-то, может из других стран что-то подобное делается, расскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбожаю мой город. И в последние годы он становится совершенно фантастическим и невероятным, действительно современной европейской столицей. И сколько всего удобного появилось... Можно описывать это все долго и подробно, но я здесь не за этим.
Возникла идея, только не смейтесь. Как можно было бы выразить благодарность мэру? Пока идеи - флешмоб какой-нибудь массовый, сочинить песню и танец и в центре исполнить с группой единомышленников. А где их брать, как вообще организуют массовые флеш-мобы?
И возможно, есть еще идеи какие-то, может из других стран что-то подобное делается, расскажите!
Anonymous
"Холодильник Розенлев. Финский, хороший. Почётная грамота.
— И бесплатная путёвка...
— В Сибирь!" (С)
— И бесплатная путёвка...
— В Сибирь!" (С)
Anonymous
Станцуйте таанец как я-на улицах ващего благоустроенного города, в ютюб поставте.
Напишите мэру электронное письмо со ссылкой на ваш . клип, чтоб он кликнул и увидел.
Если будете писать что налдо идти в ютюб, искать там ваш ник и ваш танец-не гарантия что он это делать будет
А в клипе сделайте как я.
Сначала расскажите что танец ему посвящается, а потом под наушники станцуйте.
Когда клип будете вставлять в ютюб, музыку тут же самую вкключите после вашей речи
Напишите мэру электронное письмо со ссылкой на ваш . клип, чтоб он кликнул и увидел.
Если будете писать что налдо идти в ютюб, искать там ваш ник и ваш танец-не гарантия что он это делать будет
А в клипе сделайте как я.
Сначала расскажите что танец ему посвящается, а потом под наушники станцуйте.
Когда клип будете вставлять в ютюб, музыку тут же самую вкключите после вашей речи
Качественный вброс! Думаю митинг мэра очень порадует! С казачким хором Под свист нагайек!
Предложите переименовать в "Собянин" и всенепременно памятник воздвигнуть, нынче это "втренди":-7.
Вот пусть Собянин финансирует мониторинг пыления для аллергиков это актуально с марта по ноябрь. ( ловушки для пыльцы, их установка, специалисты по подсчету) Тогда и благодарность будет. Рейтинг до небес у него будет за это )) А то на одном энтузиазме работают сотрудники МГУ ( аллерготоп )
Во многих странах , это обычное дело , в прогнозе погоды данные идут по пыльце. А нас спонсоров нет (( на такое нужное дело. Каждый 5 -ый аллергик, а многие и не догадываются, что весной это не ОРВИ, а поллиноз...
Во многих странах , это обычное дело , в прогнозе погоды данные идут по пыльце. А нас спонсоров нет (( на такое нужное дело. Каждый 5 -ый аллергик, а многие и не догадываются, что весной это не ОРВИ, а поллиноз...
Anonymous
Прислать ему карету и упряжку оленей. И надпись сделать: "п.здуй к себе в тундру!".
Хорошая идея, только отклика вы здесь не найдёте. На Еве, в основном, сидят неудачницы, обиженные жизнью бабы, вечно ничем не довольные.
Предыдущие сообщения - яркое подтверждение .
Предыдущие сообщения - яркое подтверждение .
Anonymous
иностранцы все в один голос говорят, как круто в москве. Чисто, красиво и удобно, не сравнить с другими городами (последние приехавшие были из лондона и дублина).
Anonymous
Интересная идея. Флешмоб за, вполне подходит.
Обязательно сделать видеозапись этого и в соцсети.
Можно какой-то простой флешмоб - например передавать флажок Спасибо из рук в руки.
Обязательно сделать видеозапись этого и в соцсети.
Можно какой-то простой флешмоб - например передавать флажок Спасибо из рук в руки.
Anonymous
Поставить памятник , назвать аэропорт и проспект. Памятник в виде оленьей упряжки - на ней везут плитку и сакуры.
Anonymous
Подготовить язык - размять там его получше, к примеру, и вперед.... ))))
Anonymous
Anonymous
Мне Собянин нравится, нравится то, как он преобразил Москву. Я коренная москвичка. А то у на на Еве любят тех, кому нравится деятельность Собянина, объявлять вновьприбывшими. Но думаю в качестве благодарности достаточно будет письма на сайт мэрии Москвы с благодарностью.
Anonymous
Пересеть на велосипеды. Чтобы кортежи проезжали максимально комфортно.
Хоровод матрешек в виде тех, кому благодарствуете, посыпая себя реагентом
Anonymous
Недавно надо было родственницу забрать у метро. Вокруг ни стоянок, ни просто места остановиться без риска штрафа, ни парковки. Я готова и 200р в час - лишь бы не наматывать круги в радиусе километра, чтобы встать на полминуты, загрузить пассажира. Отлично благоустроена Москва, прям всё для людей...
Anonymous
Мне Собянин нравится, но думаю что ему моя благодарность не очень нужна.
Anonymous
Похорошелла находится аж на 191 месте из 226 в рейтинге комфортных для жизни городов. Ее обогнали Н.Новгород и Питер. В прошлом году была на 167. Из какой глубинки ею любуетесь?
Я родилась, выросла и живу в Москве. И вижу, что с каждым годом комфорта для москвичей здесь все меньше и меньше.
Я родилась, выросла и живу в Москве. И вижу, что с каждым годом комфорта для москвичей здесь все меньше и меньше.
Надоел он. В каждом автобусе и метро его крутят на экранах. Как шаман. Ездить легче не стало, ходить тоже. Магазы большие далековато, хлеб рядом исчез. И чего осталось? Самый его прорыв - это МФЦ и сайт pgu. mos ru. Обойдется, табло ещё не доделал на остановках. ПС Какие же грязные окна этой зимой , ну жуть же.
Anonymous
Минет?
Anonymous
Весь город засран и целенаправленно уничтожается реагентами и тп., уничтожается инфраструктура, парки, ездить обычным людям невозможно. Чем можно "отблагодарить "? Если у них такое отношение к москвичам , то что они ждут?или думают, что люди не понимают, что город специально уничтожают?
Anonymous
автор, наслаждайтесь)
https://www.youtube.com/watch?v=EUuxTLjs90Y
если вдруг еще не было, весь топ не читала
https://www.youtube.com/watch?v=EUuxTLjs90Y
если вдруг еще не было, весь топ не читала
Автор если ваш мэр- мэр Москвы я для вас, пожалуй, придумаю речь совершенно иную, чем думала вначале.
Ну а танцевать потом можно будет точно так же.
Ну а танцевать потом можно будет точно так же.
Москвичи, пользуясь случаем - обратите внимание. На некоторых выделенках убрали знак "только в рабочие дни". Это Ленинский, Нахимовский, Ломоносовский и Ярославка местами. Будьте бдительны теперь всегда и везде.
Anonymous
Граждане, а сколько платят за пропаганду "любимого" мэра и ему подобных? Не откажусь от дополнительно заработка. А то средней зар.платы по Москве в 90 тыс. как-то не хватает
Anonymous
Домохозяйка Анна Щекина, выдвинутая ЛДПР, стала мэром иркутского Усть-Илимска, опередив председателя городской думы, единоросса Сергея Зацепина. Она набрала 44,04%. https://tayga.info/145637
Anonymous
Единомышленники если и найдутся, то при дОлжной оплате))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения