53
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭ...если это совсем маленький ребенок, то., пардон, в каком месте он "похож на мальчика "? Если по хромосоному типу девочка, а по кариотипу "бесполый"?
Я лично, лежа с ребенком в больнице, наблюдала ..эээ..ребенка, у которого в наличии зачатки обоих половых органов. Внешне, на мой взгляд, это была девочка, но в 2 года виг поймешь, мальчики тоже бывают как девочки. Ребенка привезли из глухого села, врачи ругались, что затянула мать.
Несколько дней делали тесты, гормоны, все дела. В результате женских оказалось чуть больше. Поэтому решено было оперировать в девочку и назначать гормональную терапию, чтоб женское еще увеличить.
Хирург 6! часов шил из ребенка девочку.
Это было в Ростове около 6 лет назад
Несколько дней делали тесты, гормоны, все дела. В результате женских оказалось чуть больше. Поэтому решено было оперировать в девочку и назначать гормональную терапию, чтоб женское еще увеличить.
Хирург 6! часов шил из ребенка девочку.
Это было в Ростове около 6 лет назад
Anonymous
Знаю такой случай! Экстрофия клоаки. Нет некоторых внутренних органов и полностью половых органов. Причем в беременность делали анализ, определили девочку. После рожления уже анализ показал мальчика. Но мама решила оставить девочкой, так как настроилась и проще реабилитировать. Чем выстрелит - неизвестно, пока младшешкольница. Характер жесткий, но неизвестно от чего, ребенок инвалид, много уже перенесла(((
Anonymous
А что тут обсуждать? Почему сделают девочкой, а не мальчиком? Есть масса генетических отклонений и даже уродств. Вы раньше о этом не знали?
Anonymous
По телеку сказала она сможет даже рожать. Значит она девочка! Если есть матка
Anonymous
ЛОжный гермафродитизм - это не редкость. Таких детей достаточно. Чем раньше прооперируешь, тем лучше. Очень важно чтоб ребенок с первых дней жизни воспитывался с определенной принадлежностью к полу. А гормоны таким детям назначают пить пожизненно в тот период, когда у здоровых детей происходит половое созревание. Воспитание соответственно полу + гормоны, и никаких проблем с определением половой принадлежности).
Anonymous7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения