53
Anonymous
Все остальное
29.03.19 13:38

Купила в Избенке открытый йогурт

Купила вчера питьевой йогурт со свернутой (открытой) крышкой, обнаружила сегодня, идти было лень сдавать, ребенку побоялась дама, сама выпила. Теперь думаю, почему он мог оказаться открытым? Кто то пробовал, кто то случайно открыл, кто то открыл и туда что то налил и плюнул , вот такие мыли, что то мне теперь не по себе как то..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила вчера питьевой йогурт со свернутой (открытой) крышкой, обнаружила сегодня, идти было лень сдавать, ребенку побоялась дама, сама выпила. Теперь думаю, почему он мог оказаться открытым? Кто то пробовал, кто то случайно открыл, кто то открыл и туда что то налил и плюнул , вот такие мыли, что то мне теперь не по себе как то..
Anonymous
Выпейте полисорб или уголь активированный, может спокойнее вам будет.
Anonymous
Мне несколько раз попадались кефиры-йогурты со вскрытой крышкой, в Ашане в основном. Поэтому стала покупать в таких упаковках, где не замаскируешь вторжение.
Всегда стараюсь не забыть проверить целостность упаковок- любого продукта. Хотела купить крем в банке, обе банки оказались вскрытыми. Вот что за мрази этим занимаются?
Попадались несколько раз йогурты в бутылочках со вскрытыми крышечками. Но так это были йогурты из одной партии (покупали упаковкой), я решила, это брак производителя. Портачат они иногда с крышками, те изначально не запечатаны.
Anonymous
Гадость! Зачем выпили? Меня ща вырвет(
Anonymous
Если товар был открыт почему его нельзя вернуть в магазин?
Тема ни о чем! Курица слепая купила открытый йогурт и видя , что он открыт еще и выпила его. Ну ни курица ли? Ну разберет курицу понос на недельку , зато на будущее будет урок! Что курица от форума хочет- не понятно!
Anonymous
Мне в косметическом магазине продавщица предложила понюхать спрей-жидкость для волос. Т.к. я просила без запаха.
Я удивилась: Это у вас пробник?
Она говорит: Нет, конечно.
И откручивает полностью крышку с пульверизатором.
Вот думаю, накатать на них жалобу в главный офис?
Anonymous
Автор, вы живы?
Здоровы?
Или лопедиум пришлось пить?
Сегодня купила там салат Мимоза. Какая вкуснотень!!!
Anonymous
Зачем выпили-то? :crazy
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения