99
Как ответить?
Доброго времени суток! Продаю товары на Авито. Наложенным платежом не отправляю. Когда спрашивают про отправку, отвечаю, что отправлю после оплаты товара+почта. Несколько раз приходят такие письма - как вы можете подтвердить, что если я оплачу вам товар, вы мне отправите его, а не кинете, время сейчас такое, доверия ни к кому нет...Мне интересно конечно, какой ответ хотят получить, задавая такой вопрос? Отвечаю как есть -ничем, или с юмором - могу дать Честное пионерское. А как нужно отвечать на эти вопросы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток! Продаю товары на Авито. Наложенным платежом не отправляю. Когда спрашивают про отправку, отвечаю, что отправлю после оплаты товара+почта. Несколько раз приходят такие письма - как вы можете подтвердить, что если я оплачу вам товар, вы мне отправите его, а не кинете, время сейчас такое, доверия ни к кому нет...Мне интересно конечно, какой ответ хотят получить, задавая такой вопрос? Отвечаю как есть -ничем, или с юмором - могу дать Честное пионерское. А как нужно отвечать на эти вопросы?
Anonymous
У меня как-то женщина купила вещи с пересылкой по почте. Перевела мне деньги за вещи и пересылку. Предварительно по телефону расспросила про качество вещей. Поверила мне.
Я ещё ей в посылку положила детские перчатки в тон пальто, которое она купила.
Но сама я бы вряд ли так купила, только от безысходности.
Я ещё ей в посылку положила детские перчатки в тон пальто, которое она купила.
Но сама я бы вряд ли так купила, только от безысходности.
Anonymous
Я продаю только по предоплате 100% и не работаю ни с курьерами, ни с Авито-доставкой. Иногда задают такой вопрос. Отвечаю без ерничества, что только честное слово. Ну что я ещё могу? 100% из таких задающих сливаются. Чего хотят - не знаю. Скорее всего они и не собирались покупать, так, поболтать просто. Или ждут, что я сама предложу наложку. Не знаю.... Один раз попросили фото паспорта :scared2 :crazy но тут уж я слилась.
Что интересно, все продается, находятся покупатели.
Что интересно, все продается, находятся покупатели.
Anonymous
Сколько вам лет? Доброго времени суток-нет такого приветствия. Раньше не было,сейчас все форумы им забиты. Не из методичек тролльских? Или реформа образования выпустила партию старушек,потерявшихся в сутках?
Anonymous
Скажите, а почему вы не высылаете наложкой?
Anonymous
Так они уже авито-доставку сделали свою. Права всех защищены. Я отправляла несколько раз
Anonymous
Спросите, а какие гарантии даете ВЫ что заберёте посылку на почте и мне не придётся платить 600-800 рэ за двойную доставку
Anonymous
Меня удивляют больше покупатели.Если ищешь в другом регионе0 тогда будь добр -рискуй
Anonymous
Пару раз так спрашивали за несколько лет. Отвечала, что гарантия - только доверие ко мне и уже сложившаяся репутация (есть отзывы прежних покупателей).
Anonymous
Никогда не связываюсь с почтой. Ещё в очереди стоять.
Anonymous
Отправляла раз 5 почтой. Никто гарантий не просил, повезло) Сама пока ничего таким образом не покупала, но наверно будут подозрительны пустой альбом, может что-то заподозрю при переписке не то.
Anonymous
Наложенным можно посылать так: предоплата за оба конца. Сумма платежа= сумма товара-сумма почты в одну сторону. Это конечно не защита от кирпичей в посылке, но хоть что то.
Anonymous
Я продаю на авито очень-очень много. По почте тоже отправляю.
Таким клиентам предлагаю 2 варианта. Я им присылаю прям с почты фото посылки, почты, и чека. И они спащу пересылаю мне деньги и тогда я оплачиваю отправку. За 2 года косяков не было, оплачивали сразу. Либо отправляю все же наложенным, но предоплата 2 конца почты +% за оценку. Но это не очень удобно, приходиться высчитывать окончательную сумму с учётом предоплаты.
А сейчас начала авито доставкой пользоваться, тоже ничего. Но для клиента чаще дороже обычной посылки выходит.
Таким клиентам предлагаю 2 варианта. Я им присылаю прям с почты фото посылки, почты, и чека. И они спащу пересылаю мне деньги и тогда я оплачиваю отправку. За 2 года косяков не было, оплачивали сразу. Либо отправляю все же наложенным, но предоплата 2 конца почты +% за оценку. Но это не очень удобно, приходиться высчитывать окончательную сумму с учётом предоплаты.
А сейчас начала авито доставкой пользоваться, тоже ничего. Но для клиента чаще дороже обычной посылки выходит.
Anonymous
Продавала весной новое, с бирками, пальто, заказывала на зарубежном сайте, не угадала с размером, в чехле фирменном, с вешалкой. Продавала за 25% от цены. Звонков было по 2-3 в день. Все просили примерить в метро. Я в метро вообще не бываю, но шла навстречу. Доезжала на машине до метро, покупала билет, спускалась, как дура, с этим чехлом. На платформе доставала, покупательница мерила. И начиналось- ой, я думала оно длиннее (длина указана в объявлении), ой не знаю, без зеркала как-то не решаюсь, ой, а за столько-то отдадите (в объявлении указано, что без торга). Раза 3-4 скаталась. После этого никаких встреч, никаких пересылок. Кому надо, сам приедет, примерит у меня дома перед зеркалом и заберет.
Anonymous
Всё понятно. Автор не продаёт, а перепродаёт!
Anonymous
Задавали мне такой вопросец. Ответила, что посмотрите в профайл, кол-во проданного есть, опыт не первый годик, телефон можно погуглить, привязан к моим инициалам. Одна тётя мне задолжала около тыщи, но я нашла её в соцсетях и оповестила, что ждать устала, и раз трубку не снимает и смс не читает..то пусть другие прочтут) Ох как же она расписывала все свои обстоятельства) Дарья Донцова б просто сломала б клавушку, и прекратила свою деятельность насовсем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения