22
Крым, экономная мобильная связь
Через неделю дочь едет в Крым на сборы. Нужна мобильная связь с ней и/или интернет.
Обычно используем опцию, где у нее входящие бесплатны, а у меня бесплатные звонки ей на мобильный, так что в общении не ограничены, а она любит раз 5 в день позвонить то на минуту, то на 10. Подружки еще ей звонят.
И тут я обнаруживаю, что наши сотовые операторы (обычно используем Билайн, иногда Мегафон) в Крыму не работают и тарифы по 2 руб в минуту входящие. Ну не разорение, конечно, но вдруг кто-нибудь знает, как можно более разумно с точки зрения экономии общаться в Крыму с Москвой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез неделю дочь едет в Крым на сборы. Нужна мобильная связь с ней и/или интернет.
Обычно используем опцию, где у нее входящие бесплатны, а у меня бесплатные звонки ей на мобильный, так что в общении не ограничены, а она любит раз 5 в день позвонить то на минуту, то на 10. Подружки еще ей звонят.
И тут я обнаруживаю, что наши сотовые операторы (обычно используем Билайн, иногда Мегафон) в Крыму не работают и тарифы по 2 руб в минуту входящие. Ну не разорение, конечно, но вдруг кто-нибудь знает, как можно более разумно с точки зрения экономии общаться в Крыму с Москвой?
Anonymous
А разве это законно? Взимать дополнительную плату к тарифу, в пределах нашей страны?
Anonymous
Ребенок сейчас в Артеке. Там лучше всего ловит МТС. Купила в нашем городе перед отъездом симку новую, тариф за 250 рублей, плюс опция "Домашний пакет - Россия" (кажется, 100 рублей в месяц).
Обязательно надо после подключения зайти в личный кабинет и отключить платную опцию "Забугорище". Они ее автоматом подключают, а стоит она 350 рублей в сутки.
Потом симку заблокируем.
Обязательно надо после подключения зайти в личный кабинет и отключить платную опцию "Забугорище". Они ее автоматом подключают, а стоит она 350 рублей в сутки.
Потом симку заблокируем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения