261
Что бытового делают ваши мужчины?
Интересно стало в свете разных тем - есть ли смысл мужчины в доме....
Что ваши мужчины делают?
Зарабатывают деньги? Оплачивают счета? Ведут домашнюю бухгалетрию? Готовят? Моют полы? Наравне с вами занимаются детьми? И пр.
З.Ы. Мне очень часто непонятно бывает зачем женщины живут с мужчинами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно стало в свете разных тем - есть ли смысл мужчины в доме....
Что ваши мужчины делают?
Зарабатывают деньги? Оплачивают счета? Ведут домашнюю бухгалетрию? Готовят? Моют полы? Наравне с вами занимаются детьми? И пр.
Что ваши мужчины делают?
Anonymous
Да всё. Полы мы не моем оба ))) полки тоже никто из нас не прибивает ))) а так... примерно всё. С перекосами )) некоторое лучше получается у меня, другое - у него.
И вообще классно, когда мы делаем вместе. Так чаще всего и есть.
И вообще классно, когда мы делаем вместе. Так чаще всего и есть.
Делает все, что может сделать, кроме готовки и мытья полов. Он может и это, конечно. Но борщ или галету или фисташковую Павлову не сможет приготовить. Полы моет плохо. Зарабатываем одинаковые суммы.
Зарабатывает деньги в том количестве, чтобы никому из нас почти не приходилось заниматься бытовыми вещами :-)
Зарабатывает существенно большую часть денег, отвечает за всю технику в доме и гаджеты, машины, ведет бюджет и подбирает выгодные банковские продукты, занимается детьми почти наравне со мной, контролирует садовые и прочие технические работы, сдает в аренду городские квартиры.
На мне крупный клиент семейного бизнеса, хозяйственная часть домашних забот, домработница, частично дети, ремонтная декоративка, организация развлечений.
З.Ы. Приготовление еды на мангале - тоже муж. Я разве что овощи могу "мангалить".
На мне крупный клиент семейного бизнеса, хозяйственная часть домашних забот, домработница, частично дети, ремонтная декоративка, организация развлечений.
З.Ы. Приготовление еды на мангале - тоже муж. Я разве что овощи могу "мангалить".
Зарабатывает
Готовит (я тоже)
Занимается детьми (я тоже)
Ходит по магазинам (я тоже)
Возит мою машину на сервис и шиномонтаж (я тоже)
В случае акции "уберём квартиру всей семьёй" принимает участие наравне со всеми
Не гладит, посуду в пмм не ставит, белье в стиралку не закидывает (только если я с детьми в отпуске)
Счёта не оплачивает (тут вообще слабо в курсе, что и куда, кроме собственных налогов)
Готовит (я тоже)
Занимается детьми (я тоже)
Ходит по магазинам (я тоже)
Возит мою машину на сервис и шиномонтаж (я тоже)
В случае акции "уберём квартиру всей семьёй" принимает участие наравне со всеми
Не гладит, посуду в пмм не ставит, белье в стиралку не закидывает (только если я с детьми в отпуске)
Счёта не оплачивает (тут вообще слабо в курсе, что и куда, кроме собственных налогов)
Делать может всё. Но работает много, поэтому дома бывает мало. Когда бывает, в основном помогает собрать посудомойку (чистое разбирают дети), сделать уроки с младшей, решает все проблемы с электрикой, водопроводом, компьютерами и т.п. Убираться ненавидит, поэтому нашел приходящую уборщицу. Иногда на него находит желание приготовить обед, обычно что-то эдакое, типа мясо шато-бриан. Но это редко. Впрочем, он и обедает дома пару раз в неделю от силы, любит рестораны, еду на вынос. В целом в быту удобен и неприхотлив.
А да, счета оплачивает он. Я только периодически устраиваю ревизию.
А да, счета оплачивает он. Я только периодически устраиваю ревизию.
Anonymous
Все делает по дому.
Зарабатываем мы примерно одинаково. Бюджеты у нас раздельные. Оплачиваем счета оба.
Он заботится о моем сыне, ходит к нему на родительские собрания и знает родителей в школе лучше, чем я. Готовит чаще, чем я. За продуктами ездит в основном он.
Убираться в доме у нас не надо, но я это делаю „по зову сердца“.
В стиралку засовывать вещи ему не доверяю ) В посудомойку он засовывает, и я вечно перекладывают ))
Зарабатываем мы примерно одинаково. Бюджеты у нас раздельные. Оплачиваем счета оба.
Он заботится о моем сыне, ходит к нему на родительские собрания и знает родителей в школе лучше, чем я. Готовит чаще, чем я. За продуктами ездит в основном он.
Убираться в доме у нас не надо, но я это делаю „по зову сердца“.
В стиралку засовывать вещи ему не доверяю ) В посудомойку он засовывает, и я вечно перекладывают ))
Зарабатывает вдвое больше, чем я. Оплачивает все счета. Готовит для собаки и гуляет с ней, закупает продукты, следит за обязательными платежами, ухаживает за своей мамой и бабушкой, возит ребенка. Сдает вещи в химчистку и прачечную, оплачивает и забирает. Следит и запускает робот-пылесос. Моет и чистит дачу к сезону и после. Прочищает системы, моет бассейн и баню. Следит за нашими машинами, заправляет их. Планирует и оплачивает отпуск, я только высказываю, куда бы мне хотелось. Общается за меня с официальными структурами и оформляет бумаги.
Много что
Зарабатывает деньги. Это все.
Anonymous
мой отец умеет делать все, кроме как хорошо зарабатывать,хотя и специалист отличный- но вот он и деньги не совместимы.
А муж отлично зарабатывает ( я сижу дома), но вот делать многое не может,хотя :
1. вынос мусора
2.мытье унитаза
3.и спорт с детьми в выходные- это четко на нем
А муж отлично зарабатывает ( я сижу дома), но вот делать многое не может,хотя :
1. вынос мусора
2.мытье унитаза
3.и спорт с детьми в выходные- это четко на нем
Anonymous
Все делает или умеет и может сделать по необходимости.
Anonymous
Вот читаю я и прям завидую.
Только мой опыт общения с мужиками говорит, что пока не пнешь, ничего делать не будут.
Ежели кто скажет мне, что ейный муж выносит мусор без напоминания, то я задам вопрос: а сколько лет у вас ушло на то, что приучить его к этому?
Только мой опыт общения с мужиками говорит, что пока не пнешь, ничего делать не будут.
Ежели кто скажет мне, что ейный муж выносит мусор без напоминания, то я задам вопрос: а сколько лет у вас ушло на то, что приучить его к этому?
Anonymous
Сам без каких либо напоминаний, просто берет и делает - мусор выносит, посуду моет, полы, белье гладит, когда видит, что стопка накопилась, меняет лампочки, следит за ТО машин и переобувка вся, занимается с детьми, когда дома. Может по списку все закупить в магазине.
Anonymous
Зарабатывает
Оплачивает коммуналку и любые другие счета, налоги и все такое
Детьми занимается наравне плюс всякие развозы на секцию в выходные, медосмотры и сборы, род собрания и беседы с учителями и врачами - тоже он
По дому тоже все пополам плюс я не умею и не мою сантехнику и окна.
Готовлю чаще я, но если он пришел с работы раньше - вполне модет сбацать простой ужин типа мясо, салат, гарнир.
Бухгалтерия на мне, потому что все деньги у меня))
Также всякие покупки одежды, обуви и планирование поездок - тоже я.
Оплачивает коммуналку и любые другие счета, налоги и все такое
Детьми занимается наравне плюс всякие развозы на секцию в выходные, медосмотры и сборы, род собрания и беседы с учителями и врачами - тоже он
По дому тоже все пополам плюс я не умею и не мою сантехнику и окна.
Готовлю чаще я, но если он пришел с работы раньше - вполне модет сбацать простой ужин типа мясо, салат, гарнир.
Бухгалтерия на мне, потому что все деньги у меня))
Также всякие покупки одежды, обуви и планирование поездок - тоже я.
Anonymous
Ребенка я бы к быту не причисляла, как и зарабатывание денег. Но да, и то и другое мы с мужем всегда делали на равных, кроме полутора лет пока я была беременна и в декрете.
А по дому он делает наверно чуть больше чем я. Стираем каждый свое, но я еще стираю постельное белье и полотенце. Трудом бы это не назвала. Уборкой в доме тоже я обычно занята, 60%, 40% он убирает (то есть пропылесосит и наведет порядок, дом большой).
Готовим примерно на равных, летом он чаще, когда гости то чаще он готовит. Всякая работа вокруг дома полностью на нем - летом подметает перед домом, косит траву, устанавливает поливалки, зимой убирает снег и посыпает лед солью. Следить за многочисленными лампочками в доме тоже на нем.
А по дому он делает наверно чуть больше чем я. Стираем каждый свое, но я еще стираю постельное белье и полотенце. Трудом бы это не назвала. Уборкой в доме тоже я обычно занята, 60%, 40% он убирает (то есть пропылесосит и наведет порядок, дом большой).
Готовим примерно на равных, летом он чаще, когда гости то чаще он готовит. Всякая работа вокруг дома полностью на нем - летом подметает перед домом, косит траву, устанавливает поливалки, зимой убирает снег и посыпает лед солью. Следить за многочисленными лампочками в доме тоже на нем.
Anonymous
Зарабатывает
Участвует в воспитании детей
Оплачивает счета, кружки, поездки
Оплачивает помощницу по дому
Делает свою стирку и гладит рубашки
Когда дома, занимается детским спортом
Когда дома, выносит мусор
Ухаживает за газоном
Сам себе делает завтраки
Разбирается с поломками и ремонтами
Занимается моей машиной
Если берет мою машину, всегда дозаправит для меня. И просто может съездить ее заправить.
Заказывает и привозит ужины когда у мне лень готовить
Дарит цветы
Что-то наверняка пропустила
Я считаю, мне очень повезло с мужем
Участвует в воспитании детей
Оплачивает счета, кружки, поездки
Оплачивает помощницу по дому
Делает свою стирку и гладит рубашки
Когда дома, занимается детским спортом
Когда дома, выносит мусор
Ухаживает за газоном
Сам себе делает завтраки
Разбирается с поломками и ремонтами
Занимается моей машиной
Если берет мою машину, всегда дозаправит для меня. И просто может съездить ее заправить.
Заказывает и привозит ужины когда у мне лень готовить
Дарит цветы
Что-то наверняка пропустила
Я считаю, мне очень повезло с мужем
Anonymous
Зарабатывает в основном. Бытом у нас никто не напряжён, но что-то делаем все вместе.
Посуду моет-любит это дело. Раздражает только, что в 8 утра, ибо громыхает ей как слон. С вечера я запускаю посудомойку, но это не спасает от горы чашек утром (детишки попили и бросили, лентяи)
В выходные любит готовить свои коронные блюда (том ям, фо бо, креветки какие-нить)
Покупкой и разбором своих вещей занимается исключительно сам. Стираю я, в основном, гладит домработница.
Полностью занимается :
Счетами за коммуналку, налогами, машинами, страховками, текущими ремонтами и пр, выплатами по кредитам
Я: оплата школы, допов детских и пр, род собрания, медицина, планирование отпусков от и до
Шмотки, развлечения -это вместе, как правило
С детьми помогает умеренно
Посуду моет-любит это дело. Раздражает только, что в 8 утра, ибо громыхает ей как слон. С вечера я запускаю посудомойку, но это не спасает от горы чашек утром (детишки попили и бросили, лентяи)
В выходные любит готовить свои коронные блюда (том ям, фо бо, креветки какие-нить)
Покупкой и разбором своих вещей занимается исключительно сам. Стираю я, в основном, гладит домработница.
Полностью занимается :
Счетами за коммуналку, налогами, машинами, страховками, текущими ремонтами и пр, выплатами по кредитам
Я: оплата школы, допов детских и пр, род собрания, медицина, планирование отпусков от и до
Шмотки, развлечения -это вместе, как правило
С детьми помогает умеренно
То же, что и я.
Зарабатывает, я не работаю.
Из бытового только мусор выносит и если надо что-то починить, обслуживает машину. Все.
Из бытового только мусор выносит и если надо что-то починить, обслуживает машину. Все.
Anonymous
Вот те, кто говорит "муж оплачивает счета". Что, прям каждый месяц ходит с ними и в энергосбыт и в сбербанк?
Наверное, нет. Автоплатеж стоит.
И скорее всего, показания счетчиков через интернет тоже жена подает.
Наверное, нет. Автоплатеж стоит.
И скорее всего, показания счетчиков через интернет тоже жена подает.
Anonymous
Пол вот прямо щас. Я вино пью)
Anonymous
Пылесосит, очень тчательно, я так не умею))))) ну и все мастера на нем- вызов. Уборкой мы не занимаемся, раньше мог душевую очень хорошо вымыть :)
С техникой дружит. Ну и все.
С техникой дружит. Ну и все.
На муже мытьё окон, мытьё сантехники, пылесошение, влажная уборка, мелкий бытовой ремонт, мытьё люстр.
Зарабатываем оба, готовим оба, моем посуду оба.
Стираю я, глажу я, за вещами слежу я.
Детей нет.
Зарабатываем оба, готовим оба, моем посуду оба.
Стираю я, глажу я, за вещами слежу я.
Детей нет.
Абсолютно все из перечисленного. И не только может, но и делает.
Anonymous
Что означает оплачивает счета? Это какой- то сизифов труд?
QR или штрихкод- 20 секунд счет
QR или штрихкод- 20 секунд счет
Anonymous
"Мне очень часто непонятно бывает зачем женщины живут с мужчинами."
Потому что люблю его. Четкого разделения нет, он готовить любит, но готовит реже, потому что часто в командировках, но все вопросы, касающиеся машины, кредитов, двора, ремонта - все его. А так сложно что-то вычленить, кто свободен, тот и делает. Я разве что дрова не рублю...
Потому что люблю его. Четкого разделения нет, он готовить любит, но готовит реже, потому что часто в командировках, но все вопросы, касающиеся машины, кредитов, двора, ремонта - все его. А так сложно что-то вычленить, кто свободен, тот и делает. Я разве что дрова не рублю...
Деньги зарабатывает, больше чем я. Решает всякие бытовые глобальные проблемы, типа ремонта.
Anonymous
Да как у всех практически.
Зарабатывает деньги в таком количестве, чтобы я могла позволить себе работать ради интереса, а не ради зарплаты.
Оплачивает крупные счета - всю коммуналку и проч. Следит, чтоб у дочки старшей деньги на школьной карте не заканчивались. Своевременно ее пополняет. Остальные школьные, Садовские, спортивные счета оплачиваю я.
Ведёт домашнюю бухгалтерию. Следит за всеми авто - помыть, заправить, то, резина, каски, очаги и по лабуда
Отвозит старшую в школу. По выходным возит ее в худржку, на занятия и олимпиады
Может приготовить, может загрущить-разгрузить пмм.
Что-то делать полосу не особо любит. Будет делать только в случае крайней необходимости. Мне проще нанять человека специального, либо пригласить свекра ( у него руки золотые).
Зарабатывает деньги в таком количестве, чтобы я могла позволить себе работать ради интереса, а не ради зарплаты.
Оплачивает крупные счета - всю коммуналку и проч. Следит, чтоб у дочки старшей деньги на школьной карте не заканчивались. Своевременно ее пополняет. Остальные школьные, Садовские, спортивные счета оплачиваю я.
Ведёт домашнюю бухгалтерию. Следит за всеми авто - помыть, заправить, то, резина, каски, очаги и по лабуда
Отвозит старшую в школу. По выходным возит ее в худржку, на занятия и олимпиады
Может приготовить, может загрущить-разгрузить пмм.
Что-то делать полосу не особо любит. Будет делать только в случае крайней необходимости. Мне проще нанять человека специального, либо пригласить свекра ( у него руки золотые).
Зарабатывает деньги. Руки золотые: починить может все, что угодно. Помогает с уборкой, сумки разбирать после магазина, посуду помыть. Детей развлекает опять же, когда я,занята.
А живу я с ним потому, что люблю и мне хочется с ним проводить побольше времени :)
А живу я с ним потому, что люблю и мне хочется с ним проводить побольше времени :)
Мы зарабатываем примерно одинаково (по суммам), но без его части (которую он почти всю отдает в семейный бюджет) наше качество жизни заметно ухудшится, но и кормильцев тоже назвать только его как-то не справедливо.
Что он делает:
-все, что сломается дома или в машинах, и также ТО машин (у нас у каждого своя машина, но за обе отвечает муж) это все его зона ответственности;
- по утрам в будни гуляет с собакой (я уезжаю на работу раньше его значительно), я гуляют вечером, НО лапы собаке всегда вечером моет муж)));
- во все семейные поездки всегда за рулем муж, даже не обсуждается (я вожу, но особого кайфа от этого не испытываю, больше нра быть пассажиром);
- муж возит ребенка в школу (школа не в пешей доступности), и 3 раза в неделю возит ребенка в секцию (тоже не в пешей доступности);
- за продуктами только с мужем (я все выбираю и покупаю, он - тащит сумки до машины и от машины до квартиры);
Вроде все на этом ;) . Ну еще может выполнять "разовые поручения" какие-то :-D (пропылесосить если я не успеваю, забрать меня с корпоратива или от подруги))))) (ну...когда я не могу сесть за руль по понятным причинам)....).
Меня все устраивает! Все вышеперечисленное я могу и сама делать, не вопрос, но зачем это делать самой если есть в доме муж? У нас был период семейного кризиса, прямо ооочень хотела развестись, но потом как-то все устаканилось, и я взвесив все плюсы и минусы наличия мужика в доме решила "ну пусть будет", он не вредный, добрый в целом, безотказный...и хоть я могу все сама в общем то, но это сильно усложнит мою жизнь. Так и оставила его тогда :D, живем вроде норм сейчас, всех все устраивает.
Читаю выше некоторых Ев у кого мужья "решают" все и за себя и за них...я так точно не смогу, я привыкла все решения принимать сама относительно себя, относительно семьи мы с мужем всегда советуемся и принимаем решение то, которое более разумно в той ситуации (иногда это мой вариант решения, иногда - его).
Что он делает:
-все, что сломается дома или в машинах, и также ТО машин (у нас у каждого своя машина, но за обе отвечает муж) это все его зона ответственности;
- по утрам в будни гуляет с собакой (я уезжаю на работу раньше его значительно), я гуляют вечером, НО лапы собаке всегда вечером моет муж)));
- во все семейные поездки всегда за рулем муж, даже не обсуждается (я вожу, но особого кайфа от этого не испытываю, больше нра быть пассажиром);
- муж возит ребенка в школу (школа не в пешей доступности), и 3 раза в неделю возит ребенка в секцию (тоже не в пешей доступности);
- за продуктами только с мужем (я все выбираю и покупаю, он - тащит сумки до машины и от машины до квартиры);
Вроде все на этом ;) . Ну еще может выполнять "разовые поручения" какие-то :-D (пропылесосить если я не успеваю, забрать меня с корпоратива или от подруги))))) (ну...когда я не могу сесть за руль по понятным причинам)....).
Меня все устраивает! Все вышеперечисленное я могу и сама делать, не вопрос, но зачем это делать самой если есть в доме муж? У нас был период семейного кризиса, прямо ооочень хотела развестись, но потом как-то все устаканилось, и я взвесив все плюсы и минусы наличия мужика в доме решила "ну пусть будет", он не вредный, добрый в целом, безотказный...и хоть я могу все сама в общем то, но это сильно усложнит мою жизнь. Так и оставила его тогда :D, живем вроде норм сейчас, всех все устраивает.
Читаю выше некоторых Ев у кого мужья "решают" все и за себя и за них...я так точно не смогу, я привыкла все решения принимать сама относительно себя, относительно семьи мы с мужем всегда советуемся и принимаем решение то, которое более разумно в той ситуации (иногда это мой вариант решения, иногда - его).
Anonymous
Работает, с его счета оплачивается кредит за дом, электричество, интернет, телефоны, коммунальные услуги, еда.
Готовит.
Убирает и чистит дом вместе со мной. Кухня по вечерам на нем - загрузить машину, протереть рабочие поверхности.
Отправляет детей по утрам в школу, сад.
Развозит их по активитетам (делит эту обязанность со мной).
Помогает с уроками.
Возит детей к зубному, терапевту, специалистам, если надо.
Все, что касается наших машин.
Готовит.
Убирает и чистит дом вместе со мной. Кухня по вечерам на нем - загрузить машину, протереть рабочие поверхности.
Отправляет детей по утрам в школу, сад.
Развозит их по активитетам (делит эту обязанность со мной).
Помогает с уроками.
Возит детей к зубному, терапевту, специалистам, если надо.
Все, что касается наших машин.
Anonymous
Дом без мужика как берлога без медведя, как полозья без саней. Он придаёт уют, от него можно забеременеть даже в 45. А как готовит, когда голоден сам. И стоит в обслуживании совсем не дорого.
Anonymous
Что ваши мужчины делают?
---------------
Всё делает. Деньги зарабатывает, оплачивает счета, ведет дом.бухгалтерию, готовит, уборку делает, ребенком занимается.
Закупается продуктами и бытовой химией. Планирует и организовывает семейный отдых.
Живу с ним, потому что люблю его, я с ним счастлива. Поэтому и живу с ним.
---------------
Всё делает. Деньги зарабатывает, оплачивает счета, ведет дом.бухгалтерию, готовит, уборку делает, ребенком занимается.
Закупается продуктами и бытовой химией. Планирует и организовывает семейный отдых.
Живу с ним, потому что люблю его, я с ним счастлива. Поэтому и живу с ним.
Anonymous
из нетипичного - ухаживает за домашними цветами
Мой готовит, а я уже 12 лет не готовлю. Иногда только салаты или десерты делаю, когда гостей ждем. Ну или когда муж заболел/уехал в командировку, приходится готовить. И то, обычно он наготовит вперед на 3-4 дня. :)
Чтобы что-то дома сделал, надо хорошо "пнуть". Но если уж делает что-то, то делает все хорошо. ;) Могу полгода просить, чтобы просверлил дырку. Наличники стояли в углу год-полтора, пока их приделали на место.
Еще он посуду закладывает и выкладывает из посудомоечной машинки. А вот плиту помыть или крошки со стола убрать - это уже мне достается...
Сумки разбирает с едой, когда приезжаем из МЕТРО. И вообще следит, чтобы холодильник не пустовал и всегда было все из еды, что нужно.
Да, и з/п у него больше моей ;)
Чтобы что-то дома сделал, надо хорошо "пнуть". Но если уж делает что-то, то делает все хорошо. ;) Могу полгода просить, чтобы просверлил дырку. Наличники стояли в углу год-полтора, пока их приделали на место.
Еще он посуду закладывает и выкладывает из посудомоечной машинки. А вот плиту помыть или крошки со стола убрать - это уже мне достается...
Сумки разбирает с едой, когда приезжаем из МЕТРО. И вообще следит, чтобы холодильник не пустовал и всегда было все из еды, что нужно.
Да, и з/п у него больше моей ;)
Всё делает: и стирает, и белье развешивает, и посудомойку загружает, и покупки делает, и с детьми помогает. Не готовит. И я всё это делаю и готовлю, конечно. Убрает уборщица, но мы тоже всё время поддерживаем.
Anonymous
Деньги зарабатывает, все счета оплачивает, все вопросы по жилью, ремонту, коммунальным, решает сам. В магазин за продуктами может сам заехать, но чаще со мной. Дома по выходным пылесосит. Ну и по мелочам - мусор выносит, посуду моет, сухую расставляет по местам, чай-кофе на всех делает, если меня нет дома, то может и несложное что-то приготовить.
Anonymous
Зарабатывает. В остальном - что попрошу, то и сделает.
Делает всё и работает тоже. Единственное, проблемы с качеством уборки и глажки , часто надо переделывать, увы .
Работает за копейки. Дома: готовит (лучше меня, из инета выбирает блюда). С платной рыбалки иногда привозит форель и карпа. О. как он их готовит, запекает с лимончиком, анчоусами...! Борщ знатно готовит. По ремонту мастер на все руки. Предметы мебели сам делает. Цыкнешь на него: в магазин сходит, полы помоет, стиралку загрузит. Дача все на нем (строительное).
Ой, чойта я? Я же с ним развелась! :mda Но живем вместе, Сын у нас, ради него. ;);)
Ой, чойта я? Я же с ним развелась! :mda Но живем вместе, Сын у нас, ради него. ;);)
Anonymous
Работает. Дома - моет полы, протирает пыль, может помыть посуду, помочь мне что-то почистить-порезать из продуктов. Моет обувь. Ну и прибить-починить тоже ессессно. И всегда моет окна.
Anonymous
Раньше зарабатывал и давал денег мне на решение всех жизненных вопросов.
Бытом не занимался, только если приготовить что-то под настроение.
Сейчас он денег на жизнь не дает, бытом заниматься не начал, потому что считает себя альфа-самцом. Работаю я, жизненные вопросы решаю я, детьми занимаюсь ( как и прежде) я.
Но я всегда работала, не могу и не хочу просить денег. Просто раньше эти деньги считались "на шпильки", потом "на шпильки и детские кружки", а теперь это на всё!
Искренне рада за женщин, которые могут себе позволить просто "создавать уют" дома, заниматься собой, хобби и детьми.
Бытом не занимался, только если приготовить что-то под настроение.
Сейчас он денег на жизнь не дает, бытом заниматься не начал, потому что считает себя альфа-самцом. Работаю я, жизненные вопросы решаю я, детьми занимаюсь ( как и прежде) я.
Но я всегда работала, не могу и не хочу просить денег. Просто раньше эти деньги считались "на шпильки", потом "на шпильки и детские кружки", а теперь это на всё!
Искренне рада за женщин, которые могут себе позволить просто "создавать уют" дома, заниматься собой, хобби и детьми.
Anonymous
Работает только он. Семья 6 человек, 4 детей.
Выносит мусор, в выходные закупает продукты, в субботу помогает с уборкой, вся семья убирает, и муж в том числе. Вечером помогает старшим детям с алгеброй и физикой или играет с младшими. Младшего купает и укладывает он.
Может с утра завтрак на всех приготовить, если успевает.
Мужские дела (ремонт в квартире, сантехника, электрика, фильтры, ремонт техники - тоже к нему).
Мне проще сказать, что он не делает)))
Не гладит и не готовит (кашу и омлет на завтрак не считаю) В остальном может меня заменить полностью. Косички дочке плетет лучше меня.
Выносит мусор, в выходные закупает продукты, в субботу помогает с уборкой, вся семья убирает, и муж в том числе. Вечером помогает старшим детям с алгеброй и физикой или играет с младшими. Младшего купает и укладывает он.
Может с утра завтрак на всех приготовить, если успевает.
Мужские дела (ремонт в квартире, сантехника, электрика, фильтры, ремонт техники - тоже к нему).
Мне проще сказать, что он не делает)))
Не гладит и не готовит (кашу и омлет на завтрак не считаю) В остальном может меня заменить полностью. Косички дочке плетет лучше меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения