120
Вам нужны наркотики? тогда мы идем к вам!
Нашла в подъезде листовку. Из тех, что бросают в ящики. Традиционно, их не только в ящики разложили, но и раскидали по холлу, рядом с лифтом.
Написано в них, что если вы хотите сладкого, то дорога прямо к ним ...
Если забить в поисковик их телеграмм, то можно купить все существующие в мире наркотики. в почти любом городе и любом количестве.
Я , если честно. в шоке. Скоро так рекламу будут в прайм-тайм давать по телевизору.
Берегите детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла в подъезде листовку. Из тех, что бросают в ящики. Традиционно, их не только в ящики разложили, но и раскидали по холлу, рядом с лифтом.
Если забить в поисковик их телеграмм, то можно купить все существующие в мире наркотики. в почти любом городе и любом количестве.
Я , если честно. в шоке. Скоро так рекламу будут в прайм-тайм давать по телевизору.
Берегите детей.

Берегите детей.

Если бы я нашла такую листовку, ни за что бы не поняла, что это про наркотики?
А как вы догадались, что предлагают именно их? Откуда такая осведомлённость?
А как вы догадались, что предлагают именно их? Откуда такая осведомлённость?
А какой район то ?
Anonymous
после фраз - пополняй анонимно+биткоинами стало сразу все ясно.
и еще ищи "клады" - уже давно сленг наркоманский.
неужели можно подумать на что-то еще, кроме наркоты)) прям открытым текстом все написано(((
ужасно конечно, что полиция наплодилась, а толку 0.
и еще ищи "клады" - уже давно сленг наркоманский.
неужели можно подумать на что-то еще, кроме наркоты)) прям открытым текстом все написано(((
ужасно конечно, что полиция наплодилась, а толку 0.
Anonymous
Кошмар просто! Но я бы тоже не сообразила, что речь идет о наркотиках, вот я наивная!:-( А Вы- молодец!
Любой город
https://legalrc.com.es/forums/xtc-market-1-v-rf-klassika-premium-kachestva.104/
Совсем страх потеряли.
https://legalrc.com.es/forums/xtc-market-1-v-rf-klassika-premium-kachestva.104/
Совсем страх потеряли.
Anonymous
Я думаю, ни для кого не секрет, что все это крышуется силовыми структурами. Приходилось сталкиваться с наркоконтролем. Они практически все про всех знают.
Anonymous
У нас рядом квартал пятиэтажек и гуляя с собакой часто вижу, как молодые парни что-то ищут, наклоняются у цоколя. Поняла что ищут, когда такой "кладоискатель" прошел мимо меня. на лице все написано.
Anonymous
Странный способ распространения, и текст тоже. Больше похоже на дешевую провокацию с целью прикрыть Телеграмм. Авторство топа тоже как бы навевает.
Anonymous
А самое страшное, это когда наркодельцы поджидают около школ старшеклассников чтоб предложить бесплатно "попробовать. а потом ребенок садится на иглу, ворует деньги и уже не может без наркотиков- у них и покупает
Сами таким образом образуют клиентуру..
Сами таким образом образуют клиентуру..
Anonymous
Какая дешевая дискредитация Телеграма. Ну "сверху" же спущено, вы чего, не видите?
Anonymous
У нас соседи засняли, как парнишка в соседнем доме делал закладку наркотиков. Сказала об этом приятельнице из этого дома, так она сказала, что все знают об этом. И полиция в том числе. Ничего не делают.
Anonymous
А вообще, и впрямь странно ТАК палиться. Либо совсем юнцы организовали , но это надо иметь изначальный капитал,чтобы печатать хотя бы. Либо спецслужбы.Зачем- вопрос.
Проблема настолько гадкая, что мне кажется её должны решать все нормальные люди вместе, с привлечением журналистов, мэрии, полиции и всех, кого только можно. В новогодние праздники на 4 автобусных остановках нарисовали рекламу наркотиков в ЮЗАО. С указание сайта, где купить. Это даже не листовки, это все ходили и видели. Мы звонили 22 раза в полицию,чтобы они отреагировали мы звонили в мэрию, в управу, мы звонили в жэк, чтобы они отмыли стекла. Мы написали везде письма, каждое утро начиналась с того, что проезжая мимо остановки мы видели, что они висит и звонили снова и снова. К жалобам прикладывали фото безобразия. На 2 остановках через 3 дня дворники из ЖЭКа стерли надпись. На двух других Мосгортранс заменил стекла на остановках 9 числа.
Девочки! Хоть усритесь, но ЭТУ песню не задушишь, не убьёшь((( Кому надо, как свинье, грязь найдет.
Anonymous
Я против синтетических и сильных наркотиков.
Но вот канабис мне представляется гораздо меньшим злом, чем водка. Удивляет правовая игра, за это наказываем, за это нет.
Но вот канабис мне представляется гораздо меньшим злом, чем водка. Удивляет правовая игра, за это наказываем, за это нет.
Anonymous
Как и автор живу в Сокольниках. Пару недель назад пятиклассникам !!! из нашей школы у метро предлагали синтетические наркотики!
В прошлом году видела , как пацаны лет по 15 (часов 11 утра в будни, когда все на учебе) в капюшонах вытаскивали из закладки и оччень довольные удалялись с добычей. Я им из машины сказала, что у них на лицах написано, что они взяли и куда идут. Жалко дурачков. Наивные. А помните, как еще лет 10 назад везде - на асфальте, стенах и пр была реклама спайсов и телефоны, по которым можно их купить. Родители детей, употребляющих эту гадость не могли докричаться до сильных мира сего. Просто ходили по Москве с ведрами с краской и где могли закрашивали. И ведь как долго это было практически легализовано. Выгодно кому-то - больше объяснений нет. Мой старший попал в эту обойму дурачков.. Эх..
В прошлом году видела , как пацаны лет по 15 (часов 11 утра в будни, когда все на учебе) в капюшонах вытаскивали из закладки и оччень довольные удалялись с добычей. Я им из машины сказала, что у них на лицах написано, что они взяли и куда идут. Жалко дурачков. Наивные. А помните, как еще лет 10 назад везде - на асфальте, стенах и пр была реклама спайсов и телефоны, по которым можно их купить. Родители детей, употребляющих эту гадость не могли докричаться до сильных мира сего. Просто ходили по Москве с ведрами с краской и где могли закрашивали. И ведь как долго это было практически легализовано. Выгодно кому-то - больше объяснений нет. Мой старший попал в эту обойму дурачков.. Эх..
Сокольники
Да это только с человеком вести разговор, хотя и даже разговоры тут бессмысленны. Либо подсядет, либо нет. Все остальное - борьба с ветряными мельницами, но если вам больше нечем заняться, то разверните кампанию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения