42
Троли!!!нужна помощь
Мой муж взял кредит чтобы обустроить дачу сестры ( она все время ныла что и вода не там, и беседка детям нужна и т.д.). При этом наша тоже требует вложений ( нужно крышу перестроить, навес для машины и по мелочи. Но на нашу денег нет, да я и не настаивала, наивно полагая что кредиты на такие цели не берутся, что надо копить и делать. А тут вона чё...
И я теперь тролю нашу золовку. На всех праздниках обязательно спрошу как проходят дачные работы? При всех спрошу мужа, сколько еще платить кредит, досрочно не планирует погашать? Могу и в смс попросить сестру купить для брата приблуду в машину, так как очень хочет, а вот кредит не дает приобрести. Что бы еще придумать? )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж взял кредит чтобы обустроить дачу сестры ( она все время ныла что и вода не там, и беседка детям нужна и т.д.). При этом наша тоже требует вложений ( нужно крышу перестроить, навес для машины и по мелочи. Но на нашу денег нет, да я и не настаивала, наивно полагая что кредиты на такие цели не берутся, что надо копить и делать. А тут вона чё...
И я теперь тролю нашу золовку. На всех праздниках обязательно спрошу как проходят дачные работы? При всех спрошу мужа, сколько еще платить кредит, досрочно не планирует погашать? Могу и в смс попросить сестру купить для брата приблуду в машину, так как очень хочет, а вот кредит не дает приобрести. Что бы еще придумать? )))
Anonymous
А золовка-то причем? Мужа тролльте.
И вся семья над вами потешается на этих посиделках... а у сестры уже иммунитет на такие детсадовские методы давно...
Anonymous
Быстрее мужа потеряете
Anonymous
вы же посмешище для них всех :) наверняка за спиной обсуждают, вот же корежит ее бедную из-за кредита, это зависть и злоба, несчастный вася, какую дуру в жены взял.
Anonymous
Золовку понять можно. А вы, автор, с мужем то пытались обсудить эту ситуацию? Возможно, муж считает, что его денег хватит и на золовкину дачу и на вашу, и проблемы не видит.
Anonymous
А вы точно жена? В смысле, вы реально женаты официально?. Просто я с подобным сталкивалась только один раз, когда в семье муж не считал нужным обсуждать с женой свои финансовые вливания в дела родственников. Но брак там не был оформлен. Жена считала себя женой, а муж скорей всего не считал себя женатым и в делах семьи с женой не советовался.
Anonymous
Золовка нищая,безмужняя,бездетная побирушка? Почему не продала дачу,которую не может содержать?
Я одна не понимаю,почему брат должен покрывать расходы сестры?
Я одна не понимаю,почему брат должен покрывать расходы сестры?
Маруся
Автор, я очень люблю мужа, но за сестру порву и жизнь отдам, не только кредит ей возьму, если будет необходимость. Чем радикально отличается братская любовь к сестре от сестринской?
Ни хрена не поняла в чем ваш троллинг выражается. Скорее показываете, что вас ситуация вас бесит и выводит из себя, золовка же живет и счастлива. Т.е. это она вас своим счастьем троллит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения