Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое у вас сегодня настроение?
Anonymous
Нормальное, можно даже сказать, хорошее. Буквально пару-тройку дней было в жопу плохое((( меня бросил мужик. Но за выходные восстановилась, я по жизни позитивчик))) жизнь продолжается, я у себя одна))
Anonymous
Весеннее.
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=UCVuVpMSbzU&t=69s накатывает тоска по морю...
Anonymous
ЧСХ, очень неплохое. Последние недели я разбита и раздавлена, живу на минималке, чтоб силы не тратить, а сегодня = прям какое-то ощущение жизни появилось. :)
У нас лазарет, болеем я, ребенок и муж. Я сегодня даже не убирала постель и не вылезала из пижамы, так что можно сказать пижамное настроение.
Принимаю валерьянку. На работе довели...
Anonymous
Боевое. Завершаю большой проект по переводу Ревизской сказки 1858 года. 4700+ персон, однако...
Фифти-фифти.
Прекрасное. Погода сегодня чудесная, с утра сдала документы дочки на визу, завтра едем с ней до конца недели гулять в Питер, я вся в предвкушении. Почти выполнила свою рабочую норму по переводу, осталось полторы страницы. Так что - все хо-ро-шо :-)
Прекрасное! Наконец то солнце!
Anonymous
Эх, с утра испортилось... Зря в инет пришла, почту почитала, там не очень приятные новости и вот :sad2
Anonym
Почему-то именно сегодня с утра настроение приподнятое.
у меня великолепное настроение всё последнее время. можно сказать, что я счастлива.
Как-то так...

Пока хорошее. А дальше - как пойдёт.
Хочется свалить на край света от околопроизводственных проблем.
Грустное. Опять у мужа с работой что-то не так((((. Мучаемся уже несколько лет. Там, где было хорошо, сократили штат.
Anonymous
Как то так еще пару дней....

Посмотрела в соц.сети пару страниц одноклассников, которых не видела со школы. Сижу, хочется плакать, какая я старая, как постарели мои одноклассники, значит и я тоже.
Anonymous
Дома одна. Муж на работе, дети в школе.
Устроила себе спа дома - ванна с пеной, свечи, медитативную музыку включила, чистку лица сделала, маски, крема и т.д.
Дома идеальная чистота и тишина.
Устроила себе спа дома - ванна с пеной, свечи, медитативную музыку включила, чистку лица сделала, маски, крема и т.д.
Дома идеальная чистота и тишина.
Anonymous
Почему-то тревожно мне. Не пойму, в чём дело.
Настроение веселое, подала заявление об увольнении :)
Испытываю чувство глубокого удовлетворения! Потому-что я дошла, наконец, до доХтура, к которому собиралась с осени и он сказал, что я хороша изнутри не менее, чем снаружи. Я таки молодец и пойду что-нибудь выпью за здоровье!
Спасибо что спросили:) Нормальное.
Осень устала ( настроение хорошее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения