54
Плюют когда видят меня
Мужчины плюют когда я прохожу мимо них.
Это выражение презрения? И это не совпадение, это реально так. Прохожу мимо- слышу звук плевка.
Ну я не красавица, лишнего веса немного, одета в кежуал. Обычная тетка.
Вот как плюнут, я всегда удивляюсь неужели их женщины настолько сногсшибательный, что им непременно надо выразить свое презрение такой тетке-серой мыши, как я?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины плюют когда я прохожу мимо них.
Это выражение презрения? И это не совпадение, это реально так. Прохожу мимо- слышу звук плевка.
Вот как плюнут, я всегда удивляюсь неужели их женщины настолько сногсшибательный, что им непременно надо выразить свое презрение такой тетке-серой мыши, как я?
Anonymous
Давно?
Anonymous
а голоса не слышите - ну типа плюют и шепчут что-то?
Anonymous
Все или только некоторые?
Такое ощущение, что вы туда сюда мимо гастеров таджиков ходите)))
Anonymous
Они дурно воспитаны, а на вас им плевать.
Anonymous
И я с вами. Тоже плюют мимо проходя. Один шлюхой назвал в след, сказал ,что такую кобылу ипал. Я очень испугалась, т.к была с коляской в безлюдном месте, за школой местной.
Anonymous
То же самое! Причём очень давно, с юности. И мне всю жизни интересно, что это означает. Вот 25 лет уже как мне это интересно и спросить не у кого.
Anonymous
Вы не понимаете. У них слюни при виде вас течь начинают, вот и приходится им плевать.
Anonymous
Это у них начинают беспрерывно течь слюни от вашего вида, поэтому сплёвывают. Так что смело ходите в короткой юбке и вырез поглубже.
Anonymous
Они плюют, потому что свиньи, а не из-за вас.
Anonymous
да это поветрие какое то - всюду харкающие мужики. Противно до блевотины. Особенно когда громко прочищают носоглотку при этом. Если вы присмотритесь, то они и до вас харкают и после и всюду. Ребенок маленький был, в проходных местах боялась его отпустить ходить. А дорога у метро, присмотритесь, всюду эти плевки. Муж мой тоже как то обратил внимание, что верблюдов полно. А вы еще радоваться должны, что плюются отойдя от вас, значит, еще стесняются на глазах это делать. Я как то шла, навстречу мужик громко прочищается, сейчас сплюнет. Я ему такую брезгливую мину состроила, он подавился своим же.
Anonymous
Бесит это харкание неимоверно( если бы мой муж так делал, я бы со стыда провалилась. Все Тротуары покрыты этой дрянью((
А многие ещё и сморкаются на землю. Или в подъезде. И руки о перила вытирают.
Мужики, которые так делают, всерьёз полагают, что с платками они будут выглядеть бабами.
А многие ещё и сморкаются на землю. Или в подъезде. И руки о перила вытирают.
Мужики, которые так делают, всерьёз полагают, что с платками они будут выглядеть бабами.
Есть такое. Замечала не раз. Доверенный товарищ, у которого интересовалась как-то по молодости, объяснил, что это вроде что-то демонстрации самца. Не смейтесь, деуки, так он сказал. Что, вроде что-то типа , не прочь "эту т...у тр....ть". Так что, автор, как женщина, вы - ещё ничего!
Anonymous
... и крестятся!
Anonymous
На меня тоже, когда прохожу мимо. Это они просто плюют, по привычке, не смотря по сторонам..
Курят много. Что-то там у них скапливается.
Anonymous
Вы - аппетитная особа! У них на вас слюнки текут, приходиться сплевывать.
Может у вас рога на голове и хвост с копытами?
Anonymous
лучше пусть сплевывают чем говорят вслед "ябывдул", ушлепки эти
Anonymous
Если в стенах видишь люки,
Не пугайся - это глюки!(с)
Пока вы не услышали "тьфу на тебя!", не стоит принимать на свой счёт чьи-то "естественные отправления"
https://m.youtube.com/watch?v=Uzfu4dSBe80
Не пугайся - это глюки!(с)
Пока вы не услышали "тьфу на тебя!", не стоит принимать на свой счёт чьи-то "естественные отправления"
https://m.youtube.com/watch?v=Uzfu4dSBe80
У нас коллега была на работе, очень обидчивая, она думала, что охранник ее попу разглядывал в супермаркете и устроила там скандал. Лет ей было за 40. Мне кажется, это из-за низкой самооценки.
Anonymous
Не верю. В жизни не видела, чтобы кто-то плевал кому-то вслед.
Anonymous
Мой муж такой же, с повышенной мнительностью. Если кто-то рядом, например, засмеется или кто-то с кем-то начинает шептаться, он уверен, что из-за него..
А мне кажется они вообще просто ходят и плюются постоянно, на мой взгляд это ужасно. Хотя вот в Индии ссут на улице и ок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения