108
Популярная девочка в классе.
В детстве вы были популярной девочкой в классе / школе?
Чтобы мальчишки бегали за вами, а девочки хотели дружить и обмениваться с вами фантиками и прочими богатствами?
А как было потом позже в институте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ детстве вы были популярной девочкой в классе / школе?
Чтобы мальчишки бегали за вами, а девочки хотели дружить и обмениваться с вами фантиками и прочими богатствами?
Anonymous
Была подругой такой девочки. При этом я на ее фоне сильно проигрывала. Настолько, что даже "мальчики" однажды сказали: "маруся, мы сейчас тебя хотим проводить до дома, а ты, толстая (мне), иди отсюда"
Жизнь у нее сложилась не очень. Все, что от нее зависело, на отлично (образование, работа). А что не от нее (здоровье ее и близких) настолько хреново, что лучше б уж все остальное не сложилось...
Жизнь у нее сложилась не очень. Все, что от нее зависело, на отлично (образование, работа). А что не от нее (здоровье ее и близких) настолько хреново, что лучше б уж все остальное не сложилось...
Anonymous
И да, и нет. Я не была этакой красавицей - как показывают в американских фильмах. У нас, кажется, вообще таких не было.... Меня уважали, со мной охотно общались и т.д. Я очень хорошо училась - помню, как в 9-м классе одноклассник сказал: Если ты не решила задачу по алгебре - можно спать спокойно, значит вся парралель не решила (а это 9 классов). И одновременно слегка отстраненной - люди во мне видели то, что я сама не чувствовала. Мне одноклассница много позже сказала: Ты была взрослее нас всех. Производила впечатление человека, который точно знает что хочет и как это получить..... А мне было 13 лет - новая школа (внезапно), куча комплексов и пр )))
Anonymous
Я и моя подружка были серыми мышками, в классе были двойняшки, одна умная (медалистка-олимпиадница) вторая красивая.
Итого - мы с подружкой замужем, дети здоровые, моя еще мелкая, подружкина замуж собирается.
Красивая уже бабушка, у умной есть научная степень, но нет детей. Хрен его знает, как правильно. Нам 50 лет, ну плюс-минус.
С красивой я в институте училась, в заборостроительном. Умная училась в МИСИ.
Итого - мы с подружкой замужем, дети здоровые, моя еще мелкая, подружкина замуж собирается.
Красивая уже бабушка, у умной есть научная степень, но нет детей. Хрен его знает, как правильно. Нам 50 лет, ну плюс-минус.
С красивой я в институте училась, в заборостроительном. Умная училась в МИСИ.
Anonymous
Ну...фантики меня никогда не интересовали. мальчики - только как дружбаны, "западала" на тех, кто на пару лет старше, но особо не афишировала, потому никто и не знал.
Чтобы "дружить хотели" - опять же, не интересовалась особо, была по уши в книгах. Но в общем ладила более-менее со всеми, а "доставать" никто не осмеливался. На медляки приглашали не больше и не меньше других. Когда в 7 классе серьезно занялась танцами - то научилась хорошо двигаться, помогло. А потом меня просто в школе застать стало сложно.
В универе...ну как-то не до того было, а во второй раз поступила, когда замужем уже была и с ребенком.
В нашем же классе "популярные" девочки - у всех все нормально сложилось: семьи-карьеры, мужья-дети, тут у кого как, но никаких трагедий. . Но у нас школа была такая....правильная. Ах да, одна очень хорошая и именно что "популярная" девочка - красавица, умница, зажигалка - погибла после 1 курса универа, но там именно что трагедия, известная в Союзе. Не повезло просто.
Чтобы "дружить хотели" - опять же, не интересовалась особо, была по уши в книгах. Но в общем ладила более-менее со всеми, а "доставать" никто не осмеливался. На медляки приглашали не больше и не меньше других. Когда в 7 классе серьезно занялась танцами - то научилась хорошо двигаться, помогло. А потом меня просто в школе застать стало сложно.
В универе...ну как-то не до того было, а во второй раз поступила, когда замужем уже была и с ребенком.
В нашем же классе "популярные" девочки - у всех все нормально сложилось: семьи-карьеры, мужья-дети, тут у кого как, но никаких трагедий. . Но у нас школа была такая....правильная. Ах да, одна очень хорошая и именно что "популярная" девочка - красавица, умница, зажигалка - погибла после 1 курса универа, но там именно что трагедия, известная в Союзе. Не повезло просто.
Самой популярной не была, но чувствовала себя своей с большинством. Еще и замуж вышла за одноклассника:chr3
Входила в ТОП-10))
Была популярна, но не самая-самая. Подвёл маленький размер груди))). Тогда. Сейчас, наоборот, это плюс. После двух родов и вскармливание она не висит, и при этом вполне рельефная высокая двоечка с удачной округлой формой. Мужу очень нравится.
Самая-самая популярная девочка была в 7-8 классах с крутым 2 -3 размером, очень артистичная и нагловатая. Просто Дом-2 Алена Водонаева, всем заткну рты и пойду по головам.
Уезжала танцевать за границу кабаре танцы , потом пролезла на ТВ, но там таких побольше оказалось, ну в итоге выучилась на преподавателя английского.
Мы долгое время общались. У них была самая обычная жизнь с мужем и детьми. Где-то в последние 2-3 года рванули вверх внезапно. Стали школу с носителями развивать, с системой детских лагерей. Либо какие-то другие источники дохода появились. Но очень круто рванули. Строят прекрасный дом в Подмосковье, старший сын учится за границей, младший в частной школе. Сами гламурные в инсте выкладывают фото дорогих путешествий и дорогих театров, фото с труппой обязательно после спектаклей. А, да, ещё к сцене младшего приучают.
Была популярна, но не самая-самая. Подвёл маленький размер груди))). Тогда. Сейчас, наоборот, это плюс. После двух родов и вскармливание она не висит, и при этом вполне рельефная высокая двоечка с удачной округлой формой. Мужу очень нравится.
Самая-самая популярная девочка была в 7-8 классах с крутым 2 -3 размером, очень артистичная и нагловатая. Просто Дом-2 Алена Водонаева, всем заткну рты и пойду по головам.
Уезжала танцевать за границу кабаре танцы , потом пролезла на ТВ, но там таких побольше оказалось, ну в итоге выучилась на преподавателя английского.
Мы долгое время общались. У них была самая обычная жизнь с мужем и детьми. Где-то в последние 2-3 года рванули вверх внезапно. Стали школу с носителями развивать, с системой детских лагерей. Либо какие-то другие источники дохода появились. Но очень круто рванули. Строят прекрасный дом в Подмосковье, старший сын учится за границей, младший в частной школе. Сами гламурные в инсте выкладывают фото дорогих путешествий и дорогих театров, фото с труппой обязательно после спектаклей. А, да, ещё к сцене младшего приучают.
Anonymous
Нет, впрочем и не стремилась. Популярны у нас были девочки не очень хорошего поведения, я такой стала позже)) Но и тогда не стремилась к популярности, не люблю быть в центре внимания.
Anonymous
Ни в коем случае. Я была замкнутой и нелюдимой вплоть до старших классов. И в институте - тоже :-) Единственное, что спасало ситуацию - я была отличницей и охотно всем помогала, ибо мне это ничего не стоило, а людям приятно.
А так... ни в какой самодеятельности не участвовала, ни с кем особо не общалась.
Каким-то чудом в десятом-одиннадцатом классе мой будущий муж меня растормошил, благодаря чему последние два года в школе у меня таки была своя тусовка :-)
А так... ни в какой самодеятельности не участвовала, ни с кем особо не общалась.
Каким-то чудом в десятом-одиннадцатом классе мой будущий муж меня растормошил, благодаря чему последние два года в школе у меня таки была своя тусовка :-)
Скорее в городке, не среди одноклассников. И то с 10 класса и во время учёбы в институте. Не из- за красоты необыкновенной))), а была общительна, продвинута по тем временам и не зажата. У нас была отличная компания в городе, нас знали и в нашу сторону бросали взгляды.
Даже не знаю, у нас с подругами была своя компания внутри класса, куда мы никого не пускали и не особо общались с одноклассниками) Мальчиков вообще считали дурачками, недостойными внимания)
В университете уже взрослое общение было со всеми равномерное.
В университете уже взрослое общение было со всеми равномерное.
Наша гордость класса сделала карьеру, теперь депутат. В личной жизни средненько -два брака, родила второго "под сраку лет")).
Anonymous
Да, особенно у мальчиков. С девочками мы сколотили прочную компанию классе в 5, так и дружили.
В пионерских лагерях и санаториях всегда имела бешеную популярность, причем практически сразу, как приезжала. Основывалось это на успехе у мальчиков, но и с девочками дружила. Потом долго переписывались и перезванивались. Помню, почтальон очень ругалась, что письма в ящик не помещаются и ставила их сверху или клала на подоконник:)
В основном дружила с мальчиками старше себя. Одноклассники всегда казались маленькими. Но без «глупостей» до окончания школы, хотя мама безумно переживала всегда и предрекала, что я такими темпами потеряю девственность еще классе в 6-7 :)
В пионерских лагерях и санаториях всегда имела бешеную популярность, причем практически сразу, как приезжала. Основывалось это на успехе у мальчиков, но и с девочками дружила. Потом долго переписывались и перезванивались. Помню, почтальон очень ругалась, что письма в ящик не помещаются и ставила их сверху или клала на подоконник:)
В основном дружила с мальчиками старше себя. Одноклассники всегда казались маленькими. Но без «глупостей» до окончания школы, хотя мама безумно переживала всегда и предрекала, что я такими темпами потеряю девственность еще классе в 6-7 :)
В нашем классе все популярные девочки живут также, как непопулярные - в общем-то неплохо. Никаких звёзд эстрады или науки среди одноклассников нет.
Самая красивая девочка в классе, потрясающая красавица, небольшого роста в стиле Монро, всегда была в центре внимания, восхищения, неглупая, из небедной семья. Почему то не стала учиться и пошла в торговлю, два года назад умерла от алкоголизма, детей нет. Меня до сих пор ужас охватыват, КАК ТАК?
Anonymous
Нет, совсем
Мальчикам особо не нравилась...С девочками было ровно...пока в наш 9 класс центральной школы не перешли бойкие девчата из рабочих районов, родителям которых, взамен снесенных халуп, выделили квартиры в новостройке. Одна из них положила глаз на одноклассника-сына директора резинового завода)))...а он по недоразумению на меня.)))ну ничо...справилась.
Популярность пришла после школы. я похудела на 25 кг..везде..кроме сисек.
53 кг при росте 172 и грудь 4 размера..а также красиво очерченные скулы сделали еврейскую рыхловатую девочку совершенно неотразимой. Мои одноклассники меня узнавали, только пристально вглядевшись.
Мальчикам особо не нравилась...С девочками было ровно...пока в наш 9 класс центральной школы не перешли бойкие девчата из рабочих районов, родителям которых, взамен снесенных халуп, выделили квартиры в новостройке. Одна из них положила глаз на одноклассника-сына директора резинового завода)))...а он по недоразумению на меня.)))ну ничо...справилась.
Популярность пришла после школы. я похудела на 25 кг..везде..кроме сисек.
53 кг при росте 172 и грудь 4 размера..а также красиво очерченные скулы сделали еврейскую рыхловатую девочку совершенно неотразимой. Мои одноклассники меня узнавали, только пристально вглядевшись.
Ну, в общем нет, наверное, в таком смысле популярности не было. В средней школе середнячком была. В 8 классе пришлось школу поменять и тут вдруг дико популярна среди мальчиков стала. Не шучу, прямо дико. Караулили после школы, старались сесть со мной за парту, как старше стали, пытались дотронуться под любым предлогом, приглашали гулять и пр. Мне были и приятно и некомфортно от того, что часто в центре внимания была. А с девочками не складывалось. Я очень стеснительная и сразу не смогла подойти, познакомиться, все ждала внимания. А потом уже как то и привыкли все, что я мышь. А в институте да, была популярна. К этому возрасту научилась общаться, научилась пользоваться вниманием парней.
Anonymous
Ну как сказать... Не знаю, насколько популярность. Я была отличницей и очень доброй отличницей. Порой полкласса у меня списывало. Как контрольная, со всех сторон сразу Ир- Ир))) успевала и свой вариант, и соседке по парте второй решить, и списать дать. Моя тетрадь полурока по партам гуляла.
Любили меня все двоечники в классе и не только) записки «я тебя люблю» начались с 3-го класса.
Никогда не хотела и не была никаким командиром) в пионеры приняли со второго раза)
Поступила в МИФИ без особых проблем. Карьера летела быстро вверх. В 35 лет стала директором предприятия.
Первый брак скоротечный, во втором 2 детей. Муж из инженера стал бизнесменом. Работу оставила в 45. Устала.
Любили меня все двоечники в классе и не только) записки «я тебя люблю» начались с 3-го класса.
Никогда не хотела и не была никаким командиром) в пионеры приняли со второго раза)
Поступила в МИФИ без особых проблем. Карьера летела быстро вверх. В 35 лет стала директором предприятия.
Первый брак скоротечный, во втором 2 детей. Муж из инженера стал бизнесменом. Работу оставила в 45. Устала.
Anonymous
Мальчикам нравилась, девочкам соответственно. нет. У меня была всего одна подруга школьная. Помню, на собрании учительница призывала мам девочек запретить своим дочкам дружить со мной. Так и не поняла почему. Я хорошо училась, не пила-не курила, не таскалась. В той школе училась с 7 класса. Потом правда шепнули, что я отбила мальчика у самой красивой девочки в классе. А ее мама была главная в родительском комитете. Так получилось, что записки-признания в любви до сих пор нежно хранятся в шкатулочке. Я сентиментальна.
Я в классе, как потом выяснилось, была нечто вроде Прекрасной Дамы. То есть мальчики были влюблены в меня на расстоянии, но подойти боялись, предпочитая других одноклассниц, которые были "попроще" и пораскованней. Девочки меня не боялись, я хоть и была красива, но в моей голове мальчики числились далеко не на первом месте.
В институте на нашем потоке в 240 человек, где девчонок было от силы 10 штук, каждая была королевой.
В институте на нашем потоке в 240 человек, где девчонок было от силы 10 штук, каждая была королевой.
у нас был очень дружный класс, не было таких девочек, которые звезды с неба хватали. мне все очень дружили, и даже не представляли, что можно с кем-то любовь крутить. У нас были и отличницы-красавицы, и отличницы-некрасавицы, и красавицы-неотличныицы и наоборот)))) Сейчас в возрасте 32 лет у всех жизнь среднестатистическая, за исключением 2 девочек красациц-отличниц: у одной жизнь боХатая/красивая, у второй. к сожалению. не удалась.
Anonymous
У нас ваще не было популярной девочки или мальчика. Были посимпатичнее, были пострашнее.
Мальчики за мной бегали, но я бойкая и фигуристая, но чтобы чувствовать себя популярной... как-то нет.
Вот если задуматься, то были откровенно тихие и забитые, их даже и не вспомню.
Мальчики за мной бегали, но я бойкая и фигуристая, но чтобы чувствовать себя популярной... как-то нет.
Вот если задуматься, то были откровенно тихие и забитые, их даже и не вспомню.
Anonymous
Была популярной, общительной. Потом институт, работа, муж, двое детей. В общем все как у всех.
Anonymous
У меня была популярная лучшая подружка. Причём я и красивой-то ее назвать не могу, фигура правда у не была действительно хорошая,и видимо внутри она была более развита, а я что-то типа а-ля Твигги плоская как доска и при этом еще и прыщаявая вся. У подружки было туча поклонников отношения с которыми она не миндальничая быстро переводила в постельные. Потом она залетела от взрослого мужика, они стали жить вместе, родилась у нее дочка, живут уже много лет в месте хотя поженится так и не поженились, детей он больше не хотел и дочка единственная, а пару лет назад у подруги диагностировали рассеянный склероз, сейчас она совсем плоха и на глубокой инвалидности.
Anonymous
Не была популярной.
Но проводили какие-то психологические тесты- с кем хотели бы пойти в разведку, кого хотели бы в жены - я всегда была в топе. Мне кажется, меня писали, чтоб угодить учителям с этим тестом)
Никого не обижала, избегала примыкать в группировкам. Такой и осталась
Но проводили какие-то психологические тесты- с кем хотели бы пойти в разведку, кого хотели бы в жены - я всегда была в топе. Мне кажется, меня писали, чтоб угодить учителям с этим тестом)
Никого не обижала, избегала примыкать в группировкам. Такой и осталась
Anonymous
У мальчиков была популярна, с девочками как то до сих пор отношения не очень строятся)))
Anonymous
О, молодость, где же ты? Да, в школе проходу не было. Популярна была и у мальчиков, и у девочек. У мальчиков: и *мат*ганов, и отличников. Дарили подарки, сочиняли стихи, всё было))). Не особенная красавица, но я всегда была модная)). Из-за неимения средств у родителей, вязала и шила сама. Создала свой стиль от причёски до туфелек. Училась при этом хорошо, поведение тоже было безупречное. Хотя выглядела тогда, как моя любимая в те годы C.C.Catch, то есть далеко не скромно. Влюблённости были. И даже старшеклассники пытались заигрывать. В институте полностью поменяла стиль, отрастила косу, увлеклась философией, Достоевским, случилась ещё и несчастная любовь, и всё. Долго приходила в себя, никто не интересовал: ни компании, ни тусовки, ни молодые люди. Вышла замуж и веду образ жизни замкнутой мещанки, мне - нравится.
Anonymous
нет
У меня был парадокс. В школе я не была популярной, мальчикам как-то не нравилась. Во дворе тоже ничего такого. А вот в пионерском лагере я была всегда одной из самых популярных. Мальчишки меня преследовали в буквальном смысле, письма, на танцах драки из-за меня, признания в любви, ох... столько всего было! Папа приезжал навещать, так у него просили моей руки)))
И это было во всех отрядах, с самого младшего до старшего!
В итоге будучи подростком я встречалась с мальчиками из лагеря, мы дружили и вне лагеря. Приезжали в гости, ходили в кино, театр.
В школе однажды увидели с какими мальчиками я в кино была, ко мне самые популярные девочки из класса помню подошли, откуда у меня такие красивые ребята знакомые? ))) В меня влюбился в старших отрядах вожатый молодой. Очень красивый, в него были влюблённых все девочки, а я просто робела и молчала... а он мне подарки под подушку подкладывал, мы всю смену мучались кто это делает? То пирожные , то клубника корзина... на день рождения торт и цветы))) а в конце лета он признался. Мы потом долго общались. Мне было 17, а ему 19 или 20 всего.
А в школе только несколько мальчиков на свидание звали.
У нас были другие девочки популярные очень.
И это было во всех отрядах, с самого младшего до старшего!
В итоге будучи подростком я встречалась с мальчиками из лагеря, мы дружили и вне лагеря. Приезжали в гости, ходили в кино, театр.
В школе однажды увидели с какими мальчиками я в кино была, ко мне самые популярные девочки из класса помню подошли, откуда у меня такие красивые ребята знакомые? ))) В меня влюбился в старших отрядах вожатый молодой. Очень красивый, в него были влюблённых все девочки, а я просто робела и молчала... а он мне подарки под подушку подкладывал, мы всю смену мучались кто это делает? То пирожные , то клубника корзина... на день рождения торт и цветы))) а в конце лета он признался. Мы потом долго общались. Мне было 17, а ему 19 или 20 всего.
А в школе только несколько мальчиков на свидание звали.
У нас были другие девочки популярные очень.
Я всем всё рисовала. В те времена, когда не было интернета и печать была только типографская это было чертовски востребовано. А в старших классах еще сочиняла эпиграммы и играла на гитаре на 5 аккордах))) Творческая была популярность. Девочки со мной дружили в основном, за исключением вражьих фракций(не без этого). Мальчики ухаживали активно, но у меня была несчастная любоФФ и я никого в упор не видела, кроме предмета своей дураЦкой страсти.
Популярной не совсем то слово. Я не была одной из тех девочек, в которых влюблялись многие мальчики. Но друзья и подруги в классе всегда были. С большинством одноклассников мне было комфортно, с кем-то близко дружила. Собственно, как и сейчас.
Я была популярной девочкой, особенно в началке, но я этого тогда не понимала. Мама просто как-то вспоминала, что мне все одноклассницы в 3-ем классе бойкот устроили, т к все мальчики были влюблены в меня, по словам идейного лидера этого бойкота)) Я эту ситуацию очень смутно помню, продолжалось все как-то недолго, у меня среди девочек всегда достаточно подружек было, нельзя сказать, что я с кем-то в контрах была. Наверное, поэтому мне вообще странно, что такой бойкот случился)) А в средних и старших классах все стало как-то попроще, просто были влюбленные в меня ребята, но штабелями не падали) Правда, про некоторые влюбленности узнала уже после окончания школы.
Anonymous
Одной из трех. Класса с четвертого примерно. Про нас говорили "эта троица". Хотя мы периодически то дружили так что не разлей вода, то сильно ссорились. После 8-го класса наши дорожки разошлись. Одна из подруг перешла в другую школу, не прошла по конкурсу чтобы остаться. Другая сильно изменилась. Я осталась популярной среди мальчиков, но появились очень уж другие интересы.
Anonymous
Никогда не видела популярных девочек, только в американских фильмах.
Я и сама бойкая, вниманием не обделена никогда не была и подружек всегда целый мешок, но воспринимать это как популярность, странно как-то. Это просто характер.
Я и сама бойкая, вниманием не обделена никогда не была и подружек всегда целый мешок, но воспринимать это как популярность, странно как-то. Это просто характер.
Anonymous
В моем классе были две такие популярные девочки. Одна умерла, к сожалению, в 30 лет - инсульт. Была очень правильной и хорошей. Не то, чтобы красавица... внешность специфическая. Но глазищи, волосы хорошие. Но вот привлекала чем-то. И мальчиков и девочек. Ее ВСЕ любили. Другая была милая. Наверное, женственная. Сейчас среднестатистическая тетка. Какое впечатление производит на людей сейчас не знаю. "Милость" с возрастом ушла.
Anonymous
Я была из тех девочек, кому полулярность создают - взрослые (воспитатели, учителя, завуч, директор, пионервожатые). Сами дети (одногруппники, одноклассники), как-то сторонились меня, но благодаря страшим - меняли мнение обо мне и потом крепко дружили.
Anonymous
Меня вымораживает сама эта фраза "популярная девочка". Но если не придираться, то у нас таких не было. У нас были популярные мальчики-старшеклассники.
Не знаю, была ли я популярной, у нас таких чтоб вот одна на класс - не было. Та, которую все считали самой красивой, с таким же успехом считалась очень недалекой, даже глуповатой, поэтому за ней очередь тоже не выстраивалась. Я считалась ну наверное, второй после нее по красоте (хотя, на вкус и цвет..., да и к каждому в голову не залезешь), но меня мальчишки побаивались, ибо могла и врезать. Зато все считали умной и уважали, друзей и подруг у меня много было. По некоторым одноклассникам даже видно было, что им за счастье со мной пообщаться, хотя мне это было удивительно)). В плане мужского внимания мною больше интересовались старшеклассники, чем одноклассники. А вообще, не сказала бы, что у нас в школе кто-то за кем-то особенно бегал, не было у нас такого, как в кино, чтобы за одним человеком полшколы "бегало", убивалось))
Anonymous
Самая популярная девочка в нашем классе сделала отличную карьеру, удачно вышла замуж, родила ребёнка. Все было очень достойно, пока муж не погиб. Причём погиб он как-то нелепо, она его две недели искала, потом нашла. Опознавались сначала по одежде, потом делали днк экспертизу. После этого удара у неё с личной жизнью беда. Но карьера ещё больше в рост пошла, дочка большая умница, уже замужем и внучку подарила.
А вот больше всего меня удивила другая девочка. Была она в школе гулящей, Учеба с трудом давалась, курила, пила. После школы очень рано вышла замуж по залёту, родила 2 детей. Через какое-то время развелась. А потом встретила принца на белом коне. И вот тут-то у неё жизнь началась сказочная можно сказать. Этот принц ее на руках носит, детей ее от предыдущего брака содержит, учит, свадьбы детям играет, квартирами помогает. Девочка сделала неплохую карьеру, а в школе 3+2 у неё всегда 8 было. Дорогие путешествия. Вот что значит, не родись красивой, а родись счастливой.
А вот больше всего меня удивила другая девочка. Была она в школе гулящей, Учеба с трудом давалась, курила, пила. После школы очень рано вышла замуж по залёту, родила 2 детей. Через какое-то время развелась. А потом встретила принца на белом коне. И вот тут-то у неё жизнь началась сказочная можно сказать. Этот принц ее на руках носит, детей ее от предыдущего брака содержит, учит, свадьбы детям играет, квартирами помогает. Девочка сделала неплохую карьеру, а в школе 3+2 у неё всегда 8 было. Дорогие путешествия. Вот что значит, не родись красивой, а родись счастливой.
Anonymous
я не была самой популярной никогда, но всегда считалась умной потому что много читала и хорошо рассказывала. И слово мое имело вес и мнение мое почему-то считалось важным. Собственно, и сейчас так же. Карьеру мне это сделать особо не помогло, но я почему-то из-за этого не страдаю. Сама к себе отношусь, кстати, с юмором, и считаю, что я не особо умная, просто в очках. За свое важное мнение не раз огребала по полной программе. Так что это тоже не бонус.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения