101
Москва, цифровое тв
Я отстала от жизни, седня услышала, что в Москве через 2 недели будет цифровое тв. У меня старый Самсунг 2008 года, нужной функции в нем нет. Т.е. получается, что я должна что-то покупать или остаться без тв? Без этого адаптера ни одной программы не посмотреть уже? Денег нет, помочь некому установить. Есть ли совсем дешевые? Я знаю, что на Еве мало кто смотрит тв, но может кто-то подскажет куда бежать и что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ отстала от жизни, седня услышала, что в Москве через 2 недели будет цифровое тв. У меня старый Самсунг 2008 года, нужной функции в нем нет. Т.е. получается, что я должна что-то покупать или остаться без тв? Без этого адаптера ни одной программы не посмотреть уже? Денег нет, помочь некому установить. Есть ли совсем дешевые? Я знаю, что на Еве мало кто смотрит тв, но может кто-то подскажет куда бежать и что делать?
Anonymous
Спрошу здесь. У мамы телевизор Самсунг 2015 года, но тв показывает плохо, от домашней антенны. Город Щелково. Что сделать, чтоб подключить цифровое тв?
Anonymous
А что такое по-вашему цифровое ТВ? А то оно у нас тоже так называется, но ниxepa не такое, как в Германии.
Они могут найти там пропущенную передачу-фильм, например, ну и другие функции интересненькие.
А у нас ничего этого нет :scared2
Они могут найти там пропущенную передачу-фильм, например, ну и другие функции интересненькие.
А у нас ничего этого нет :scared2
У меня в Москве уже месяц прекрасно ловятся 22 цифровых канала от обычных усов (еле нашли с мужем такую древность).
Телевизор, наоборот, новый. Купили, подключили кабель: аналоговые каналы плохо показывает. Нашли усы, подключили, автонастройку запустили: 22 канала в идеальном качестве.
Телевизор, наоборот, новый. Купили, подключили кабель: аналоговые каналы плохо показывает. Нашли усы, подключили, автонастройку запустили: 22 канала в идеальном качестве.
Anonymous
А почему тогда везде говорят, что если тел старше 2013 года, то надо покупать приставку? Нужно типа DVB-T2. У меня старше 2013 и этой фигни нет
Anonymous
Ой.
И тут еще что-то бормочат про мою-де" глухую" деревню.
У нас цифровое тв уже много лет назад установлено.
Я про нашу деревню, не про Париж.
Мне тут говорят, что в Россиии все деревни точно такие как наша , только в сто раз современнее и лучше
Мда.
И тут еще что-то бормочат про мою-де" глухую" деревню.
У нас цифровое тв уже много лет назад установлено.
Я про нашу деревню, не про Париж.
Мне тут говорят, что в Россиии все деревни точно такие как наша , только в сто раз современнее и лучше
Мда.
у меня Ростелеком (обычный, без платных пакетов). Ни на одном канале буквы "А" нет. Т.е., все каналы цифровые???
А почему качество хуже, чем раньше было и сам телевизор не опознает их, как цифровые? А именно, как аналоговые (там есть поиск отдельный - найти все аналоговые и найти цифровые. Цифровых как бы не находит совсем).
И как второй телевизор, который точно без DVB (или как там оно там) - показывает прекрасно все те же канала, без буквы "А"?
Сдается мне, опять под это дело спиз...ли кучу денег, напустили "дыму", а по сути все осталось, как и было.
А почему качество хуже, чем раньше было и сам телевизор не опознает их, как цифровые? А именно, как аналоговые (там есть поиск отдельный - найти все аналоговые и найти цифровые. Цифровых как бы не находит совсем).
И как второй телевизор, который точно без DVB (или как там оно там) - показывает прекрасно все те же канала, без буквы "А"?
Сдается мне, опять под это дело спиз...ли кучу денег, напустили "дыму", а по сути все осталось, как и было.
Anonymous
Зачем разводились?
Anonymous
У меня в одном телевизоре есть и простые каналы (без буквы а), а прокрутить до 0 и ниже, есть цифровые, качество хорошее, но их не много штук 10-15
Я где-то нагуглила, что в Москве будет все по-прежнему, не перейдем полностью на цифру.
Anonymous
Т.е. получается, что призыв к покупке приставок просто развод на деньги?! Почему однозначно говорят и пишут, что если ТВ до 2012 года, то однозначно ничего работать не будет без приставки.
Anonymous
Сейчас теща звонила, у них перестал работать тв внезапно, рябь. Позвонила по телу, сказали начали уже отключать. Приставку покупать. Буквы А у нее не было.
Anonymous
Это получается, народ развели на приставки, а они и не нужны тем, кто от антенны в многоквартирном доме телек смотрит?!
Anonymous
из любопытства подсоединила и включила старенький телевизор (когда то давно на кухне стоял) сейчас без дела на балконе пылится. работает, ни каких букв А на нем нет. год выпуска ТВ 94 год.
У меня все работает без приставки, тв 2008 года
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения