109
Когда стало модно "не деградировать"?
В последнее время я на Еве не слишком частый гость, может, и раньше эти темы были, но не бросались в замыленный глаз? Вот, зашла вчера и удивилась - в каждой теме кто-то обязательно говорит о деградации.
Отдых на море не сходя с пляжа - деградация.
Смотрите "какой-то там" сериал, он же для тупых - деградация.
Вечером бокал вина за ужином - алкоголизм и деградация.
Ребенок без допов и развивашек - деградация уже с детства.
Салат с майонезом - пищевая деградация.
Слушаете Киркорова - вообще донный уровень, деградация-деградация.
Когда это стало так волновать людей? И почему, самое главное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время я на Еве не слишком частый гость, может, и раньше эти темы были, но не бросались в замыленный глаз? Вот, зашла вчера и удивилась - в каждой теме кто-то обязательно говорит о деградации.
Anonymous
Повышение собственной самооценки за счет принижения других:) Еще нежелание понимать и принимать тот факт, что вкусы, предпочтения, интересы у всех разные, а бывает что и меняются по нескольку раз:) Классические уже примеры с Евы: просмотр телевизора, майонез, отдых в Турции, да много их:) Те, кто реально всем доволен в своей жизни, плевать хотели на привычки других, имхо.
Понаехи повышают свой базисный уровень над плинтусной надстройкой.
Anonymous
Самое занятное, когда они так успели эволюционировать, чтобы так страдать от деградации?
Это не в последнее время, это только здесь на еве. Не принимайте близко к сердцу. Какие-то озлобленные сучки пишут, скорее всего. В реале все намного пофигистичнее и спокойнее, ибо всем по фигу куда ходит соседский ребенок и куда семья с 3 этажа уехала на отдых, и в который раз. Скорее всего, никто про это и не знает даже.
ЗЫ - а по теме мне нравится это - Летом мы на море, а осенью и зимой, конечно, Европа. То есть это прям золотой стандарт, море и Европа, куды же без нее немытой России... и даже податься некуда.
ЗЫ - а по теме мне нравится это - Летом мы на море, а осенью и зимой, конечно, Европа. То есть это прям золотой стандарт, море и Европа, куды же без нее немытой России... и даже податься некуда.
Anonymous
Все, что Вы перечислили, для меня тупость, да.
За исключением бокала вина на ужин. Но если бокал перерастает в 1,5-2 бутылки, то и это деградация (есть пример, увы)
Правда я свое мнение держу при себе, никогда и никому я не скажу "фу". Меня в детстве мама научила, что говорить "фу" некрасиво :) Мне просто скучно будет с такими людьми, жизнь показала.
За исключением бокала вина на ужин. Но если бокал перерастает в 1,5-2 бутылки, то и это деградация (есть пример, увы)
Правда я свое мнение держу при себе, никогда и никому я не скажу "фу". Меня в детстве мама научила, что говорить "фу" некрасиво :) Мне просто скучно будет с такими людьми, жизнь показала.
Маша
У меня отпуск 5-6:дней и раньше мы носились как угорелые, чтобы увидеть и познать всё. С возрастом захотелось потюлениться, но всё равно 1 муэей и пару достопремечательностей всегда посетить нужно. Я считаю, одно другому не мешает. Но я в течении года каждый месяц хожу на спектакли/выставки/музеи/концерты
Жабуся
Да делайте как хотите, у любых вариантов найдутся противники и сторонники. Всем никогда не угодите.
На Еве славабогу так, поэтому я тут. Для любителей перечисленного есть миллионы других сайтов.
Anonymous
Терпеть не могу на отдыхе гонки всякие. Мне хочется лежать и отдыхать. И плевать на эускурсии. Не интересно.
ИМХО, деградация - это что-то индивидуальное. Т.е. если некое занятия (прослушивание Киркорова, например) заставляет меня терять приобретённые ранее важные для меня навыки знания, умения и пр. - то для меня это деградация.
Просто базовые уровни пирамиды Маслоу удовлетворены, вот и двигаемся выше
Это евские понты кривые, они всегда тут были. Раньше просто бились про ГВ, а теперь про бокалы винчика:)
Anonymous
Можно мне подеградировать хоть недельку???? Можно даже дня 3-4. Хочу лежать и деградировать! Главное никуда не мотаться! Сил нет уже совсем от работы, ноги гудят, голова кругом!
Потому что нельзя законсервироваться в какой-то точке. Либо развиваешься, либо деградируешь, вопрос только в скорости. Это как мышцы качать, перестал нагрузку добавлять - будет небольшой регресс, бросил - рано или поздно станешь киселем. С умственной деятельностью и социальными навыками та же история. И зона комфорта сужается. Сегодня выход из нее ежедневные поездки в офис на метро, а когда-нибудь в будущем это будет поход за хлебом в соседний магазинчик. Потому что можно по дороге в какашку наступить, кто-то может нахамить или просто плохо пахнуть, машина грязью обольет, собака облает, нафиг так над собой, любимой, издеваться))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения