311
Anonymous
Все остальное
30.03.19 16:39

Этим летом нужно сидеть дома

Так сказал моему мужу муж его сестры, а тому мужу сказал друг, сотрудник ФСБ. Типа нужно не высовывать нос нынешним летом за границу, а то опасно. Что именно опасно и где - не пояснил. Сидите, говорит, летом в стране.
Что думаете? Фигня?
Я с ребенком собралась в Турцию, так надоел наш холод, а муж выдал такое
Свекровь еще дальше пошла: "Я бы ни за что за границу не поехала! А то случится что - и будешь сидеть послов ждать)))) Я у себя в стране еще ничего толков не посмотрела!" И так каждую поездку мою она мне выдает))).
А вы едете куда-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так сказал моему мужу муж его сестры, а тому мужу сказал друг, сотрудник ФСБ. Типа нужно не высовывать нос нынешним летом за границу, а то опасно. Что именно опасно и где - не пояснил. Сидите, говорит, летом в стране.
Что думаете? Фигня?
Я с ребенком собралась в Турцию, так надоел наш холод, а муж выдал такое
Свекровь еще дальше пошла: "Я бы ни за что за границу не поехала! А то случится что - и будешь сидеть послов ждать)))) Я у себя в стране еще ничего толков не посмотрела!" И так каждую поездку мою она мне выдает))).
А вы едете куда-нибудь?
Anonymous
В Тунисы всякие не стоит ездить. В Египет может тоже не стоит. Другое дело, некоторые тда и так не ездят.
Anonymous
Поедем. Надеюсь. А то в прошлом году тоже собирались, да фиг. Билеты пропали ((
Поедем обязательно. Так-то сейчас почти каждое лето начинаются страшилки на тему «отдыхайте лучше на нашем юге». Мы на них не обращаем внимание.
Нужно - сидите!
Не собираемся сидеть дома ни летом, ни в другое время года.
Планов море, еще куча стран не посмотрена + во многие любимые места хочется вернуться.
Anonymous
Вот уж правильно либерасты говорят, что все они там как пауки в бочке, того и гляди сожрут друг друга. Ну и проецируют свои страхи на глубинный народ.
Anonymous
Поддерживаю сотрудника фсб:)!!! Сидите дома, так хорошо было в 2017-м, столько народу в Москве осталось, почти никаких провалов в бизнесе:)
Не помню уже, чем они тогда народ пугали
Anonymous
В Турцию не полетела бы
Anonymous
Даже обсуждать лень. Я, все мои знакомые и коллеги с работы поедут за границу летом. Кто в Италию, кто в Испанию, некоторые в Турцию. Вот не лень вам забивать голову себе ерундой? Ну сказал и сказал.
Anonymous
Они всегда на стреме и войну ждут со дня на день, прям не дождутся.
Знаю я такого ФСБшника, добрый кстати дядька, но слегка кегебекнутый.
Anonymous
я помню в школьном детстве выиграла путёвку в Чехословакию, в летний лагерь. Так мне тоже некоторая родня говорила, что не стоит ехать, а вдруг война и останешься в другой стране
:-):-):-)
Anonymous
А что делать тем, кто уже живет не в России? У нас жизнь вообще есть?
Anonymous Европа
Курс валюты, наверное, такой будет, что лучше не тратиться.
Anonymous
Конечно! Патриотичней поддерживать нашего производителя! А не загнивающих капиталистов! Деньги останутся в стране!
Ура!
А уже уехавшим как быть?
Возвращаться?
Не предлагайте даже.
Anonymous
У моего друга (высокий чин в ФСБ) жена и две дочери прекрасно себе за границу по Европе собираются в июне (сам он, понятно, невыездной). Так что расслабьтесь.
Anonymous
Зря вы эту секретную информацию в интернет вынесли.
Anonymous
"Я тут видел секретные карты Генштаба-там нет Америки". Фильм гениальный все-таки)
А вы думаете они за нас переживают?
Я из семьи чкистов, всю жизнь прожила в кооперативе чкистском, много друзей чкистов. Так вот, ни один сотрудник никогда ничего такого вслух не произнесет и никогда в жизни не допустит, чтоб кто-то говорил: "мне один знакомый чкист/фсбшник/кгбшник сказал....". Это просто немыслимо. Те, кто делает такие вбросы просто не представляет, что это за люди. И потом такие вещи типа "этим летом не выезжать" знают только единичные товарищи, а не каждый сотрудник.
Anonymous
Ну не знаю. С новогодних праздников по домашнему каналу каждое воскр. провидцы вещают, что в этом году не стоит уезжать далеко от дома.
Anonymous
Конечно летим, путевка уже давно оплачена на июнь, на наши юга я ни ногой.
Если будет все по плану, то еще в августе скатаемся.
Anonymous
Мы в Крым, потом в Испанию, все оплачено уже.
Anonymous
Дома как-то совсем не хочется)) Ни летом, ни в мае)))
Что то в последнее время вброс за вбросом :chr1 То мэра благодарим, то пенсии в других странах хуже, теперь отдыхайте в России, задолбали.
А лично Путин вашему знакомому еще на доклад не приходил? Или Лавров прибегал? Свистит как чайник ваш знакомый фсбшник. Ну не держат там болтливых дураков.
В Турцию можно ехать, если не пугает жара, духота и влажность. Выходите на улицу днем, пекло. Выходите вечером, испарина, нет ни единого дуновения ветерка. А в остальном там дешево, вкусно и безопасно. Пугали и будут пугать всегда. Но в туристических зонах там намного спокойнее, даже по ночам можно ходить, никто не пристанет. Да и в горах народ там добродушный и простой. Если жара не пугает, так только в путь.
Конечно едем) Надеюсь, и зимой поедем. Даже ы голову не придет с фсбшником обсуждать свои планы по поездкам и прислушиваться к его мнению
Anonymous
В Венесуэле хорошо. Света нет. Бумага туалетная вместо денег. Езжайте .
Anonymous
Угу. Щас НТВ всем дачи починит как Захаровой и можно посидеть . У меня труба сдвинутая и нет танцевальной залы ))
Придется ехать , а не сидеть.
Anonymous
Будет большое восстание муслимов в Европе и других странах где их много. В Таиланд можно ехать спокойно.
Anonymous
Этим летом нужно сидеть дома, вступает в юнармию и ужасаться жизни европейских пенсионеров.)))
Прошлым летом друг моего мужа, сообщил, что отдыхать можно, но вернуться до августа... информация от сотрудника ФСБ.
Зачем же рейсы в Египет восстановили?
Anonymous
срать нам на фсбэшников :-D
А я боюсь войны
Вполне могу допустить что один маленький плешивый ботоксный карлик может ее развязать с целью остаться при власти
Anonymous
Карибский кризис что-ли? Несерьёзно.
Anonymous
одна баба сказала?:) Кстати, а что мог сказать ФСБшник, если он не у власти конечно, которому дальше заграницы абхазия ехать нельзя?
Автор, а вы знаете игру испорченныйтелефон? в детстве играли? И как результат был?:)
Празднику не послушания быть!
Anonymous
"Так сказал моему мужу муж его сестры, а тому мужу сказал друг, сотрудник ФСБ. (...)Что именно опасно и где - не пояснил. " - уже интересно. Это называлось "сарафанным радио" или "одна баба сказала", а теперь как это называть?
Где вы таких ФСБшников берете?
У меня один знакомый, директор закрытого предприятия, он не признает что за окном проливной ливень, хитро прищуриться и вопрос какой задаст, что бы не отвечать.
А уж какую то беседу с ним заводить о светском, под блаженного косит, на икону в углу показывает.
Ясен красен юродствует, но что бы он что-то такое сказал…. не могу себе представить.
Anonymous
На три недели в августе в Турцию. Тьфу на всех...
Anonymous
"Всех пугать" - это их хлеб
Anonymous
Немцы уже года 3 в Турцию не ездят, а цены все вверх ползут. Мы едем.
В каждой семьи есть такой свой "ФСБшник", который якобы все знает и делится.)))) Ржу каждый раз.
Anonymous
Лишь бы не глобальный катаклизм
Anonymous
Именно летом? У меня все повалили в оаэ знакомые февраль. Март
Anonymous
Ежедневно в Москве предотвращают теракты.
Да щаз. У меня еще осенью куплены билеты на Мальдивы в июне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения