47
В поход посмотреть поля подснежников)
Девочки, здравствуйте) заразили меня темой про похрды) ну в поход с палаткой не зочу, но и дома не сидится. Хочу посмотреть поле подснежников синих. Пролески называются. Пофоткаться) дочке 13, машина есть. Как бы побюддетнее совсем это организовать? Я вот думаю, куда во-первых, поехать? Чтобы недалеко максимально... Машина не новно, ну ее, ещё сломается. Думаю на автобусе. Это во-вторых... во-вт, в Белоруссию, есть они там? Приехать, подулять, переночевать в отеле каком-то местном и домой поехать.
Как Вам идея? Москвичи... Эх... Ни я, ни ребенок и в Суздали-то не были(((
Заранее спасибо за все советы)
Самолёты в Краснодар и Пятигорск, где они вовсю цветут уже в Инстаграм, мы не рассматриваем по финансовым соображениям... Поближе куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте) заразили меня темой про похрды) ну в поход с палаткой не зочу, но и дома не сидится. Хочу посмотреть поле подснежников синих. Пролески называются. Пофоткаться) дочке 13, машина есть. Как бы побюддетнее совсем это организовать? Я вот думаю, куда во-первых, поехать? Чтобы недалеко максимально... Машина не новно, ну ее, ещё сломается. Думаю на автобусе. Это во-вторых... во-вт, в Белоруссию, есть они там? Приехать, подулять, переночевать в отеле каком-то местном и домой поехать.
Самолёты в Краснодар и Пятигорск, где они вовсю цветут уже в Инстаграм, мы не рассматриваем по финансовым соображениям... Поближе куда?
А если вы про такие - то вот я про них только читала в различных художественных произведениях:ups2
Наяву ни разу не видела.
Самой интересно, да

Наяву ни разу не видела.
Самой интересно, да

Так куда же в итоге ехать?)) В Ростов?)
Я настоящие дикие подснежники только в детстве видела на пригорках возле леса. А сейчас встречаю только посаженные человеком первоцветы. У меня на даче первые видовые ( полудикие) крокусы появились, но я их сама посадила на пригорке.
Куршская коса, Март 2017.
Впервые в жизни увидела подснежники..

Впервые в жизни увидела подснежники..

В Карпаты... Помню в 1987 году там была. У нас в Сибири зима (на дворе стоял конец февраля), а там - полотна, ковры из подснежников.
Anonymous
Такие? У нас крокусы и белые уже отцвели, но есть немного синих:

В инсту мне подснежники упали.
Из-под Уфы (Башкирия)))
Из-под Уфы (Башкирия)))
Раньше в наших лесах было много первоцветов сон-травы, запах аромат фантастический. Теперь они пропали, давно не видела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения