65
Anonymous
Все остальное
27.03.19 07:54

Хочу в ссср на море

В детстве каждый год ездила на наше море в пансионаты и санатории, замучила ностальгия, хочу обратно в детство:) это должна быть первая линия и огромная зеленая территория с огромными деревьями. Куда поехать?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В детстве каждый год ездила на наше море в пансионаты и санатории, замучила ностальгия, хочу обратно в детство:) это должна быть первая линия и огромная зеленая территория с огромными деревьями. Куда поехать?:)
Anonymous
Алупка и Симеиз :)
Anonymous
В Болгарии частенько совок совком.
Anonymous
До недавнего времени в Черногории было так - как- будто вы прямиком из Советского союза в социалистическую Югославию образца 1985 г.
Anonymous
Мисхор посмотрите. До "крымнаш" там было, как при ссср
Anonymous
Сочи, Адлер, санаториев и пансионатов хоть...
Anonymous
В Абхазии до СССРа надо 2 метра дерьмища раскидать, которое они за эти годы умудрились сверху накидать, не ремонтируя, не строя, не убирая абсолютно ничего.
Anonymous
Это там, где негде лечь на пляже?
Anonymous
Южный берег Крыма.
Anonymous
А мне нравилась "Дружба" Ялта, Сочи санаторий 24 парт сьезда, Зеленая Роща-закрытый парт.санаторий.
Сейчас там $300 сутки.

А еще Электроник, Спутник, Соча !
А здорово было.
Сочи, гостиница Жемчужина, обязательно с питанием в ресторане самой гостиницы. Там даже контингент порой как из прошлого. В прошлом июне реально обалдела на ужине - как в детство вернулась. Если молодежь выглядит достаточно европеизированно, то народ около 40 и постарше реально как из СССР. Да и на самой набережной все как застыло.
Anonymous
Краснодарский край пос. Ольгинка, пансионат Орбита. Крым пансионат Канака.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения