68
Anonymous
Все остальное
28.03.19 16:13

куда девать....

Вот как вы поступили со свадебным платьем?
хранить?больше же не наденешь:)) ( лично я с 40 размера стала 44)

продать можно было бы ( и не жалко, тем более стоило дорого больше 200т.р.)- так кому оно надо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как вы поступили со свадебным платьем?
хранить?больше же не наденешь:)) ( лично я с 40 размера стала 44)

продать можно было бы ( и не жалко, тем более стоило дорого больше 200т.р.)- так кому оно надо
Anonymous
Я храню, много места не занимает.
оба висят в шкафу у мамы. Всё время говорю ей, чтобы выбросила. Кстати, надо спросить в очередной раз, не выбросила ли она их.
Я не знаю даже где оно, после свадьбы маме отдала, может она его продала/отдала, а может лежит, надо спросить.
Не было и платья и торжества свадебного.
Никогда не мечтала об этом.
Anonymous
Храню как память) Много места не занимает, т.к. это просто тонкое вечернее платье в пол, надеть можно-фигура та же-только некуда. Недавно надевала дочери показать)
дочке или внучке подарите, будет семейная реликвия
Anonymous
Храню в шкафу в пакетике. Надеть уже не смогу, поправилась; т.е. просто как память. Тем более, что сама его сшила.)
Anonymous
Даже не помню, куда оно делось...
Висит в шкафу. Лет 5 изображала в нем фей для детских гостей:)
Мое платье отдали дочери какой-то маминой подруги, сказали что счастливое.
Anonymous
Все свои свадебные платья храню в отдельных коробках в гардеробной. Раз в несколько лет могу достать и посмотреть )
Anonymous
Мое платье в школьном театре Золушку играет)))
Anonymous
Храню, лежит 22 года. С 46 поправилась до 52. Сьоило 10 тыс рублей в те времена.
Anonymous
Разрезала по швам, хотела сшить что-нибудь носибельное, но потом передумала. Где-то ведь лежит... Надо выбросить.
Попробовать продать. А что еще с ним делать?
Anonymous
Мое платье отдала золовке на выступления, она певица. Оно не слишком вычурное, простое. Потом она еще кому-то отдала.... Главное, пригодилось... Теперь я, конечно, в него не влезла бы, к сожалению.... Эх, где мой 42-44...
А платье сестры (от первого неудачного брака) продавали-продавали и никак. При переезде отдали соседке с дочками. Может, перешьют на платья снежинок)
Лежит в чехле, даже не знаю, а зачем лежит, продать чтоль.
Храню, у меня корсет и юбка, там же лежат крестильные одежды детей. А куда его? Выкинуть не выкину, продать не продам - я в 2004 году замуж выходила, с тех пор и мода поменялась. Пусть лежит) туфли тоже лежат, никогда их не надевала больше, жутко неудобные, как я в них тот день выдержала - не представляю))
Оба лежат :-) Дочке будет интересно, по себе знаю
Anonymous
У меня долго лежало. Оно было недорогим, белым, в пол, сшито как на меня. Расшито было серебристым бисером, очень милое. Перед свадьбой хотела его постирать, и хорошо, что не постирала. Постирала после свадьбы и вся краска с бисера слезла, он стал обычной стекляшкой. Ужас. И вот лежало оно, и не так давно его выбросила. Такое и не передашь никому.
Anonymous
С какого-то времени "назападе" пошла мода на вечеринки после свадьбы на тему "раскурочь свадебное платье". Ну и фотосессии на эту тему: кто в свадебном платье в лужу садится, кто "в фонтане плавает, как в море"(с) или таки в море, кто всякими красками ляпает или тортами кидается или там по кустам бегает и на ленточки рвет...
казалось бы, варварский обычай, но...зато нет проблем потом "куда девать свадебное платье" и прикольные фотки на память остаются.
повторяю, как один из вариантов.
Вот что точно надо хранить это обувь.Она удачу приносит. Мне про эту примету "ведьма" одна сказала.с древних времен идет суеверие. Я иногда пользовалась и действительно помогало.
Anonymous
Платье было только на первой свадьбе, лежит где-то у мамы в закромах. Может частями пойдет дочери на всякие "снежинки" ))
Хранится у мамы, аккуратно завёрнутое в белую наволочку. Примеряла пару лет назад, так прикольно....
Сейчас так же аккуратно храню дочкино свадебное платье.

К счастью, мы не страдаем гигантоманией, наши платья без кринолинов и корсетов.
Храню. Уж не знаю зачем. Хотя оно вполне годится и для сегодняшнего выгула. Дочка вряд ли захочет на выпускной, у нее вкус такой...авангардный. А платье у меня - нежнятина)))

При разводе и уезжании из дома БМ оставила там на антресоли. Когда он оттуда съезжал выкинул. А так все 10 лет лежало на антресоли, пожелтело местами...
Anonymous
Я храню. У меня были отдельно: верх и юбка. Шила на заказ моя коллега. Достаю иногда и поражаюсь, какая у меня была талия)))
Отдала толи для какого-то фотопроекта, толи в фотоателье. Уже и вспомню точно, в начале 2000-х дело было.
Anonymous
Лежит в шкафу, ждет серебрянную свадьбу :). Я с него украшения все сняла - стало обычное вечернее платье в пол, можно и на торжество надеть.
Висит в шкафу. Немного запачкался подол (пыльные ступеньки обмахнула). Свекровь хотела как лучше, пыталась отчистить, испортила :-(
Anonymous
Лежит в шкафу.
Anonymous
Я тоже достаю иногда и поражаюсь, какая была талия :)) тоже юбка в пол и корсет. Осталось см на 7 похудеть :)
Ещё лежит платье с подружкиной свадьбы, я была свидетельницей, в этом году у них 20 лет свадьбы, хочу в нем пойти, активно худею до комфортного веса
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения