120

Вам нужны наркотики? тогда мы идем к вам!

Нашла в подъезде листовку. Из тех, что бросают в ящики. Традиционно, их не только в ящики разложили, но и раскидали по холлу, рядом с лифтом.
Написано в них, что если вы хотите сладкого, то дорога прямо к ним ...
Если забить в поисковик их телеграмм, то можно купить все существующие в мире наркотики. в почти любом городе и любом количестве.
Я , если честно. в шоке. Скоро так рекламу будут в прайм-тайм давать по телевизору.
Берегите детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла в подъезде листовку. Из тех, что бросают в ящики. Традиционно, их не только в ящики разложили, но и раскидали по холлу, рядом с лифтом.
Написано в них, что если вы хотите сладкого, то дорога прямо к ним ...
Если забить в поисковик их телеграмм, то можно купить все существующие в мире наркотики. в почти любом городе и любом количестве.
Я , если честно. в шоке. Скоро так рекламу будут в прайм-тайм давать по телевизору.
Берегите детей.

Если бы я нашла такую листовку, ни за что бы не поняла, что это про наркотики?
А как вы догадались, что предлагают именно их? Откуда такая осведомлённость?
А какой район то ?
Anonymous
после фраз - пополняй анонимно+биткоинами стало сразу все ясно.
и еще ищи "клады" - уже давно сленг наркоманский.
неужели можно подумать на что-то еще, кроме наркоты)) прям открытым текстом все написано(((
ужасно конечно, что полиция наплодилась, а толку 0.
Anonymous
Кошмар просто! Но я бы тоже не сообразила, что речь идет о наркотиках, вот я наивная!:-( А Вы- молодец!
Любой город
https://legalrc.com.es/forums/xtc-market-1-v-rf-klassika-premium-kachestva.104/
Совсем страх потеряли.
Anonymous
Я думаю, ни для кого не секрет, что все это крышуется силовыми структурами. Приходилось сталкиваться с наркоконтролем. Они практически все про всех знают.
Anonymous
У нас рядом квартал пятиэтажек и гуляя с собакой часто вижу, как молодые парни что-то ищут, наклоняются у цоколя. Поняла что ищут, когда такой "кладоискатель" прошел мимо меня. на лице все написано.
Anonymous
Странный способ распространения, и текст тоже. Больше похоже на дешевую провокацию с целью прикрыть Телеграмм. Авторство топа тоже как бы навевает.
Anonymous
А самое страшное, это когда наркодельцы поджидают около школ старшеклассников чтоб предложить бесплатно "попробовать. а потом ребенок садится на иглу, ворует деньги и уже не может без наркотиков- у них и покупает
Сами таким образом образуют клиентуру..
Anonymous
Какая дешевая дискредитация Телеграма. Ну "сверху" же спущено, вы чего, не видите?
Anonymous
У нас соседи засняли, как парнишка в соседнем доме делал закладку наркотиков. Сказала об этом приятельнице из этого дома, так она сказала, что все знают об этом. И полиция в том числе. Ничего не делают.
Anonymous
А вообще, и впрямь странно ТАК палиться. Либо совсем юнцы организовали , но это надо иметь изначальный капитал,чтобы печатать хотя бы. Либо спецслужбы.Зачем- вопрос.
Проблема настолько гадкая, что мне кажется её должны решать все нормальные люди вместе, с привлечением журналистов, мэрии, полиции и всех, кого только можно. В новогодние праздники на 4 автобусных остановках нарисовали рекламу наркотиков в ЮЗАО. С указание сайта, где купить. Это даже не листовки, это все ходили и видели. Мы звонили 22 раза в полицию,чтобы они отреагировали мы звонили в мэрию, в управу, мы звонили в жэк, чтобы они отмыли стекла. Мы написали везде письма, каждое утро начиналась с того, что проезжая мимо остановки мы видели, что они висит и звонили снова и снова. К жалобам прикладывали фото безобразия. На 2 остановках через 3 дня дворники из ЖЭКа стерли надпись. На двух других Мосгортранс заменил стекла на остановках 9 числа.
Девочки! Хоть усритесь, но ЭТУ песню не задушишь, не убьёшь((( Кому надо, как свинье, грязь найдет.
Anonymous
Я против синтетических и сильных наркотиков.
Но вот канабис мне представляется гораздо меньшим злом, чем водка. Удивляет правовая игра, за это наказываем, за это нет.
Anonymous
Как и автор живу в Сокольниках. Пару недель назад пятиклассникам !!! из нашей школы у метро предлагали синтетические наркотики!
В прошлом году видела , как пацаны лет по 15 (часов 11 утра в будни, когда все на учебе) в капюшонах вытаскивали из закладки и оччень довольные удалялись с добычей. Я им из машины сказала, что у них на лицах написано, что они взяли и куда идут. Жалко дурачков. Наивные. А помните, как еще лет 10 назад везде - на асфальте, стенах и пр была реклама спайсов и телефоны, по которым можно их купить. Родители детей, употребляющих эту гадость не могли докричаться до сильных мира сего. Просто ходили по Москве с ведрами с краской и где могли закрашивали. И ведь как долго это было практически легализовано. Выгодно кому-то - больше объяснений нет. Мой старший попал в эту обойму дурачков.. Эх..
Сокольники
Да это только с человеком вести разговор, хотя и даже разговоры тут бессмысленны. Либо подсядет, либо нет. Все остальное - борьба с ветряными мельницами, но если вам больше нечем заняться, то разверните кампанию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения